Крайон. На планете происходят высвобождения истины Акаши

0

Что такое Высшее Сознание?

Это сознание, позволяющее людям сотрудничать и договариваться друг с другом, вместо того, чтобы вступать в бесконечные сражения. Жизнь без воин станет чем-то само собой разумеющимся. И это будет не конечной целью, а началом нового мира, нового Человеческого мышления.”

Частота против вибрации

Ответы на вопросы Керрол Ли с Моникой Мураньи:

Нам очень нравится отвечать на вопросы, которые мы получаем от Старых Душ со всей планеты. Это от Габби из Канберры, Австралия. Она спрашивает: «В чем разница между частотой и вибрацией?»

Габби задает хороший вопрос, потому что один научный, а другой метафизический. Помните, что я инженер в душе, и хотя сейчас я ченнелер, я не выбросил эту страсть и знания. Итак, сначала я перейду к линейным вещам. Что такое вибрация?

Это термин, который относится к колебаниям чего-либо, в частности атомов. Так что вы могли бы сказать, что что-то вибрирует, и это означает, что оно движется вперед и назад очень, очень быстро. Это будет вибрация. Таким образом, частота — это то, как быстро оно движется вперед и назад, или скорость, с которой оно вибрирует (быстро или медленно).

Теперь давайте посмотрим, как мы используем это эзотерически, потому что мы, как метафизики, как Работники Света, часто говорим, что что-то вибрирует с очень высокой скоростью. Или частота Земли, например, становится выше. На самом деле это все метафизические разговоры, жаргон, который мы используем и на самом деле это означает одно и то же.

Это относится к пробуждающейся планете или ко всему, что становится лучше. Иногда мы говорим, что что-то повысило его вибрацию, что по сути, одно и то же. Итак, вы можете просто думать об этом как об одном и том же слове, просто оно используется по-разному, и это в основном метафизический разговор.

Благословения

***

На планете поднимаются древние уровни высвобождающие истины Акаши

Не только старые души, но и имплантация высшего сознания почти всему человечеству, и под этим я подразумеваю опыт «а-а-а», который начинают испытывать многие, кто не является старыми душами, что может привести их к более высоким вибрациям. целостности или прозрачности или тех, кто посмотрит на ситуацию и скажет, что это неправильно, давайте это исправим.

Они новые, можно сказать в таком отношении, потому что их не было здесь 20 лет назад, или 50 лет назад, или 100 лет назад. Это не значит, что они старые души, это значит, что они тоже чувствуют облегчение. Вы так много унаследовали от того, через что вам пришлось пройти, что не понимаете, что это отражается почти на всем, кто вы есть. Ваши Акаши определяют то, как вы думаете, вашу личность, то, как ваше тело принимает вторжение болезней, и то, как вы относитесь к себе и даже к своей духовности.

Это все черты, унаследованные от ваших Акаши и вы все являетесь частью этого процесса перемен.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

***⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Смена парадигмы

На данный момент вы принимаете участие в борьбе старой и новой энергий на планете, и новая энергия побеждает. Не волнуйтесь, если старая энергия останется еще на какое-то время. Она продолжает создавать ситуации, которые кажутся вам проблемными, но по сути происходит “квантовое очищение”. Очистив свою экономику – а вы этого еще не сделали, – вы увидите перспективы новой парадигмы бытия, но на это понадобится некоторое время.

Не бойтесь происходящего, ведь оно проявится так, как вы и предполагали, – этот период станет одним из лучших на Земле, будет наполнен цельностью. В потенциале он будет представлять собой новую парадигму, которая имеет смысл в рамках новой эры. Расчитывайте на нее, и взрослые индиго помогут вам создать ее. Новые концепции появятся вместо существующих и принесут революционный способ жизни на планете.

Все это часть процесса эволюции Человеческого сознания, который можно обнаружить в своей ДНК. Время — это нечто крайне неуловимое в отделе определений. Что делает это еще более трудным, дорогие мои, так это то, что только в последние пятьдесят лет или около того вы заставили науку взглянуть на ВРЕМЯ и сказать: «Ну, несмотря ни на что, похоже, что это часть атомной структуры». … Другими словами, это не просто концепция. Вы могли бы потрогать ее, если бы были достаточно маленькими.

Мало того, изменяя части этой атомной структуры – физику, касающуюся плотности, скорости и массы, вы могли бы действительно изменить ее!⠀

~  Крайон и Ли Кэрролл – «Подлинный канал Крайона» с 1989 г. (подборка цитат из Учения Крайона из его посланий в разные годы)⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий