КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “СКРЫТЫЕ ВЕЩИ”, КОТОРЫЕ У ВСЕХ НА ВИДУ”, ЧАСТЬ 2, 12.01.22

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “СКРЫТЫЕ ВЕЩИ”, КОТОРЫЕ У ВСЕХ НА ВИДУ”, ЧАСТЬ 2, 12.01.22

 vik » 16 янв 2022 

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати 12 января 2022 года.

Перевод: vik

Редакция: Coban

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Я всегда говорю: я знаю, кто слушает. Дух понимает гораздо больше, чем вы думаете.

Вы когда-нибудь рассматривали душу как часть абсолютно огромной системы душ? Задумывались ли вы когда-нибудь о многомерности того, что вы и ваша душа являетесь частью Творческого Источника, Бога? И это так. Вот как мы узнаем сознание тех, кто настраивается, кто слушает, тех, кто смотрит вживую, тех, кто будет смотреть позже, даже если это послание увидят месяцы и годы спустя, оно все еще будет наполнено величайшей истиной вселенной.

Это серия из четырех посланий, и это второе из четырех. И тема «Скрытые вещи», которые у всех на виду».

На прошлой неделе мы представили вам первое из них, самое грандиозное из всех. Это второе может показаться чем-то обыкновенным, тем, что я повторял снова и снова, поэтому мы собираемся представить его как более индивидуальное, лишь в малой степени, на данный момент. Одна из величайших вещей, которая скрыта и на виду у всех вас, заключается в том, что вы целитель, лекарь для себя самого, что все, что в вашем теле вы считаете неуместным или неправильным, вы можете изменить. И вы можете изменить это сидя здесь.

Скрытое и на виду – это способность для вас в действительности изменить вашу химию.

Вы не только можете изменить вашу собственную химию для вашего собственного исцеления, как вы думаете, но вы можете изменить ее на базовом уровне, которым является ваша ДНК. Вы можете изменить набор инструкций вашей ДНК. Вот насколько вы могущественны!

И некоторые из вас говорят: «Я не понимаю, что это означает». Дорогие мои, ваша жизнь и ваша химия записаны в руководствах, можно сказать, в химии, которая так сложна в вашей ДНК. Были те, и не только я, кто сталкивался с вами в этой самой программе, при этом говоря: «У вас есть возможность переписать эти наборы инструкций.

Так что, если у вас есть то, что называется наследственной болезнью, вы не передадите ее своим детям, потому что вы можете стереть ее в своем наборе инструкций и никогда не беспокоиться, что это у них проявится». Это выходит даже за рамки того, что вы назвали бы метафизическими или эзотерическими вещами. И вы бы сказали: «Я не понимаю этого, потому что этого не может быть». И вот здесь вы ошибаетесь.

Вы выросли с инструкциями, которые говорят вам, что программирование вне вашего тела говорило о том, что вы можете и чего вы не можете. И поэтому, когда что-то болит, вы никогда не обращаетесь вовнутрь, вы обращаетесь к помощи извне. Вы находите кого-то еще, кто может помочь, и они часто помогают, и многие делают так. Но какое ваше первое ощущение: обратиться внутрь или ждать помощь извне? Внутри вас скрывается величие!

Я хочу, чтобы вы обдумали некоторые вещи, и затем я хочу перейти к личному. Допустим, у вас растет опухоль, независимо от того, доброкачественная она или нет, но она там. Откуда она появилась? Осознаете ли вы, что она не пришла из космоса, она не пришла из другого измерения, она пришла из – вы готовы? – из вашей собственной химии, мыслей и сознания. Вот откуда она пришла.

Далее, и вам это не понравится.

Возможно, что сидящие слушающие меня, испытывающие проблемы с тем, что растет в них, скажут: «Я не просил об этом. Я не создавал этого. Я не хотел этого. Это просто возникло». И я скажу вам кое-что, дорогие мои: все доказательства находятся в вашем сознании и вашем теле. Это не пришло из космоса.

Это выросло там по причине химии, которая так же создана вами, вашими мыслями или позволена вами из-за ваших привычек, вы создали это. Теперь, если вы это понимаете, вы также понимаете, что вы можете устранить это. Химия, которая создала это, является той химией, которая может устранить это. Это выполнимо.

Так много раз, так много раз мы давали вам эту фразу: «Поговорите с вашими клетками, они слушают».

