Планетарные Новости

0

Наконец, Темные Силы стали активно работать на Проект Сил Света – С ПРОБУЖДЕНИЕМ, ПЛАНЕТА!

Планетарные Новости

1.Проснулись Сегодня и каждое утро – в Новом Мире!

2.Население Планеты встряхнуло, подкинуло: кто то неожиданно взлетел, кто-то неудачно приземлился, – не все проснулись, но многие открывают глаза… Одни кричат: – “остановите планету, я сойду”, другие – “разбудите меня, когда всё закончится”, третьи – вовлечены в события “по самое горло” и не могут удержать внутренний баланс. Страх и тревога выплёскиваются в информационное поле, но кто то уже устал бояться и действует разумно, в соответствии с ситуацией.

3. Известный лидер ПУ выступил в роли “джокерной карты” – вы ждали одно, а получилось совсем другое! Волны от принятого им решения покатились по всему миру и вызвали бурю…

4. Эта Буря смела с экранов ТВ, изъяла из всех СМИ модный вирус, который прочно поселился в информационном поле на пару лет. Теперь МЫ ПОЧТИ ЗДОРОВЫ! Вирус испугался, он сделал своё дело – объединив человечество в эмоциях страха, отпустил свою хватку перед лицом новых угроз…

5. Благодаря ПУ, молодое государство “Укров”стало объединяться в крепкую нацию, – осознанный выбор “встать с колен!” принесёт им в дар Суверенитет и вычистит пережитки прошлого из бюрократического наследия. Удачи им, силы духа, мудрости и любви к своей земле!

6. Благодаря поднявшейся Бури, Европа стала переобъединяться – старый формат объединения больше не работает; вставая на защиту одной нации, они вынуждены будут признать права своих наций, которые нивелировал “модняцкий глобализм”. Подъём национального самосознания в Европе – следующая ступень пробуждения.

7. Раскол внутри нации “русов” приведёт так же к обновлению мировоззрения неоднородного общества. Хотя одна часть общества будет “тянуть назад”, другая даст резкий скачок вперёд, сбрасывая шаблоны угнетения массового сознания. Духовная составляющая нации “русов” раскроется и люди почувствуют “Новый Рассвет”…

8. Эко-проект под предводительством “Безумной Гретты” уже потерпел крах! Все государства, присоединившиеся к этому ложному течению, остались без энерго ресурсов. Именно зимой отключение от тепла вызвало кризис, чтобы лучше ощутить совершённую глупость…

9. “Замороженные” нефте и газо добывающие ископаемые будут разморожены (до открытия более продвинутых энергоснабжающих источников) в Европе, в Америке, в Израиле (….) – что вернёт ценообразование к норме и восстановит независимость стран.

10. О старой системе мирового объединения – она уже разрушена. Когда объединения разных стран строились на созависимости, в критической ситуации (не говоря уже о рабочих моментах) – шантаж и манипуляции “сильных стран” приводили к потери суверенности “слабых”.

11. Созданные альянсы после Второй Мировой Войны (1945) с экономическим подъёмом и политикой интересов “двуполярной” системы взглядов больше не обладают реальной силой. Корпорации пытаются заменить государства и нации, с потерей суверенности и передачей власти глобалистам. Что почти привело к “однополярному миру” с диктаторскими шаблонами “новой нормы для всех”.

12. И тут, одни диктаторы (традиционные) начинают воевать с другими (новоиспечёнными), – мы наблюдаем войну элит за власть и передел мирового перераспределения влияний. Обычные люди их, конечно не волнуют и чем они заплатят за их воины.

13. Ярким примером стала в последний месяц зимы – Канада: объединение людей и столкновение с диктатором, держащегося за свою власть и нарушающего законы демократического общества. Сколько бы диктатор ТРЮ не “закручивал гайки” – резьба сорвётся. Так что ПУ и ТРЮ –  яркие представители старой и новой элиты, но одинаково брутально ведущие к завершению свою политическую карьеру.

14. На очищенном Поле появятся новые игроки – у них много накопилось задач, с целью вывести Планету из кризиса. Те из них, кто будет пытаться применять старое мышление и методы, быстро потерпят крах. А те, кто перестраиваются, сделав выводы, те, кто слышат запрос своего общества / нации – получат поддержку и возьмут ответственность за происходящие перемены.

Удачи нам всем, Переход продолжается, наберитесь терпения ещё на несколько лет – это сложный процесс, но достаточно быстрый с точки зрения исторического опыта. Станьте Светом себе, тогда ваше окружение получит поддержку!

Светлана Ория – 28.02.22

Choose your Reaction!
Оставить комментарий