Адамус о Шамбре

0

Адамус о Шамбре

~ Итак, я объясняю моим друзьям. “Что такое Шамбра?” – спрашивают они. И, кстати, ангелы не знают всего. Вы имеете это ошибочное мнение, что просто из-за того, что вы мертвы, вы знаете всё, что происходит. Теперь вы понимаете, какой квалификацией обладают люди в блокировании себя от духовных сущностей? Даже Бог не может видеть вас, не может слышать вас, не может заглянуть в ваши мелкие мысли, когда вы блокируете себя. И большинство людей блокируют себя около 82 процентов времени.

Восемьдесят два процента. Мне нравятся цифры.

Итак, я пытаюсь объяснить, что такое Шамбра, когда они спрашивают меня. Что такое Шамбра? На самом деле, у неё существует не так много определений. Это, очевидно, не религия – знаю я вас! (Адамус усмехается, смех) Вероятно, не культ, потому что, в общем, вы противитесь группам. Вам по-настоящему не нравятся группы. Вы не хотите присоединяться ни к чему.

“Так что же такое Шамбра?” – спрашивают они. Это даже не духовное. Даже не духовное, потому что “духовное” имеет такой старый подтекст. “Духовное” для столь многих существ с другой стороны означает – ох, как бы мне сказать об этом откровенно – означает фальшь, обман. Обман. Духовность является едва ли не самой хорошей питательной почвой для эго и ума. Ум любит, когда люди становятся духовными, потому что это даёт им оправдание, чтобы быть благочестивыми, незащищёнными, закоснелыми и всегда что изучающими.

Поэтому я не могу сказать, что Шамбра является духовной. Так кто же вы? Вы не интеллекты (смех), я говорю об этом с почитанием (смех) и всем подобающим уважением. Вы не хотите быть умом. Ум является таким скучным, таким обращенным внутрь себя, таким снисходительным. Вы, вероятно, можете сказать мне, что когда-то вы привыкли быть умом. (смех) Больше – нет. Больше – нет.

Вы – не воздушные феи, так что я едва ли мог бы назвать вас людьми Нью Эйджа.

Возможно, вы были ими в какой-то момент, но Нью Эйдж ассоциируется с нахождением где-то ещё, вовне. И работая с Тобиасом на протяжении этих лет, вы оставили позади этот период Нью Эйджа. Вы оставили позади жизнь и существование в стране ”ля-ля-ля” и обретение этой жизни на Земле, которая была, по сути, очень, очень несбалансированной..

Нет, вы научились дышать. Вы научились находиться в вашем теле, любить своё тело, любить тело вашего партнёра, любить друг друга. Вы позволили себе начать получать радость от того, что может предложить вам жизнь – а это так много. Так много. Мы всё ещё проходим через борьбу, поскольку мы по-прежнему выбираемся из паттернов ума.

Паттернов ума – фактов и цифр. Мы всё ещё преодолеваем программирование, происходившее на протяжении веков – Атлантида, церкви, школы, родители, даже вы сами. Понимаете, вы не тот человек, каким были пять лет назад, правда? Да. Вы не тот человек, каким были год назад. Так кто же вы? Кто вы? Я должен постараться объяснить это другим ангельским сущностям.

Я действительно испытываю большое удовольствие, поскольку могу просто сказать: “Они есть что они есть. Они есть что они есть. Действительно, они проходят через процесс трансформации, процесс трансформации, который обычно занимает три, четыре, пять жизней”, а вы проходите через него за несколько коротких лет. Неудивительно, что это трудно для вашего тела и ума. Неудивительно, что это так сложно, но, опять же, мы есть друг у друга.

Вы есть друг у друга.

У вас есть огромная поддержка среди ангельских сущностей, которые работают с вами каждую ночь. Каждую ночь. Ах, у нас есть невероятные обсуждения, и разговоры, и приглашение гостей из других сфер. Но мы поговорим об этом позже. А теперь – попытайтесь объяснить, что такое Шамбра? Потому что нет того, во что можно вступить, у вас нет никакой иерархии, вы, по сути, не имеете никаких лидеров, которые издают указания о том, что вы должны делать или во что вы должны верить.

Это очень свободно, очень свободно…

Это не коммуна – Боже сохрани! (смех) Вам не было бы хорошо в коммуне. Вы не это имеете в виду. Вы слишком независимы, и это является благословением. Вы более чем независимы. Итак, вы не являетесь организованной группой, и это подводит меня к тому, чтобы поверить, – это является Новой Энергией. Вы все очень, очень независимы. Действительно, по-настоящему. Некоторые из вас не верят этому. Некоторые из вас не хотят верить в это, что, в общем, является проблемой. Но вы очень, очень независимы.

Очень сильная воля. Это одна из проблем при работе с вами (смех), и я имею это в виду со всем должным уважением и любовью, но вы очень, очень волевые… не имея в виду никого конкретно (Адамус дотрагивается до одного из участников), но моей руке больно хлопать тебя по плечу! (смех) Очень, очень независимы, но всё же вы можете собираться вместе в обстановке, как эта, без каких-либо правил, без обязательств сделать что-либо – всё это добровольно – и объединяться всем вместе.

Иногда вы говорите, что собираетесь сделать мир более хорошим местом. На самом деле, это не имеет значения, не так ли? Не имеет. Мир такой, какой он есть. Истинная любовь – та любовь, которую Дух имеет для вас, – это есть абсолютное принятие. Абсолютное почитание. Так что речь идёт совсем не о попытках изменить мир, хотя это очень, очень внутренне наполняет – дать человечеству ваши благословения, ваши дары, ваши потенциалы, зная, что другим – если они захотят воспользоваться ими, – не придётся проходить через мучения и ад, которые прошли вы.

Это заставляет сердце радостно биться – знать, что работа, которую вы делали, имеет столь сильное воздействие, не обязательно для Земли – увидите это на Земле, но это пока действительно не проявилось здесь так, как должно. Тем местом, где ваше воздействие проявляется, являются другие сферы. Другие сферы – о, мы могли бы века говорить об этом, но вы знаете, что это такое. Вы уже были мертвыми, так что… (смех) если вы на мгновение обратитесь к своей памяти, то это опыт. Он поразителен. У него так много граней.

Это заставляет Землю выглядеть очень, очень простой, очень лёгкой. Потому что в других сферах есть всё, что вы хотите, всё, что вы можете себе представить, любая игра, участником которой вы хотите стать, любая реальность. Да, вы можете отправиться на небеса, на другую сторону, но эти небеса – одни из миллионов. Церкви создают свою версию небес, и их набожные прихожане, когда умирают, отправляются на них, вплоть до того момента, когда они понимают, что такие небеса – разновидность жульничества (смех), потому что они созданы по человеческим параметрам.

Семьдесят две девственницы? Не думаю! (смех)

Это становится скучным, потому что вам не говорят, что они всегда остаются девственницами. (громкий смех) Это невыносимо! (смех) Итак, что есть Шамбра? Я говорю моим друзьям на другой стороне, что это – группа людей, которые могут смеяться, которые могут чувствовать, которые расширяются, которые выбираются из одного из самых главных и структурированных качеств или атрибутов, которые когда-либо имело человечество, делая это с относительным изяществом и лёгкостью. Это ум. Это ум.

И снова, не для того, чтобы сказать плохо об уме – это было вашим блестящим творением, когда вы пришли на Землю. Ум вам был нужен, чтобы пребывать в 3D или как бы вы не назвали эту реальность – иметь дело с этой реальностью на Земле. Ум был разработан, чтобы помочь вам оставаться здесь в физическом теле и сделать из этой реальности что-то лучшее. Но мы собираемся пойти дальше. Мы расширяемся во что-то очень, очень прекрасное.

Таким образом, Шамбра – это группа пионеров Новой Энергии, эта группа существ, которые получили очень много опыта здесь, на Земле, и в других сферах, группа людей, которые были лидерами в своих духовных семьях, лидерами в ваших духовных семьях. Они – вы – те, кто покинул свою духовную семью, чтобы уйти в одиночку, но всё время зная, что это будет оказывать глубокое воздействие на тех, кого вы оставили позади. Группа, которая в последние годы… группа – вы – те, кто действительно был отключен от духовной семьи, из которой вы пришли, будь то Орден Сананды, будь то Дома Михаила, Гавриила, любой другой архангельский дом, где вы были лидерами.

Вы, в конечном счёте, в последние годы были отключены – по нескольким причинам. Вы должны были выяснить, каково это для вас – обходиться без того, чтобы нести ответственность за попытки высвободить энергию в других сферах. Сначала вы должны были освободить себя. Вам нужно было сделать это для себя, а не для кого-то ещё. Прежде всего, вы должны были научиться любить себя.

Это, на самом деле, легче – любить кого-то другого, делать что-то, устраивать свою жизнь ради других – гораздо проще, гораздо проще. Но когда дело доходит до того, чтобы сделать это для себя, когда дело доходит затем до всех сомнений, всей внешней критики, до всех вопросов, достойны ли вы, – вот где вы действительно погружаетесь в глубинные энергии, погружаетесь в Себя истинного.

Поэтому я говорю сущностям на другой стороне, – это сердечная, правдивая, смелая, любящая группа ангелов, которые являются первопроходцами Новой Энергии, не зная, что это такое. Было бы по-другому, если бы мы смогли дать вам книгу и сказать: “Кэтлин, вот что такое Новая Энергия. И как теперь, ты хочешь быть частью этого?” – это было бы гораздо легче. Но вы сейчас говорите: “Я хочу пойти в неё. Пропади всё пропадом, я иду в эту Новую Энергию”.

Итак, я сейчас очень горд тем, что был с вами эти пару месяцев с момента, как ушел Тобиас, очень горд быть с вами бок о бок на каждом шагу вашего пути. У меня есть собственные путь и стиль, которым я следую, чтобы энергия двигалась. Я делаю это, чтобы иногда немного рассердить вас, немного шокировать, когда могу – рассмешить. Но я делаю это потому, что я люблю вас и потому, что я наслаждаюсь путешествием, пожалуй, больше, чем вы. (смех) Пожалуй, больше. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 3 серии «Мастера».

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий