Celia Fenn. Портал 2:2-2-22. И снова с Новым Годом!

0

В этот день от портала Aquarius Gateway 2.022.

Энергия действительно становится интенсивной, поскольку Золотой солнечный свет и Алмазные коды затопляют планету. Существует крупное солнечное пятно прямо напротив Земли, и многие маленькие солнечные вспышки катапультируются, с вероятностью появления большой вспышки M класса или даже большей вспышки X класса.

Это определенно было бы что-то в это мощное время. Тем временем, вы можете ощущать воздействие Солнечной энергии, я знаю, что это я! Когда Световые Коды активируют Шишковидную железу, они передают Свет ДНК, которая также загорается. Как ёлка!

Но это дополнительное сияние может оказывать давление на организм и особенно на нервную систему. Вы можете чувствовать тревогу, раздражительность, немного необоснованность или очень взволнован и не совсем знаете почему! Просто глубоко дышите и соединяйтесь со своим телом.

Позвольте сиянию просто течь и почувствовать, как оно поднимает вашу частоту и ваше сознание, когда вы возвращаетесь домой на Новую Землю и к тому, кто вы есть! Тело, Душа и Дух! Всем прекрасного понедельника!

Celia Fenn – 01.02.2022

****

 И снова с Новым Годом!

Многие пожаловались на тягучесть энергии и что с тяжестью даётся что либо – дела не делаются, суета не суетится… Сейчас период сжатия, с февраля сжатие усиливается, все ещё больше как бы замерает. С марта все пойдёт на много быстрее.

А вообще это год Венеры, у Венеры такая тягучая энергия. Венера самая медлительная планета в Солнечной системе. Её сутки длятся 243 земных дня. Она одна такая в Солнечной системе, волшебная и непостижимая. Год на Венере короче её суток и длится 224 земных дня.

То есть она ничего не делает в своих тягучих энергиях, все делается само… Пока на Венере ещё вечер не наступил, а год уже прошёл, все было засеяно, выращено, обработано, уже к вечеру наисвежайшие пироги из нового урожая испеклись и самовар уже вскипел… У Венеры все так!

Ей все приносят, ей все дают, её все любят, наверное потому что она не суетится и не мешает своей суетой. Венера – это тягучая энергия удовольствия и принятия, получения. Это когда цветок вырос, созрел и расцвел и настала пора любования, наслаждения. Замереть, понюхать, потрогать, познать, насладиться.

Чтобы все успеть в этот год наилучшим образом – не надо никуда торопиться, полностью расслабиться и позволить себе просто все получать в наслаждении и с удовольствием. Настроиться на ритм Венеры. Поверьте, в год Венеры мир не рухнет, а перестроится самым легким и непостижимым образом.

А вот расслабляться и получать нас не учили, нас научили только напрягаться и отдавать, жертвовать, поэтому сейчас многим так тяжело!

NI -27.01.2022

Natali Ivan

Choose your Reaction!
Оставить комментарий