Послание Арктурианской группы через Мерилин Раффаэле от 2 января 2022 года

0

Дорогие читатели, добро пожаловать в Новый год, который будет полон сюрпризов и перемен.

Многое будет раскрыто в течение этого предстоящего года, и кое-что из этого шокирует вас. Большинство из вас уже интуитивно поняли многие области изменений, но некоторые вещи станут для вас неожиданностью. Не бойтесь и не беспокойтесь, дорогие, когда знакомые убеждения, традиции и образ жизни больше не кажутся вам такими важными и не находят отклика, как когда-то. Это просто означает, что ваша энергия перешла в новый резонанс, в результате чего вы теперь не в энергетическом соответствии со многим, что вы всегда принимали как часть своей жизни. Предпочтения в еде, одежде, работе, развлечениях и большинстве внешних занятий изменятся, иногда глубоко, а иногда совсем немного.

Вы можете обнаружить, что вас больше тянет к тишине и одиночеству, чем ко многим внешним занятиям, которыми вы раньше наслаждались. Поскольку каждый человек является индивидуальным выражением Божественного Сознания, путешествие, необходимое для того, чтобы оно стало реально достигнутым состоянием сознания, никогда не прекращается. Духовное эволюционное путешествие проходит в течение многих жизней и включает в себя любой опыт, необходимый для того, чтобы привести каждого человека туда, где он открыт, подготовлен и готов принять реальности высших измерений того, кто и что он есть.

Эволюция не останавливается, когда человек пробуждается от трехмерной системы убеждений, это только начало.

Третье измерение-это нижняя ступенька очень высокой размерной лестницы, и эволюция продолжается бесконечно через эти высшие измерения. Бог бесконечен, и бесконечного Бога просто невозможно понять конечным ограниченным человеческим разумом, хотя многие пытаются это сделать, и многие другие думают, что им это удалось. Бог открывает Себя, когда индивид подготовлен и готов. Вы все получили откровений, которые, кажется, приходят из ниоткуда, но действительно ли они пришли из ниоткуда?

Вознесение-это не что иное, как расширение сознания посредством интеграции истины, которая затем автоматически растворяет ложное и становится состоянием сознания человека.

Поскольку существует только ОДНО Сознание, каждая индивидуализация этого ЕДИНОГО Сознания уже является полной и завершенной, но когда человек не понимает этого, он продолжает творить и жить в мире иллюзии, испытывая различные формы двойственности и разделения, которые они невежественно создали. Духовное путешествие-это процесс очищения от безличного и ложного мусора, который каждый невежественный человек накапливал в сознании в течение многих жизней.. Как только происходит более глубокое и полное осознание истины, это не означает, что вы оставляете свою обычную жизнь позади, а скорее означает, что, поскольку вы теперь понимаете и интегрировали высшие истины о себе и мире, вы можете жить в мире, но не быть его частью.

Высшее состояние сознания автоматически реагирует на мир более высокими способами, потому что сознание-это то, чем вы являетесь.

Вы служите Свету и помогаете процессу вознесения земли, просто будучи тем, кто вы есть.

Нет необходимости постоянно бороться с попытками и действиями, направленными на то, чтобы выразить любовь к кому-то или чему-то, как учат многие религии. Ваше сознание Единства и осознание уже присутствующего Света внутри каждого человека служит для автоматического привнесения любви в каждую ситуацию. Это Легкая работа, для чего вы и пришли. Будут случаи, когда потребуется какое-то действие, но в целом высший смысл Работы Света заключается в том, чтобы не бороться, не пытаться спасти, исцелить или исправить ошибку, которую вы видите вокруг себя, а просто твердо держаться истины и свидетельствовать о Божественной Реальности, которая всегда присутствует, даже когда она выглядит иначе.

Даже те, кто предпочитает оставаться в старой энергии, чувствуют резонанс частот Света высших измерений, которые вы несете в сознании.

Некоторые могут не любить вас за это, хотя большинство не понимает их реакции. Другие будут привлечены этой высшей энергией, но не позволяйте ни одному из ответов беспокоить вас, потому что вы уже закончили или близки к тому, чтобы выйти за рамки поиска одобрения у людей, мест или чего-либо вне вас. Возможно, вы заметили, что все больше людей, похоже, участвуют в оказании помощи другим. Часто это происходит на очень базовом уровне и через какую-то жестко структурированную группу, но это представляет собой первый шаг к пробуждению в сознании единства, как работает эволюция, шаг за шагом.

Те, кто застрял в старой энергии и отказывается сдвинуться с места, предпочитая крепко держаться устаревших идей разделения и двойственности, войны, жадности и эгоизма, постепенно обнаружат, что их позиции становится все труднее поддерживать по мере того, как мир вокруг них меняется. Многие изо всех сил пытаются удержать власть, веря, что личная власть обеспечивает их безопасность. Все, что сформировано из убеждений двойственности и разделения, не имеет закона, который удерживал бы их на месте, только вера в них, и по мере того, как эти убеждения уменьшаются, уменьшаются и их внешние формы.

Медитируйте часто, оставаясь в истинной природе своего существа, даже когда вы проводите свой день.

Посредничество для некоторых рассматривается как еще одно средство вымаливания какой-либо концепции бога о том, чего, по мнению человека, у него нет и в чем он нуждается. Никогда не входите в медитацию с мыслью о достижении чего-то, чего, по вашему мнению, у вас нет, потому что это просто укрепит веру в разделение. Скорее пусть ваше посредничество будет отдыхом в безмолвном осознании “У меня есть, потому что Я ЕСТЬ”. Посредничество-это просто позволение себе отдохнуть в осознании единства с Богом.

Это нормально и естественно, когда посторонние мысли всплывают при посредничестве. Никогда не впадайте в гневное сопротивление или не верьте, что вы не можете медитировать, потому что это происходит. Просто позвольте мыслям плыть по течению, не уделяя им внимания или силы, продолжая фокусироваться на безмолвном осознании единства. Не ищите света, голосов и переживаний, о которых вы, возможно, читали или слышали, как другие говорили, потому что это ограничит ваш личный опыт и на самом деле может быть создано вами самими. Вам может показаться, что во время медитации ничего не происходит, но знайте, что всякий раз, когда кто-то входит внутрь с намерением отдохнуть в “Я ЕСТЬ”, что-то всегда происходит на более глубоких уровнях.

По мере того как человек развивается, он начинает жить медитацией, и потребность в структурированных сидячих медитациях становится меньше. Состояние, которое вы искали с помощью медитации, просто становится вашим состоянием сознания, всегда с вами, когда вы занимаетесь своей работой, взаимодействиями, развлечениями и чем угодно. Это просто вопрос сохранения одной крошечной частички осознания, всегда настроенной внутри и осознающей Божественную реальность, которая, в свою очередь, позволяет вам легко распознавать Божественность других, даже тех, кто может быть неприятным или жестким в своих негативных убеждениях.

Вся цель выбора быть на земле в эти необычные и напряженные времена состоит в том, чтобы помочь спящему миру пробудиться к их истинной природе, к тому факту, что Бог-это не старик на небе, как учили многих, а скорее Вездесущее Сознание, которое, в свою очередь, делает все видимое, слышимое, пробуемое на вкус, осязаемое и обоняемое на трехмерном уровне материальной концепцией Реальности. Мир, который ты знаешь, кажется очень реальным. Вы испытываете боль, недостаток и ограничения во многих формах. В неведении в течение многих, многих жизней каждый накапливал и накапливал плотную энергию, которая продолжает выражаться внешне, но в настоящее время очищается от вашего физического, эмоционального и ментального тел.

До тех пор, пока человеческое сознание продолжает верить в то, что третье измерение является единственной реальностью, они будут продолжать проявлять его как свою личную и глобальную реальность.

Каждый человек-творец, Божественное Существо, создающее свой мир из субстанции своего сознания, сознания, которое на самом деле является Божественным Сознанием, но со временем стало обусловленным и затуманенным убеждениями о добре и зле, разделении и двух силах. Это может заставить вас спросить, почему у некоторых очень добрых и любящих людей много проблем. Это потому, что они все еще творят из трехмерного состояния сознания. Нет никакого невыраженного сознания. Проблемы или страдания никогда не являются личными, скорее, все это существует как выражение безличной универсальной системы убеждений о разделении, которой люди по неведению позволили быть своим состоянием сознания. Человеческое/материальное чувство добра так же иллюзорно, как и человеческое чувство зла. Это просто два конца палки гипноза.

Нынешние времена трудны для всех, как для духовно пробужденных, так и для тех, кто ими не является.

В это время все ощущают интенсивность энергии земли. Высокочастотные световые энергии из высших измерений пробуждают и обнажают очаги темной энергии, которые были скрыты и часто замаскированы под обычных людей, места или вещи. Все это в конечном счете будет раскрыто и растворится в том “ничто”, из которого они образованы. Не сидите сложа руки в ожидании того или иного события или не молитесь о том, чтобы произошло какое-то конкретное событие. Божественный План был приведен в действие и разворачивается, как и должно быть, для высшего и наилучшего блага из всех. Ваша работа состоит в том, чтобы поддерживать Свет истины, веря, что все идет по плану лично и глобально, что означает принятие того, что, несмотря на видимость, реальность такова, что все уже идеально и целостно.

Мы знаем, что вы устали. Старайтесь не сравнивать настоящее время с прошлым, страстно желая, чтобы все вернулось на круги своя. Прошлое завершилось, послужив тому, чтобы привести мир туда, где он сейчас готов к новому и высшему.

Вы находитесь в эпицентре массового сдвига сознания.

Творения, сформированные из высших состояний сознания, могут быть только лучше, чем те, которые были сформированы из низших резонансов прошлого.

Мы Арктурианская группа 1/2/22.

Перевод: https://svetinus.my1.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_cherez_merilin_raffaehle_ot_2_janvarja_2022_goda/2022-01-06-4506

Choose your Reaction!
Оставить комментарий