Арктурианская группа через Мериллин Раффаэле: Мистический Брак

0

Приветствую вас, дорогие читатели.

В эти нынешние времена хаоса и кажущегося негатива важно помнить, что, несмотря на внешнюю видимость, все происходит в соответствии с Божественным Планом. Вы можете посмотреть на мир и сказать себе, что ничего не меняется, но поймите, что прежде чем что-то сможет проявиться материально, идея и энергия этого должны сначала присутствовать в невидимом.

Изменения, которые вы еще не можете увидеть во внешнем, обретают форму на других уровнях, потому что очень многие сейчас пробуждаются к более глубокой истине о себе и в результате добавляют свет в коллективное сознание. Внешний мир со временем не сможет избежать проявления этих энергий высшего осознания, потому что их сущность будет присутствовать в невидимом, позволяя им затем проявляться в материальной форме.

Сейчас настало время для доверия, время перестать судить об эволюции мира в соответствии с трехмерными стандартами, основанными на старой энергии, которая, похоже, все еще правит миром. По мере того как субстанция, энергия и сущность многих устаревших убеждений уменьшаются в результате духовного пробуждения все большего числа людей, энергия, которая первоначально сформировалась и поддерживает то, что многие все еще считают правильным и единственным способом действий, больше не будет существовать.

Земля-это духовная вселенная, населенная Сынами Божьими. Те, кто этого не знает, создают и живут в соответствии с очень ограниченной трехмерной системой убеждений и переживают свое хорошее и плохое на физическом, материальном уровне, не осознавая, что они являются проявлениями Бога и едины со всей жизнью. Это человеческое состояние, иллюзия разделения, которую вы пришли, чтобы помочь растворить, войдя в эти энергии и испытав их сами. Как мы уже много раз говорили, невыраженного сознания не существует.

Божественное Сознание всегда выражает Себя в бесконечной форме и разнообразии.

Индивидуальное сознание (которое является ЕДИНЫМ индивидуализированным Сознанием), следовательно, также всегда находится в выражении. Любая частичка ложной энергии, которую вы держите в сознании, будет выражаться, но часто простыми незаметными способами. Если вы распознаете их, используйте эти переживания как возможность изучить свою систему убеждений и удалить то, что является ложным, каким бы незначительным это ни казалось.

Живя в физическом теле, окруженном энергиями двойственности и разделения, человек не может не поглотить некоторые из них.

Вы решили быть на земле в это время не только для того, чтобы добавить Света в процесс вознесения мира, но и для того, чтобы очистить оставшуюся накопленную старую энергию из вашей собственной клеточной памяти. Очищение часто включает в себя физическое, эмоциональное или ментальное переживание какой-то старой энергии по мере ее прохождения, поэтому не думайте, что вы каким-то образом потерпели духовную неудачу или возвращаетесь назад, если это произойдет.

Рассматривайте эти переживания как выпускные.

Многие из вас продолжают очищать обеты, обещания и клятвы из прошлого, некоторые из которых вы обновили в последующих жизнях, потому что соответствующие убеждения все еще сохранялись в вашем сознании как истина. Потратьте время, чтобы спокойно посидеть и заявить о своем намерении конкретно очистить все старые клятвы, клятвы и обещания, которые, когда они даются с искренностью и глубокой верой, проникают в клеточную память и часто требуют времени, чтобы полностью очиститься.

У большинства из вас была жизнь, в которой вы искренне приняли обет бедности (обнаруживаете, что вам всегда чего-то не хватает?). Вы также добровольно дали обет послушания (обнаружите, что всегда играете вслед за лидером, боясь делать выбор самостоятельно?) Наконец, был обет целомудрия. (Все еще судите о сексуальности как о чем-то более низком и не духовном?) Хотя участники приняли эти обеты с искренностью и желанием быть ближе к Богу, эти же обеты часто представляли собой источник силы и контроля для церквей и тех, кто их возглавляет.

Сексуальность-это священная грань бытия каждого человека.

Незнание трехмерного мышления, особенно в рамках организованных религий, низвело его до уровня зла, греха и искушения, вызванного женщинами. Для большей части мира сексуальность по-прежнему остается не более чем источником удовольствия и источником заработка, а также чем-то, что следует игнорировать, скрывать и никогда не обсуждать.

В эти времена пробуждения сексуальность начинает восприниматься по-новому и более возвышенно, но продолжает представляться через средства массовой информации, фильмы, книги и т. д. способами, которые в первую очередь отражают старое трехмерное мышление. Священная сексуальность преподавалась в древних школах мистерий и высоких резонирующих храмах как путь, ведущий к более глубокому осознанию своей врожденной Божественности.

Как и все вещи, присутствующие в материальной форме, человеческая сексуальность вытекает из гораздо более глубокой реальности, без которой материальная форма не существовала бы. Божественное Сознание не является ни мужским, ни женским, а скорее представляет собой совокупность того и другого как ОДНОГО. В энергии двойственности третьего измерения индивидуум является либо мужчиной, либо женщиной.

Физически, эмоционально и ментально мужская энергия проявляется как активная, в то время как женская энергия проявляется как восприимчивая, любящая и интуитивная.

Когда они сходятся физически, рождается ребенок, новый человек.

Каждый человек, а не только какой-то особенный или несколько, полностью воплощает в себе все качества Бога, а не половину или только часть-ВСЕ. На земле большинство воспитывается так, чтобы подчеркивать только качества своего физического пола и избегать качеств другого, но это меняется. Мужчины открывают себя качествам, которые ранее считались женскими, а женщины становятся все более склонными испытывать мужские энергии. Это признак духовной эволюции, а не того, что мужчины и женщины становятся слабыми.

В какой-то момент духовного путешествия каждый должен осознать, а затем сознательно привести свой полностью присутствующий мужской аспект в соответствие с полностью присутствующим женским аспектом, позволяя родиться новому и более высокому состоянию сознания. Это совершенное, цельное, Божественное ” Я ” всегда полностью присутствовало в каждом человеке, но всегда было неизвестно и непризнано большинством.

В духовном плане, когда человек принимает, принимает и соединяет свои мужские и женские аспекты, позволяя этому стать их состоянием сознания, это называется Мистическим Браком. Непробужденные умы интерпретируют Мистический Брак просто как секс, хотя большинство подозревает, что за ним кроется нечто более глубокое. Это не означает, что человеческая сексуальность является “чем-то меньшим”, поскольку она представляет материальное чувство священной любви и единства, физическое выражение мистической реальности индивидуализированной полноты.

Человеческая сексуальность-это приятное переживание, и она также священна, когда к ней относятся с любовью и уважением. Однако, поскольку реальность, лежащая в основе секса, – это Мистический Брак, священные принципы действительно существуют. Его никогда нельзя принуждать, заставлять бояться, использовать в качестве средства достижения цели, корыстолюбия, насилия, совершать без любви или уважения или считать “долгом”.

Сознание, которое знает, что оно целостно и полно, потому что оно обладает как мужскими, так и женскими качествами, а не только одним, живет чувством завершенности, потому что он/она понимает, что их мужской аспект (действие, инициатива, сила, решительность) будет поддерживать и уравновешивать их женский аспект ( любовь, нежность, интуиция и чувствительность), в то время как их женский аспект будет любить и интуитивно помогать их мужским действиям.

Люди, которые духовно готовы принять свой мужской или женский аспект, но сопротивляются, часто будут сталкиваться с ситуациями, которые заставляют их это делать. Например, женщина, которая постоянно рассчитывает на то, что мужчина будет принимать решения за нее, может оказаться в результате развода, смерти или каких-либо других обстоятельств, вынужденной делать это для себя. Мужчина – “мачо” может внезапно оказаться в ситуации, когда он заботится о ребенке или родителе.

Многие сейчас движутся к более высокому осознанию сексуальности и ее более глубокому значению как Мистического Брака, и благодаря этому более глубокому осознанию начинают признавать, что они полны и не нуждаются ни в чем, кроме себя/СЕБЯ.

Мы Арктурианская группа 1/16/22.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/arkturianskaja_gruppa_cherez_merillin_raffaehle_misticheskij_brak/2022-01-22-4534

Choose your Reaction!
Оставить комментарий