И есть так много тех, кто скажет: «Ну, я не до конца понимаю это, но я говорю громко сам с собою». И я скажу вам вот что: вы просто бросаете слова на ветер, вы не получаете этого. Это должно быть внутренним процессом намерения, в котором вы находитесь некоторое время и визуализируете все клетки, с которыми вы хотите поговорить, и вы начинаете давать им намерение того, что им необходимо делать.

Я хочу, чтобы вы поняли, что существует один хозяин тела, и это ты. Однако ваша культура не признает, что вы являетесь хозяином вашего тела. Каким-то образом вы живете в своей голове, а всё, что ниже ее, это просто как шанс на удачу, потому что тело будет функционировать так, как оно функционирует, и вам просто повезет, если вы выживете. Это то, чему вас научили, что у вас нет контроля над вашим телом! Вы надеетесь на то, что все работает. Но это так не работает!

Скрытое и на виду – это способность менять химию, устранять вещи, которые неуместны в вашем теле.

Вы поняли? Вы можете исцелить все, что угодно. Вы можете ускорить исцеление всего, что есть. Вы можете заставить это уйти прочь, как только это возникло. Это доказуемо. У очень многих это произошло. Вы рассчитываете на этот процесс в гомеопатии, посылая телу сигналы, крошечные сигналы, и это работает.

Спонтанная ремиссия, вы видели, – это работает. Эффект плацебо, вы думаете, что это работает, – и это работает. Вы принимаете таблетки, покрытые сахаром, и, непредсказуемо, но это работает. О чем вам это говорит?

Скрытое и на виду – это мастер-целитель вас самих. Ваша химия, ваша ДНК, ваше тело слушают.

Хорошо, я собираюсь дать вам ту же информацию, что давал вам прежде, что мой партнер уже отвечал на вопросы относительно вакцинации, и не имеет значения, о какой вакцине идет речь. Я собираюсь сказать вам что-то из того, что вы должны услышать. Прямо сейчас есть люди, которые растеряны и встревожены, потому что они не хотят делать прививку, предложенную по всей планете.

Они могут бояться этой химии, или им может это не нравиться. Сейчас это не политическое утверждение, речь идет не о том, должны вы или не должны делать прививку. Это утверждение на тот случай, если вы сделали прививку и чувствуете, что вам пришлось это сделать, и теперь вы находитесь в отчаянии, потому что вы согласились на то, чего вы не хотели, и теперь боитесь последствий этого.

Прежде всего, позвольте мне сказать вам то, что вы должны знать. Конкретно эта прививка, одна из них особенно, впоследствие проявит себя как неуместная в репродукции. Вы увидите это. И они не знали этого. Вакцина не была достаточно протестирована. Но есть те, кто говорит, что все должны сделать прививки, и, следовательно, многие сделали это.

А как насчет вас? Позволь мне сказать вам: если вы сделаете это, вы берете ответственность за химию этого. Послушайте меня, послушайте меня, послушайте меня: самостоятельно, даже если она основана на РНК, вы можете изменить то, что уже произошло, вы можете устранить все неуместные вещи и быть в порядке. Если вы можете изменить химию вашей родословной, значит вы можете сделать и это!

Я хочу, чтобы вы знали, и я хочу, чтобы вы это услышали: если вы боитесь вакцинации, а многие не боятся, многие чувствуют, что это в точности то, что должно быть, но если вы боитесь ее, и должны сделать ее, или столкнулись с угрозой ее применения, но не хотите ее делать, не стоит переживать, дорогие мои. Не бойтесь, дорогие мои, вы мастер-целитель вашей собственной химии и можете устранить все неуместное в вашем теле. Это чудесно, и это то, что скрыто и у всех на виду.

Почему бы нам всем, включая моего партнера, не воспользоваться моментом и не отнестись с уважением к этим вещам, посидеть с ним и сказать: «Спасибо тебе, Дух, в эти времена испытаний, беспокойства, страха, химии, которую мы не понимаем, удивляемся и беспокоимся в эти времена, памятуя, что скрытое и на виду – это, во-первых наше Божественное «Я», наше Мастерство.

Во-вторых, что скрытое и на виду – это мастер-целитель всего, что находится в пределах нашей собственной химии, за которую мы ответственны».

Вот то, что я хочу, чтобы вы знали! Вот то, что я хочу, чтобы вы знали! Скрытое и на виду – это ответ на ваше беспокойство, ваш страх, ваши переживания. Сделайте это. Какой великолепной личностью вы являетесь!

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3151&sid=fab0831306a7bdbb2e54e1703a71e65e

Choose your Reaction!
Оставить комментарий