День власти вступает в игру: 22 февраля 2022 года

0

Во вторник, 22 февраля 2022 года, произойдет одна из самых глубоких духовных динамик для мира и для США в частности.

Когда человек, организация, бизнес или страна рождаются, есть планеты, проживающие в определенных знаках зодиака.

Плутон, планета драматических преобразований (иногда через полное разрушение старых структур и концепций до того, как произойдет регенерация), находится в тропическом Козероге (и Звездном Стрельце) с 27 ноября 2008 года, и он перейдет в тропический Водолей в 2024 году.

Когда планеты возвращаются в места размещения знаков рождения человека, организации, бизнеса или нации, это называется их “возвращением”.

Во вторник Плутон достигнет 27 градусов Тропического Козерога—точного знака и степени рождения США -4 июля 1776 года, когда он объявил о своей независимости от Англии и что “все мужчины созданы равными” (что на самом деле означало, что все богатые мужчины европейского происхождения были равны—не женщины, не коренные американцы, не африканцы и т. д.)

Таким образом, США получат свое “Возвращение Плутона”.

Все, на чем основалась эта нация, будет полностью преобразовано—религия, политические концепции, социальные структуры, философии, экономические программы, образовательные учения, которые не учитывают другие культуры, научные понятия, медицинские системы—все, на чем основана так называемая “цивилизация”.

Это также изменит всю динамику других наций Земли/Гайи, поскольку большинство стран сосредоточены на том, что происходит в США, прежде чем они сделают определенные шаги.

Все это изменится—не сразу—но силы перемен прибудут, скорее всего, с мощными потоками солнечного ветра, солнечными вспышками и магнитосферой, которая поражена космическими энергетическими волнами. Несколько старых солнечных пятен пробрались вокруг Солнца нашей галактики и теперь снова обращены вперед, располагаясь для возможных великолепных взрывов.

22 февраля 2022 года также считается основным днем численной энергии.

Однако следует помнить, что годы рассчитываются на основе человеческих концептуализаций. Просто потому, что это год “2022” в григорианском смысле (изменение от юлианского календаря), также не означает, что другие культуры признают ту же систему нумерации, хотя они знают об этом. Например, в еврейском календаре мы не в 2000-х годах; мы в 5000-х годах!

Временные рамки других планет также отличаются.

Весь пространственно-временной континуум управляется ИСТОЧНИКОМ, потому что ни одна сущность на любой планете не знает, когда ИСТОЧНИК начал творение. Однако, затронув этот вопрос времени, Йешуа Ха Мессиан учил: “По вашей вере да будет вам”.

Итак, поскольку коллективное сознание во всем мире уважает текущий год как “2022”, потому что “Западный мир” так сказал, давайте исследуем каббалистическое число “22”, потому что большинство людей видят это число ежедневно различными способами (на часах, на торговых квитанциях, в телевизионной рекламе, на рекламных щитах и т. д.).

И это основной компонент 22 февраля 2022 года.

Число “20” – это буква KAF.(כ) Его послание таково: “Существует необходимость в силе воли и однонаправленности, а также в стремлении к ВЫСШЕМУ СОЗНАНИЮ”. Поэтому наша цель должна состоять в том, чтобы понять СВЕТ, который есть/и парил в нашем планетарном царстве в течение многих веков.

Мы должны укрепить нашу решимость оставаться связанными с БОЖЕСТВЕННЫМ РАЗУМОМ, который является АБСОЛЮТОМ—ВСЕВЫСШИМ ТВОРЦОМ, независимо от множества имен, которые “ЕМУ” были даны различными культурами и их языками.
Имена—это аспекты или характеристики, которые включает в себя ВСЕ, и многие из имен были Божественно открыты древним Пророкам и мудрецам-как женщинам, так и мужчинам.

Число “2” (ב)это буква БЕЙТ, послание которой гласит: “Весь космос, а также мы сами-это место обитания БОЖЕСТВЕННОГО.

Через наши мысли, слова и действия мы достигаем искупления планеты и самих себя и связи с БОЖЕСТВЕННЫМИ царствами”.

Сначала мы должны искать мир внутри себя, а затем распространять его по всей планете.
Это достигается с помощью молитвы и медитации—самых мощных духовных инструментов”. Таким образом, число “22” содержит урок: “Когда мы соединяемся со СВЕТОМ, мы начинаем процесс собственного и планетарного искупления, и мы постоянно получаем знания и мудрость, которые обновляются и возрождаются”.

Для тех, кто предпочитает добавить все “2” года “2022”, достигнув таким образом числа “12” (метод Пифагора), а затем добавить еще больше к числу “3”(12=1+2=3), это буква ГИМЕЛЬ (ג) в Каббале, чье послание таково: “Правильная работа и усердие приносят награду, и это также включает в себя любящую доброту к другим”.

Как можно понять, “2022” – это год драматических и серьезных изменений на всех уровнях.

22 февраля 2022 года открывается портал, который будет оставаться открытым до тех пор, пока Плутон не перейдет в тропический Водолей (как упоминалось выше) в 2024 году.

КОСМИЧЕСКАЯ СВЯЩЕННАЯ КНИГА (выравнивание звезд, планет, Солнц, Лун—все другие события в огромном космосе, который также называют “Мультивселенной”)-это “мультигалактический” и “мультиуниверсальный” текст, который содержит информацию о прошлом, настоящем и откровениях будущего. Согласно индивидуальному и коллективному сознанию, “книга” разворачивается.

Итак, энергии космоса-это только потенциалы.

Если человечество выберет БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ПУТЬ, когда определенные выравнивания кажутся ужасными ситуациями, тогда обстоятельства борьбы могут быть растворены. Если, однако, позволить нижнему пути постоянной дисгармонии остаться, то последствия произойдут, потому что низкие вибрации не настроены на ЧАСТОТУ ИСТОЧНИКА.

Плутон стоит “наготове” и разрушит то, что нехорошо, и поможет продолжать строить Землю/Гайю ИСТОЧНИКУ СВЕТА.

Вопрос в том, кто будет окутан СВЕТОМ, а кто нет?

Истинные “избранные” – это те, кто “выбрал” СВЕТ.

Наши души являются хранилищами энергии.

Хранилище-это место, где что-то доверено.

Мы – “Тихар” (“Блеск”) ИСТОЧНИКА, и нам даны огромные полномочия. Будет ли человечество все еще блуждать в пустыне?

Хабиру (“евреи”), блуждающие по пустыне в течение 40 дней, – это метафора того, что человечество находится в духовном замешательстве и, следовательно, в более низком сознании так долго.

ЙОД(י)—космический посланник движения и перемен— был среди нас в течение невыразимого периода времени—это СВЕТ нашего творения и нашего становления. “Небеса провозглашают славу Божью. День за днем они изливают речь, и ночь за ночью они демонстрируют знание”. (часть Псалма 19)

Доктор Шави М. Али.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/den_vlasti_vstupaet_v_igru_22_fevralja_2022_goda/2022-02-22-4610

Choose your Reaction!
Оставить комментарий