Адамус. Путь Стандарта – Новый Порядок на Земле

0

Путь Стандарта – Новый Порядок на Земле 

Сегодня мы собираемся инициировать энергию Багрового Круга и каждого, кто решит стать Стандартом. Мы тщательно подобрали слово “Стандарт”. В прошлом мы использовали такие слова, как “рыцари”, “священники” или другие секретные слова, чтобы идентифицировать тех, кто участвует в Ордене.

Мы выбрали слово “Стандарт” для каждого из вас, кто решит пройти посвящение сегодня. Стандарт – это уровень качества. Стандарт – это фундамент и опора. Стандарт становится примером для других. Стандарт – это маяк света. Заказы создаются в соответствующее время для человечества.

Заказы создаются для того, чтобы привнести структуру, фокус, организацию и проявление в определенные энергии в определенное время. Это первый духовный Порядок Новой Энергии. Вы являетесь Эталоном – если вы выбираете -Путь Стандарта.

1. ПУТЬ СТАНДАРТА 

а. Любовь – Это прежде всего любовь к себе, ибо как вы можете служить другим, как вы можете помогать другим, если вы не научились любить себя. Так много из того, чему вы научились в своем одиночестве с тех пор, как вас попросили покинуть старые Порядки, было посвящено открытию любви к себе. И для того, чтобы открыть для себя любовь, вы должны были открыть для себя тьму. Вы должны были открыть для себя отвержение, ненависть и одиночество, чтобы вернуться сюда, зная, каково это – по-настоящему влюбиться в себя.

б. Истина – Следующий шаг на Пути Стандарта – следовать своей собственной истине. Вы узнали, каково это – следовать правде других, и, как сказал бы Кутхуми, это отстой. Вы узнали, что следование правде других ведет в тупик, приводит к тревоге и депрессии, приводит к замешательству внутри вас самих. Но когда вы следуете своей собственной истине, она ясна; она очевидна; она чиста.

c. Доверие – Путь Стандарта также заключается в том, чтобы доверять себе. О, ты играл с доверием ко всему остальному – Духу, наставникам, собственному разуму – ко всему, кроме самого себя, чтобы теперь ты мог понять, каково это – слышать этот благословенный внутренний голос. И это не тихий голос, как только вы его обнаружите. Это голос, который настолько ясен и чист, что вы знаете, что это ваша правда.

д. Изобилие – Вы вышли за эти тысячи лет и открыли для себя, каково это – жить в нужде и бедности, жить в системе убеждений, основанной на ограничениях, быть нищим, быть страдальцем. Вы узнали, каково это – отрицать приток энергии в вашу жизнь. Но теперь в качестве Стандарта вы принимаете путь изобилия – изобилия в любой форме с соответствующими энергиями, текущими к вам в точное время и в точный момент, когда вам это нужно.

Не доставляется на крыльях ангелов, не доставляется как дар Духа, а как нечто, что вы выбираете и проявляете для себя в своей собственной жизни. Изобилие естественно. Изобилие – это поток. Изобилие – это выражение любви, которую вы испытываете к себе.

2. СОЗДАНИЕ

a. Ответственность – Возьмите на себя ответственность за свое собственное творение. Вы поняли, что никто другой не несет ответственности за вашу жизнь. Ты не жертва. Никто другой не делает это за вас. Вы создаете сложную серию энергетических движений, которые позволяют творению – вашему творению – войти в вашу жизнь. Вы не можете винить в этом кого-то другого, вы не можете быть жертвой чьего-то жестокого обращения. Стандарт берет на себя ответственность за свои собственные творения.

б. Свобода – Дайте своим собственным творениям жизнь и свободу. Так часто люди создают, а затем контролируют, но это оставляет истинный недостаток, истинный дисбаланс энергии. Но когда вы создаете что-то в своей жизни, вы вдыхаете жизнь в свое творение, а затем даете ему свободу, оно может расти такими способами, которые человеческий разум даже не может постичь. Это может вырасти в потенциал, о котором вы даже не подозреваете сегодня.

c. Дышите – Вы хотите вдохнуть жизнь в каждое творение. Вдохни в себя жизнь. Вдохните жизнь во все, что вы привносите в свою жизнь. Дайте ему свободу расти. Дайте ему свободу красоты, радости и самовыражения, и он вернется к вам многими, многими разными способами. Стандарт никогда не ограничивает их творения, никогда не имеет ожиданий от результата. Он имеет открытый конец. Вы создаете, а затем никогда не ограничиваете. Вы позволяете ему продолжать течь. Все творения являются гибкими.

