Крайон. О будущих “Диких картах”

0

ДИКАЯ КАРТА

Как я уже говорил, пришло время «джокера» (дикая карта), когда вперед выйдут те, которых вы даже не ожидали, и принесут эти перемены. Дорогие мои, столько всего происходит. Внезапно вызывает возражения несправедливость между полами, которая всегда существовала в определенных обществах.

Неожиданно перестают быть приемлемыми многие вещи, которые буквально продолжались десятилетиями и десятилетиями в обычном режиме. Вы заметили это? Впереди многое, дорогие мои, и вы увидите это, и все предсказания, которые я дал, касаются пробуждения. Происходит пробуждение сознания, сознания, которое не только мудрее, но и выше.

Высокое сознание – это такое сознание, которое не будет больше терпеть того, что происходило на этой планете в течение очень долгого времени.

И не только это. Посмотрите на массы людей, которые начинают подниматься и говорить: «Мы больше этого не допустим. Мы этого больше не потерпим». И они будут указывать пальцем на лидеров. И они скажут своим правительствам, чиновникам, своим шаманам, священникам, раввинам: «Пришло время это изменить».

Дорогие мои, по всей планете сейчас происходит что-то, созревшее для разоблачения. Их много, но это самое близкое вам, и предки улыбаются, потому что пора это исправить – это рабство детей. Оно самое необузданное, это намного больше, чем вы думаете. В некоторых обществах в большей степени, в других обществах в меньшей, но всё ещё существует сексуальное рабство, использующее молодых женщин.

Это звучит варварски, но это часть вашего современного общества. И кстати, это хорошо финансируется, дорогие мои, и это бессовестно для этого времени. Сдвиг уже здесь, и я скажу вам, что, наконец, разоблачение этих вещей уже близко. Это движение к высокому сознанию, потому что оно существует уже много лет. И действительно, вещи, которые находятся в темноте, начинают освещаться Светом.

В этом всегда было наше учение.

КРАЙОН

«ВЕТРЫ ПРОБУЖДЕНИЯ» (ЧЕННЕЛИНГ ДЛЯ САММИТА ХРАНИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ) 22.12.2020г.

Ещё немного о будущих “Диких картах”

… Позвольте мне повторить и расширить эту вещь, настолько она глубока.

Есть много людей, которые сомневаются, что энергия изменилась, и даже после 2012-го года. Они говорят: «Ну, что вы, мир движется к катастрофе, мир действительно движется к еще одной войне. И будет много таких вещей, которым не видно конца и края». И они проецируют это на будущее. Даже некоторые из них, будучи ченнелерами, говорят: «Вы движетесь к катастрофе, к концу».

Поле представляет собой область, где существует множество потенциалов. И когда гадалка, считыватель или футурист входит в это Поле, они видят различные потенциалы, и некоторые из них показывают мир, движущийся старым путем. Но они не учли кое-что, возможно, забыли ту вещь, которую в прошлом говорили Альказар и Крайон. А именно: вы не знаете того, чего вы не знаете!

Сейчас вы находитесь в середине той ситуации, которую мы обозначили как «джокер» или «дикая карта». И это что-то совершенно неожиданное для вас. О, и некоторые действительно чувствовали, что это должно произойти, но они не могут сказать точно, что это может означать для планеты.

Два послания назад (ченнелинг «Немного правды про вирус, чтобы обдумать» от 14 апреля) я рассказал вам, что это будет значить для планеты. Восстановление экономики и жизни будет совершенно иным. Некоторые отрасли промышленности исчезнут за ненадобностью, поскольку они устарели, но было бы трудно их закрыть, дорогие мои, прямо сейчас.

И в процессе оживления возникнут новые отрасли, которые будут производить то, что вы даже не можете себе представить, потому что будут новые изобретения, которые будут управлять этими процессами. Но эти изобретения еще на подходе, еще не здесь. Альказар ссылается на то, о чем Крайон упоминал много раз: о чистой энергии, которая не будет загрязнять окружающую среду.

И мы сказали, что это уже приближается, это уже здесь. И будет индустрия для ее производства, переработки и работы с ней таким образом, который вы не можете представить. И будет много людей, работающих над заменой электрической распределительной сети на чистую энергию. Это грядет, это здесь, мы говорили об этом.

Это ускорится из-за этой «паузы» сейчас, когда Земля делает вдох.

Этот джокер – дикая карта (еще – свободная карта) фактически заблокировала то будущее, какое многие могли наблюдать, продолжающее создавать мировую войну или не создающее никаких изменений, или правительства, разрушающие сами себя. И они (гадалки, футуристы) не могли видеть эту блокировку в прошлом, потому что это было в Поле как потенциал.

Но, дорогие мои, сейчас это не так, потому что все остановилось, и когда наступит оживление, должна произойти реконструкция. Это не может продолжаться так, как это делалось: просто перезапустить что-то старое, что отжило своё. Это не так. Это будет реконструкция, медленная реконструкция и без каких-либо ограничений, которая освободит будущее, которое некоторые видели, от таких вещей как мрак, гибель, катастрофа для планеты.

И как сказал Альказар, это было что-то запланированное, но этого не произойдет…

Крайон

«ВОССОЗДАВАЯ ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ» 15.04.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий