КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “МОЩЬ ЛЮБВИ” 02.02.22

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “МОЩЬ ЛЮБВИ” 02.02.22

Coban » 05 фев 2022 

Этот онлайн ченнелинг был представлен на Целительной Среде Круга Двенадцати 2 февраля 2022 года

Видеозапись послания: https://www.youtube.com/watch?v=W7olMkNDFpE&t=4318s

Перевод по видеозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

И, похоже, нашей темой будет любовь.

Вы знаете, что это моя любимая тема. И в этом есть что-то большее, чем вы думаете. Возможно, что я буду повторять те же слова в течение этого месяца, говоря о невероятной любви к Богу, который действительно является Творческим Источником Всего Сущего. Может быть, вам придется отказаться от всего того, что вам сказали, как вы думаете, о том, как сильно Бог любит вас, даже потому, что это не полная правда. Бог любит вас очень сильно и это правда. Вам трудно понять ту любовь, которая встречается на вашем пути.

Что если бы я сказал вам, что то, что вы называете любовью от нас к вам, имеет совершенно другое назначение, или, возможно, совершенно другое восприятие? А если бы я вам сказал, что в вашей ДНК есть атрибуты любви? Да, именно в ДНК. Как насчет того, что сама часть двойной спирали ДНК определенным образом вибрирует с любовью? Это немного отличается от того, что вам рассказывали.

Любовь для людей – это эмоция, это великое чувство, переживание, и это то, что приходит и уходит. И я имею в виду, что вы получаете это чувство и отдаете. Оно приходит, и вы также можете его отправить. Это интересная концепция, потому что не все эмоции таковы. Некоторые из них как в случае любви вы можете передавать далеко за пределы комнаты, в которой вы находитесь. Многие другие эмоции, которые вы испытываете, вы можете передать окружающему вас пузырю.

Но не так. Гораздо больше, когда речь идет о любви. Что вы знаете о любви и сострадании, о чем вам рассказали в эзотерическом ключе? Далее, в течение многих лет я говорил, возможно, даже приглашенные гости этого шоу знают, что любовь живет в Поле, что ее можно передавать на большие расстояния по всему миру. Вы можете горячо любить кого-то и вообразить, что те, кого вы любите, получают вашу любовь. И они действительно ее получают.

Это и есть эзотерика в лучшем своем проявлении.

Это также говорит о том, что то, что вы называете любовью, многомерно больше, чем просто эмоция, дорогие мои. Я собираюсь дать вам аксиому, прежде чем этот канал немного расскажет о том, что это такое. Я уже ранее рассказывал много раз, что это такое. Мы уже объясняли атрибуты некоторых вещей, которые у вас есть. И любовь одна из них. Мы уже рассказывали вам о вещах в прошлом, которые были скрыты из виду. Мы рассказали вам о некоторых свойствах вашей души.

Но ни одна из этих вещей, о чем я когда-либо вам говорил, не обладает такой силой, как любовь. Давайте на минуту вернемся к вашей ДНК. ДНК, которой вы обладаете, настолько огромна, что вы даже не представляете, пока не начнете ее изучать. Она состоит из миллиардов фрагментов. И это больше, чем просто чертеж вашего тела. Ваша ДНК в своей грандиозности несет в себе атрибуты вашей прошлой жизни. Эти все вещи не содержатся, как вы думали, в вашем мозге.

Итак, если ваша ДНК несет в себе атрибуты вашей прошлой жизни, что она еще может нести? ДНК несет в себе вашу родословную. Она несет в себе маркер, который говорит о том, сколько раз вы воплощались на Земле.

Многомерная часть ДНК является самой большой частью всей ДНК.

У ученых возникает вопрос, почему биологическая часть ДНК, гены занимают всего около трех процентов от многих миллиардов фрагментов, которые они открыли. Это открытие было сделано в 2012 году. Почти так же, как и все остальные фрагменты, которые были открыты, они являлись инструкциями для вашей жизни, о том, как их подключить вместе, как заставить их работать, но это еще не все.

Вот где хранится вся эта информация. И среди этой информации есть процесс, грандиозный процесс, который запускается любовью.

Я бы хотел, чтобы вы здесь задержались надолго, и это не новая предпосылка. Этот месяц (февраль) – это месяц любви, и я хочу вам подарить его. Я хочу подарить так, чтобы вы могли это понять. В биологии существуют определенные вещи, которые, как бы вы сказали, имеют каскадные эффекты: когда происходит что-то одно, это вызывает другое, которое в свою очередь вызывает третье и так далее.

Так происходит, потому что тело балансирует само себя. Вот эти каскадные эффекты часто являются негативными вещами, которые у вас на слуху, и они связаны со слабым здоровьем. И то, что я собираюсь вам рассказать, это тот каскадный эффект, который является положительным, о котором вы когда-либо слышали, и он начинается прямо в вашей ДНК.

Вы можете сказать, что в вашей ДНК есть рецепторы любви как для приема, так и для передачи.

Человеческое существо является прекрасным передатчиком сострадания и любви, потому что многомерная антенна, которая есть у вас, дорогие мои, великолепна! Великолепна! И как только вы подключате ее и понимаете, что она работает, и познаете, как принимать и передавать, то что-то происходит. И я расскажу вам. Когда вы начинаете получать эту любовь от Духа и то, как мы даем вам это даже сегодня, вы расслабляетесь и понимаете, что вы являетесь частью всего Творения.

И вы расслабляетесь с невероятной любовью, которая вливается в вас, и вы берете ваше подсознание и убираете его с пути, независимо от того, что вам говорили, и любовь начинает вливаться через величайший Источник, который когда-либо был известен. И это позволяет вам излить ее дальше и начать передачу любви.

Когда происходят эти две вещи – прием и передача этой мощи, называемой любовью, не эмоции, а сущности Творца, когда это начинает проходить через вас, возникает каскадный эффект, который запускается в вашей ДНК. И позвольте вам сказать, что происходит: вы начинаете исцеляться. Все, о чем вы просили: проблемы, страхи, беспокойства, вопросы здоровья тела – все это начинает сдвигаться с места.

Что если я вам скажу, что этот каскадный эффект называется здоровьем и балансом?

Если вы хотите иметь здоровье и баланс прямо сейчас на вашей планете, начните передавать любовь, начните получать любовь. И вот, что происходит: это катализатор для всего, о чем вы просили. Есть еще одно, вы знаете это, и оно тоже хорошее. Это эмоция, ее я отнесу ко второй категории, потому что эта эмоция из той категории, которая делает то же самое, и вы можете почувствовать ее сразу.

Это радость, смех.

Радость и смех обезоруживает страх, обезоруживает ненависть и тревогу и все такие вещи. Вы можете почувствовать это, и вы можете ощутить освобождение от этих вещей. И теперь усильте это в десять, в пятнадцать раз. Вы становитесь передатчиком любви. Всё ваше тело начинает меняться, ломота и боли начинают проходить, болезни, которые были у вас, начинают уменьшаться. И вы начинаете понимать, что можете жить дольше.

Все эти вещи являются биологическими, все это находится в вашей ДНК, и это часть того, что все эти 90 % ДНК были такими загадочными. Существуют процессы, которые вы, возможно, не раскроете для себя, будучи человеческим существом, которые являются эзотерическими, многомерными и настолько реальными. Спросите того, у кого было пробуждение, кто ушел от отчаяния, беспокойства и проблем и кто начал получать прекрасную любовь и потом начал проявлять сострадание к другим.

Они скажут, что что-то происходит, все их тело начинает реагировать.

Некоторые расскажут, что они начинали дрожать от осознания того, чего они не понимали, и начинается каскадный эффект, который начинает исцелять их от всего неуместного. Это и есть любовь. Любовь используется одинаково, и ее часто отбрасывают: «Ну, я люблю этого человека», или «Все начинается с любви и нет ничего, кроме любви», и так далее. Но это правда, и она откуда-то взялась. Это заложено в вашей ДНК. Если вы серьезно отнесетесь ко всему этому, особенно в этот месяц любви, то вот где все начнется.

Это является катализатором для всех вещей.

И если кто-то скажет: «Вот, у меня проблемы с этой болезнью» или «Я хотел бы избавиться от страха, от этого и того…», мы скажем вам, что если вы начнете проявлять любовь, эти вещи начнут происходить. Некоторые все же скажут: «Нет, я так не думаю, потому что я должен сделать то и это», а мы скажем, что здесь есть процесс, а вы отрицаете: «нет». Мы говорим вам, с чего начинается это каскадный эффект. Мы рассказываем вам, где начинается источник исцеления.

Сегодня я дал вам прописную истину, и некоторые из вас поймут, что это реально, что это правда. Это часть вас, это ваш процесс. И вы удивляетесь, что любовь Бога-Творца – это величайшая вещь, как бы вы могли сказать, существует во Вселенной, также является частью вашего исцеления и частью вашего каскадного эффекта ДНК для здоровья? Вы были бы шокированы и сказали бы: «О, теперь я понимаю, это имеет смысл?»

Все эти вещи должны иметь смысл, дорогие мои, что вы являетесь частью Творческого Источника, что вы являетесь частью любви. Это – ваше и доступно в любое время, когда захотите. Дверь открыта, это уже там. Итак, идите и возьмите это. Я Крайон, влюбленный во всех вас за то, кто вы есть. За то, что вы сделали. За то, что вы открываете. За то, что должно произойти.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3158&sid=d14c7abadebaa56e44546d758ee3ed73

Choose your Reaction!
Оставить комментарий