Шелли Янг. Выберите мир внутри себя

0

Энергия войны больше не подходит вашей планете. Также как и энергия разделения и ненависти. Хотя эти энергии, возможно, и приносили удовлетворение некоторым в прошлом, они больше не дадут тех результатов, которые ищут те, кто играет в этих энергиях. Дорогие, выбирайте мир.

Выберите мир внутри себя.

Делайте мирный выбор. Ищите занятия, которые дают вам мир или приносят энергию мира другим. Ищите то, что связывает вас с другими, те общие знаменатели, которые существуют между всеми вами. Будьте якорями и маяками. Посылайте свои самые высокие намерения через решетки мира и увидите, как они окутывают вашу планету любовью и исцелением.

Величайший способ рассеять захват власти 3D – это оставаться твердо заземленными и связанными в своих полномочиях 5D. Вы слышали это раньше, но мы повторим это снова. Любовь всегда побеждает. Свет всегда побеждает. И мирные унаследуют землю. Власть продолжает оставаться самой распространенной темой, которая рассматривается на вашей планете.

Дорогие мои, если вы с осторожностью относитесь к власти, значит, вы готовы ее принять. Именно те люди, которые не испытывают здорового уважения к власти, попадают в неприятности с ней. Истинное исцеление, связанное с темой власти, приходит от осознанного принятия своей власти, которая приносит пользу всем, а не от попыток избежать ее.

Будьте уверены, что вы веками изучали динамику власти, готовясь к переходу от 3D власти, служащей немногим, к 5D власти, служащей всем. Вы мудры, вы осознанны, и вы готовы шагнуть в полностью расширенное выражение себя, и ваша душа очень рада, что вы находитесь на этом этапе своей эволюции.

Во время энергетической интенсивности обычно всплывают старые воспоминания или эмоции. Это все часть процесса пульсации/освобождения, в ходе которого старое вытесняется и освобождается место для нового. Мы понимаем, что этот процесс может казаться бесконечным и трудным. Мы хотим обсудить это сегодня.

Может быть полезно рассматривать свои эмоции как парад.

Вы можете увидеть поплавок эмоций и идентифицировать его, но можете помахать ему рукой, чтобы он шел дальше, будучи уверенным в том, что он не будет постоянно останавливаться там, где вы находитесь на маршруте парада. Вы можете ощущать энергию поплавка, когда он находится прямо перед вами, и в то же время быть наблюдателем парада.

Наблюдающая часть вас уравновешивает вас и удерживает пространство для идентификации/процессинга/освобождения. Вы можете видеть приближающийся парад, иметь опыт, когда он находится перед вами, и наблюдать, как он уезжает. Ваше человеческое “я” получает опыт, а ваш внутренний мудрец рассматривает его как парад мимолетных, а не постоянных переживаний.

Вы можете в любой момент переключиться на роль наблюдателя и при этом позволить своим эмоциям быть идентифицированными, обработанными и отпущенными. Вы можете переходить от ощущающего к наблюдателю сколько угодно раз, всегда используя наблюдателя как точку стабилизации.

Видите? Вы все еще выполняете работу и получаете полный опыт, поэтому не бойтесь переключаться между ними, чтобы помочь себе в этом процессе. Вы являетесь одновременно человеком и мудрецом, и это именно то, для чего вы находитесь на планете в качестве этой расширенной версии себя.

Мы говорили о новой фазе, в которую вы переходите: от одиночного пути пробуждения 1-го уровня к сообществу, связи и поддержке 2-го уровня. Вы переходите не только к энергиям нового года, но и к новой, гораздо более длительной фазе. Вы можете рассматривать этот день врат как торжественную церемонию открытия, когда вы полностью вступили в магию и воссоединение цифры 2.
Поздравляем!

© Архангел Гавриил через Шелли Янг
через – trinityesoterics (25.02.-24.02.-23.02-22.02.2022)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий