Послание Арктурианской группы через Мериллин Раффаэле 27 Февраля 2022 года

0

Добро пожаловать, дорогие читатели.
Знайте, что эти послания принесены вам с любовью и намерением принести ободрение, информацию и истину вам, смелым, которые решили быть на земле в это время, чтобы помочь духовной эволюции человечества через присутствие вашего света и осознания. Мы чтим каждого из вас и полностью осознаем ваше разочарование кажущейся медлительностью изменений и тревожными ситуациями, постоянно происходящими во всем мире. Однако знайте, что все это было ясно вам до того, как вы решили воплотиться, и все же вы страстно хотели быть частью процесса вознесения земли.

Вы знали, что ваш свет и осознанность будут необходимы и что более высокие входящие энергии сделают это прекрасной возможностью очистить оставшуюся старую энергию для себя.

Знайте, что все идет по плану, несмотря на то, как это может показаться, если судить по внешности. Это процесс , и  он не может произойти в одночасье. В настоящее время большая часть старой энергии очищается от самой земли по всему миру, особенно в землях, которые были заселены в течение очень долгого времени. Энергии войн, сформированные веками, господства, борьбы, нищеты и всякого рода насилия, теперь поднимаются на поверхность в районах, отчаянно нуждающихся в очищении.

Диктаторы и другие лица, занимающие руководящие должности, начинают чувствовать, что “власть над”, которой они всегда пользовались, ослабевает, оставляя их под угрозой, не знают почему.

Страх заставляет некоторых из них набрасываться  способами, которые представляют их состояние сознания. Однако эти старые пути быстро устаревают, потому что энергии, которые поддерживали их (вера), начинают растворяться и будут продолжать растворяться по мере того, как все больше света проникает в коллективное сознание.

Это время траура для многих. Время, когда большинство, как пробужденных, так и не пробужденных, испытывают неопознанное чувство печали. Когда знакомое начинает исчезать, это вызывает страх перед неизвестным у тех, кто не знает, что есть новые и лучшие пути, и поэтому они продолжают верить, что, несмотря на то, насколько разрушительными и болезненными могут быть некоторые из старых путей, они были и остаются правильными путями.

Многие из вас просто чувствуют эту энергию, она не ваша.

Вы обнаружите, что вас все чаще призывают помогать тем, кто обращается к вам с вопросами и проблемами. Они признают вашу стабильность перед лицом внешних проявлений и хотят этого для себя. Вы станете, и многие из вас уже являются учителями для тех, кто готов к истине и ищет ее. Тем не менее, даже более важной, чем внешняя работа, является внутренняя работа, ваша способность постоянно и молча БЫТЬ Светом, которым вы являетесь, потому что без внутреннего не может быть внешнего.

Вы духовно готовы противостоять искушению быстро вскочить, чтобы исцелить, изменить или исправить внешность. Эти дни закончились, как только вы поняли и приняли, что единственная реальность-это реальность одного вездесущего, всемогущего, всеведущего Бога, Источника, Творца, Сознания. Как только это понято и принято, что можно исправить, если вера в две силы не сохранится?

Когда вы живете жизнью из сознания, больше не загроможденного верованиями двойственности и разделения, энергия вашего просветленного осознания автоматически течет туда, где вы находитесь, потому что это то, кто вы есть. Позвольте вашему Свету течь на землю людей и страны, а также во все ситуации, не привязывая намерений к тому, какими, по вашему мнению, они должны быть. Когда вы признаете Свет и совершенство, уже присутствующие в них и как таковые, вы работаете с более высокого уровня Единства.

Только Бог является реальностью, а формы добра и зла, которые вы наблюдаете, являются ложными переводами ума духовной реальности, лежащей в основе всего. Вы не можете сделать что-то из ничего. Ум привлекает и представляет личные и коллективные состояния сознания (сознание является субстанциальной формой), которые в третьем измерении обычно обусловлены верованиями двойственности, разделения и двух сил.

Вот почему  эволюционируя с течением времени, говорят, что мир-это иллюзия.

Мир-это не иллюзия, это реальное, совершенное и духовное выражение Бога. Скорее, это гипноз человечества и ложные убеждения о мире, которые составляют иллюзию. Вы можете сказать, что это невозможно и очень непрактично в обычном мире, где регулярно происходят события насилия и раздора, но именно поэтому вы, бодрствующие, выбрали быть на земле в это время.

Вы пришли, чтобы посеять коллективное сознание истиной точно так же, как Иисус посеял коллектив давным-давно. Все больше правды в коллективе позволит тем, кто ищет более высокие и лучшие способы доступа к ней. Это единственный способ, которым спящий мир может подняться из своей нынешней плотности в реальности Вселенной Божьего творения.

Мы не говорим, что это нормально, чтобы ходить по темным переулкам в сомнительных районах. Мы не говорим вам прекратить запирать дверь. Жить духовной жизнью-это практика хождения по “лезвию бритвы”. Позвольте вашей интуиции направлять вас, когда вы идете в своем дне. Возьмите любые человеческие шаги, которые могут быть необходимыми и практичными, но делайте это с осознанием истины, а не страха.

Жизнь изнутри может показаться трудной, если не невозможной, когда вы наблюдаете личный и глобальный конфликт, но именно поэтому только те, кто духовно силен и достаточно развит, были выбраны для работы по принесению Света на восходящую планету. Позвольте появлениям быть тем, что они есть, не погружаясь в них (выравниваясь с ними). Ваша работа не такая, как у тех, кто работает над улучшением ситуации с помощью трехмерной системы убеждений.

Ваша работа как работников Света-быть Светом через осознание того, что только Бог есть сила, не власть над, а просто единственная сила. Позвольте словам: “Я и Отец-одно” стать вашим состоянием сознания, вашей идентичностью. Это мистика.

В течение сотен жизней сознание каждого человека развивается поэтапно. Сначала атеизм, затем какая-то организованная группа или система верований, затем метафизика и, наконец, мистицизм или сознание Единства. Многие не решаются выйти за рамки метафизики, потому что она предлагает новые, разные и захватывающие инструменты, которые, кажется, работают. Однако метафизика, основанная на новых способах превращения плохой картины в хорошую, а также на способности приблизить кого-то к Богу, часто просто увековечивает веру в двойственность и разделение.

Каждый человек учится и духовно растет на каждом этапе, поэтому важно просто позволить другим быть там, где они находятся в своей системе убеждений. Когда они будут готовы к следующему этапу, их Высшее ” Я ” проведет их к нему, и они смогут стать его частью. Прозелитизм-это очень эгоистичная деятельность. Мистицизм-это достигнутое сознание Единства, которое живет автоматически, даже когда нужно идти обычными человеческими шагами. Мир в целом не признает современных мистиков, потому что они живут, работают, имеют семьи и кажутся такими же, как все остальные.

В целом, мир продолжает думать о мистиках, как они были изображены на священных картах, произведениях искусства, статуях и т. д.-Глаза закрыты, руки сложены и с ярким светом вокруг головы. Вы, бодрствующие, живущие в мире, но не от него, – сегодняшние мистики. Мистическая жизнь-это жизнь отрешенности от многого, что занимает трехмерное мышление, и поэтому те, кто живет в нем, часто считаются безразличными и холодными теми, кто полностью живет в трехмерной системе убеждений.

Быть современным мистиком никогда не мешает быть любящим и теплым, а скорее воплощает саму суть этих вещей. Мистицизм-это то, к чему вы готовились на протяжении многих жизней духовного поиска, вопрошания, изучения и практики. По мере того, как вы глубоко продвигаетесь в сознательное осознание своей Божественной Самости, многие предыдущие способы решения проблем и жизни в целом будут продолжать представляться вашему осознанию, потому что вы привыкли к ним и знакомы с ними.

Однако вы можете быстро обнаружить, что способы (действия, слова, идеи и т. д.), которые хорошо работали в прошлом для вас, больше не работают так, как когда-то. Это потому, что вы эволюционировали и больше не соответствуете им. Никогда ничему не сопротивляйтесь, потому что сопротивление только превращает то, чему сопротивляются, в “нечто”, придающее ему силу и реальность. Скорее, просто оценивайте каждую ситуацию в свете вашего высшего осознания-остановитесь, войдите внутрь и напомните себе, что ничто не является силой, кроме Бога, и что Бог управляет Собой как вами.

ЗАТЕМ сделайте все шаги, которыми вы интуитивно руководствуетесь, которые могут показаться другим очень трехмерными.

Становление мистическим сознанием-это огромный шаг, который займет еще много лет или даже жизней для некоторых, но вы, кто читает и понимает эти сообщения, готовы. В какой-то момент каждая душа, наконец, понимает, что все “вещи”, предназначенные для приближения к Богу, – это просто “вещи”, которые будут держать вас в вере, что вы отделены от Бога и всех Божьих выражений. Ничто-ни ритуал, ни практика, ни молитва, ни класс, ни кристалл, ни масло, ни мантра, ни группа, ни гуру, ни учитель не могут дать вам то, что вы уже имеете, или сделать вас тем, кто вы уже есть.

Духовные инструменты могут помочь, потому что они несут свою собственную энергию, многие из которых имеют высокий резонанс. Когда вы настраиваетесь на энергию определенных кристаллов или масел и т. д., вы можете временно подняться до их уровня, но это всегда будет временным, потому что ваше собственное состояние сознания-это то, что управляет вами.

Используйте эти вещи, любите их, но никогда не забывайте, что духовные инструменты предназначены для помощи, а не для того, чтобы стать Богом. Продолжать зависеть от духовных инструментов или какого-то человека, полагая, что они вам нужны, – это форма идолопоклонства, которая будет блокировать дальнейший эволюционный прогресс.

Пришло время, и вы готовы.

Мы арктурианская группа 2/27/22.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_cherez_merillin_raffaehle_27_fevralja_2022_goda/2022-02-28-4622

Choose your Reaction!
Оставить комментарий