КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “МОЩЬ ЛЮБВИ. ЧАСТЬ 4” 23.02.22

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “МОЩЬ ЛЮБВИ. ЧАСТЬ 4” 23.02.22

vik » 28 фев 2022  

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати 23 февраля 2022 года.

Перевод: vik

Редакция: Coban

Медитация Моники Мураньи

Я приглашаю вас закрыть глаза, вы можете положить руку на сердце, и с этим приглашением давайте попросим Дух, Творца, наше Высшее «Я», подойти ближе: «Дорогой Дух, подойди ближе, подойди ближе, подойди ближе. Позволь мне почувствовать любовь, которая есть у Тебя, позволь мне чувствовать ее в моей повседневной жизни. Позволь мне выразить красоту, милость, и мудрость Духа в моих повседневных действиях. Позволь этому быть постоянно растворенным с моим Высшим «Я».

Пожалуйста, Дух, посылай мне напоминания каждый день, как мы, я знаю, всегда глубоко соединены, и пусть это будет очень понятным, чем этот знак является лично для меня, таким образом, чтобы я мог продолжать этот диалог каждый раз, и когда я вижу этот знак, это как напоминание того, что я любим безгранично». И теперь вы можете плавно опустить руки на колени, и в этом пузыре любви, в котором мы чувствуем это соединение с Духом, теперь приглашаем вас услышать послание Крайона.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Мне сложно выразить вам, каково это любить человеческое существо, находясь по ту сторону завесы. Дорогие мои, мы не видим вас в вашем теле. Мы уже говорили вам, что мы видим полностью вашу великолепную душу. Мы видим все ваши жизни, мы видим те цели, с которыми вы пришли, через что вы проходите, ваши просьбы, вашу борьбу. И многое из того, что мы видим, возникло из-за того, что создали вы, так называемую завесу.

Итак, вот ченнелинг, который мы уже давали много раз, но не этой группе и не таким образом. Некоторые говорят: «Если бы не было завесы, нам было бы на много лучше, мы бы видели многое и понимали нашу божественность». И я скажу вам, что если бы не было завесы, то не было бы испытания. Испытания не для вас, дорогие мои, или вашей души.

Дорогие мои, это испытания энергии на планете. Это всепланетарное испытание.

Вот почему вы приходите со свободной волей и в дуальности, вы видите все темные и светлые вещи и делаете свой собственный выбор. С тех пор, как вы смотрите или слушаете эту особую программу, вы, возможно, очень хорошо осознаете, что на планете существует борьба. Она есть всегда. Мы говорим о балансе Света и Тьмы, и как этот баланс поменялся, особенно за последние годы, когда Свет начинает очень и очень медленно пробиваться, и тогда вы начинаете видеть то, чего раньше не видели.

Само общество начинает немного легче решать вопросы единства. Общество само начинает пробуждаться к более великим истинам. И вы видите это повсеместно в вашей стране и во всем мире, и это касается не лишь Работников Света, и не потому, что они рассказывают вам что-то. Но все это, похоже, завесой выставлялось на показ.

Я хочу поговорить о Завесе, я хочу дать вам кое-какую информацию о ней. Завеса – это разделение между вами в вашем человеческом облике и тем, что является великолепием Бога. Эта завеса не была создана Творцом, ее создали вы. Вы создали это особое разделение как элемент испытания, когда вы прибываете на планету. И учитывая все это я вам скажу, что с тех пор, как эта ваша завеса отделяет вас от божественного, вы ответственны за это.

Таким образом, эта завеса, о которой вы говорите, не является чем-то, что было построено и создано работниками по другую сторону Завесы, чтобы не дать вам увидеть истину. Это нечто, что вы создали на этой планете даже до того, как вы пришли сюда, чтобы не дать вам увидеть вещи, которые тогда не были бы справедливыми для дуальности. Но что при этом происходит? Я хочу сказать вам, что эта завеса не только сдвигается, но и становится более прозрачной, и это тоже ваша заслуга, потому что вы это делаете.

Вы можете задать вопрос: «Хорошо, если мы все вместе отвечаем за то, где находится завеса, наступит ли такое время, когда она исчезнет?» О! Позвольте мне перенести вас в вашем воображении на другую планету. Мы назовем ее «Другой Землей». Позвольте мне взять вас туда на минуту. Давайте предположим, что та другая Земля сталкивалась с теми же проблемами, что и вы.

И теперь вы поймете, что я беру вас в прошлое, в очень далекое место именно в этой Галактике, где существует другое место, где души сражаются и проходят через то же, что и вы, и даже ужаснее того, через что прошло ваше общество. Фактически они принимали участие в геноциде и пришли из очень темного места. И затем у них был переход. И с годами их завеса становилась тоньше. И с годами многие из них осознали свою божественность.

Они были точно такие, как вы. Их испытания были очень похожи на ваши, у них была дуальность, у них был свет, была и тьма. Их планета отличалась от вашей, но у них были те же атрибуты. И в один прекрасный день завеса исчезла – результат всего, что они сделали и ради чего тяжело работали. И это был день празднования, в этот день они увидели величие Божье и Его любовь к ним. Их планета стала вознесенной. Вот, что может произойти и с вами, когда некоторые из них придут сюда, дорогие мои.

И когда они придут сюда, вы не увидите другого гуманоида. Вы увидите ангела. Не имея понятия, вы скажете: «Ну, вот это прекрасное создание приходит с Небес для того, чтобы дать нам совет». А что если бы его не было вообще? Что если вознесенное существо с другой планеты, которая прошла через то, через что проходите вы, прибыло сюда, чтобы любить вас и дать вам совет?

Позвольте мне помочь вам. Практически весь мир верит в ангелов. Они как будто присутствуют в каждой культуре, они кажутся историческими личностями, они кажутся легендарными персонажами. Что, если они пришли из каких-то других мест? Дорогие мои, мне необходимо сказать вам что-то еще. Если вы хотите знать, откуда души приходят, например, прямо сейчас у вас на планете все эти души, и их все больше. Откуда они приходят?

Что они делали до того, как попали на Землю?

И я скажу вам, что некоторые из них пришли из тех «других планет», чтобы проделать все это вновь. Но когда приходит такая душа, она знает, что такое возможно. Это в их ДНК, это в их психике, они оптимистично смотрят на будущее. Они проходили через это прежде, они становятся Старыми Душами быстрее всех, потому что они видели это.

Они – Работники Света. И, возможно, некоторые из них – это вы.

Завеса двигается, и она уже сдвинулась. Она приближается к вам, и это означает, что она становится тоньше. По мере того, как эта любовь Духа подходит к вам ближе, и эта завеса подходит к вам ближе, вам легче видеть за её пределами. Вы начинаете видеть, для чего существует созданное человеком разделение между тем, чем является человеческое существо, и тем, чем является Творческий Источник.

Каждый Круг Двенадцати мы пересекаем мост. Этот мост, дорогие мои, этот туман, дорогие мои, – это завеса. Итак, я дал ей определение для вас. И когда вы пересечете его даже сегодня, я хочу, чтобы вы запомнили это, что вы перейдете в совершенное место под названием «ваша душа», место, которое овеяно славой прошлых жизней во всей этой Галактике, не лишь здесь на Земле. Есть много пользы от этого, дорогие мои, и мы уже говорили вам об этом.

Итак, воистину, в Круге Двенадцати мы учим вас переходить сквозь завесу, чтобы вам было комфортно с тем, что вы видите, чтобы забрать помощников и интегрировать их в вашу жизнь. С учетом этого вы готовитесь к тому, что однажды произойдет на вашей Земле, когда это станет здравым смыслом практически для каждого человека.

Вы начнете понимать, что существует цель, и, возможно, это цель единства, или цель сострадания или цель любви. Но именно это цели начинают заменять некоторые другие вещи, которые, по вашему мнению, создавали комфортную хорошую жизнь. И придет понимание того, что чем больше вы сможете взять с той стороны завесы и применить к себе, тем более великими вы станете, тем дольше вы проживете, тем легче наступит желаемое исцеление.

Итак, хотя ченнелинг о Завесе, но на самом деле он о вашей связи с Творческим Источником.

В какой мере близко к Нему вы хотите быть? Есть ли среди вас те, кто хотел бы взять завесу и наклеить ее на себя в такой степени, чтобы вы не чувствовали разделения? Есть те, кто делает это, и это называется Мастерством. И тогда там действительно для них нет завесы, и они не исчезают во вспышке света и не улетают на Небеса.

Они просто становятся человеческими существами, с которыми вы бы хотели быть рядом: любящими, сострадательными, с новой Сверхдушой, возможно, вы могли бы сказать, теми, которые прокладывают путь и действительно понимают любовь Духа, любовь Бога ко Всему Сущему без доктрин или правил, к которым вы привыкли. Это те, кто встанет перед вами и пригласит вас просто побыть с ними, где они будут слушать вас, когда вы, возможно, изливаете ваши проблемы.

И они будут вас любить все время, пока вы рассказываете. Это те люди, с которыми вы собираетесь встретиться и которые станут частью вашего общества.Это гарантировано, потому что, дорогие мои, это происходило раньше. Я это вижу не впервые. Вот почему я на Земле, вот почему я пришел в 1989-м, когда мы смогли увидеть, в каком направлении ваша планета начала движение.

И мы праздновали это, потому что увидели потенциал того, что должно было произойти. Благословенны те, кто сейчас на этой планете, особенно те, кто понимает, что они имеют такой контроль над их собственными жизнями, их собственной божественностью, их собственным фактором радости. Могут ли они проникнуть во тьму таким образом, чтобы она исчезла, и чтобы тогда произошло ускорение любви на планете?

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3166&sid=5d3adc5e07b355c3e7b55ad61cefaee1

Choose your Reaction!
Оставить комментарий