д. Гност – Гност – это решение, творческий поток. Когда приходит гност, он соединяет божественное и человеческое, и как творец, как Стандарт, вы позволяете гносту течь внутрь. Вместо того, чтобы быть связанными и ограниченными проблемами и вызовами, вы просто позволяете gnost прийти, чтобы представить четкие и открытые решения.

3. ЖИЗНЬ

a. Выберите Жизнь – Первый пункт жизни – выбрать жизнь – выбирать жизнь каждое мгновение и каждый вдох; выбирать, что вы здесь, на Земле, в это невероятное время, в этот переход к Новой Энергии; выбирать жизнь каждый день; позволять своему телу, разуму, гносту и духу знать, что вы выбираете быть здесь. Когда вы решаете находиться в физическом теле, это изменяет весь состав вашей энергетической структуры и, следовательно, привлекает к вам совершенно другой тип энергии. Если вы выберете жизнь, вы привлечете к себе энергии, выбирающие жизнь.

б. Сострадание – Проявляйте сострадание ко всему. Сострадание к себе в первую очередь, за все, что вы сделали, за каждый опыт, который вы когда-либо имели, за тот момент, когда вас попросили покинуть один из древних Орденов. О, это было тяжелым бременем на твоем сердце и на твоей истории. Имейте сострадание к каждому человеку, к каждому опыту; сострадание к тем, кто является жертвами и насильниками; сострадание к тем, у кого возникают трудности и проблемы в их жизни, потому что они выбирают это. Сострадание – это уважение к их выбору и улыбка бездомному, улыбка инвалиду или калеке, улыбка богатым и могущественным, улыбка всем. Это и есть сострадание.

c. Примите Благословения – Жизнь здесь, чтобы служить вам. Она наполнена благословениями. Прямо сейчас вас окружают благословения в изобилии – благословения от Геи, от других людей, благословения, которые происходят в каждый момент. Каждый человек, которого вы встречаете на улице, каждый человек, с которым у вас есть отношения, каждое животное, каждая птица, каждый ветерок, ласкающий ваше лицо, – это благословение.

У этого есть причина и цель в вашей жизни. Принимайте каждую вещь как благословение – не как несчастный случай, не как нечто, что просто случается, а как синхронное событие и благословение в вашей жизни – и вы начнете ценить жизнь совершенно по-новому.

d. Честь – Как стандарт, речь идет о почитании жизни так, как вы почитаете себя, и почитании себя так, как жизнь почитает вас. Это принцип Йешуа. Речь идет о том, чтобы “Относиться к другим так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам”. Во всем есть взаимная энергия. Относитесь к жизни так, как вы хотели бы, чтобы она относилась к вам. Относитесь к себе хорошо, дорогие друзья. Относитесь к себе хорошо.

4. УЧИТЕ

а. Слушайте – Будьте учителем для всех, кто приходит к вам, и их будет много. Они придут к вам самыми разными способами – как кто-то, с кем вы столкнетесь в магазине, как коллега, как ребенок, родитель, друг. Стандарт не проповедует, потому что Стандарт чтит и умеет слушать. Они придут к вам в нужное время – и тогда выслушают вас. Просто потому, что ты умеешь сострадательно слушать.

Вы будете знать, что сказать в нужный момент. Вы сможете чувствовать и ощущать их на каждом уровне. Вы сможете соединиться с их божественным “Я” и их человеческим “я” одновременно, и вы будете знать точные правильные слова, которые нужно сказать.

б. Радость – Поймите, что вы являетесь учителем радости. Это не обязанность, не задание, не обруч, через который вы должны перепрыгнуть, и не служба, которую вы должны вынести. Вас не просит никто из 6 Стандартных ангельских существ в Багровом Совете делать это, если только это не доставляет вам радости. Стандарт учит в радости.

c. Добровольно – Стандарт учит без ожидания вознаграждения. Там нет очков брауни, ты не получишь лучшего места в Багровом совете. Награды нет, и парадокс заключается в том, что если вы будете учить с радостью тех, кто приходит к вам, все будет для вас. Но если вы делаете это из-за ожидания награды, энергия сама себя нейтрализует. Не учите ради награды, но затем поймите, что награда есть в настоящий момент.

d. Гност – Учите dei un gnost всех, кто приходит к вам. Могут потребоваться месяцы или годы, чтобы дойти до того момента, когда вы сможете произнести им слова “dei un gnost”, когда они поймут, каково это – завершить четвертую ножку своего человеческого кресла, привнести энергию gnost, чтобы соединить тело, разум и дух. Но вы будете руководить ими, учить их и направлять их через процесс гноста. Это шестнадцать пунктов, разделенных на четыре категории по четыре пункта в каждой, в соответствии со Стандартом в Порядке Малинового круга.

Выдержка из канала Адамуса на конференции Midsummer New Energy 16 июля 2006 года. (архив)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий