КРАЙОН «МАЯКИ СВЕТА ВНУТРИ ВАС» 30.01.22

0

КРАЙОН «МАЯКИ СВЕТА ВНУТРИ ВАС» 30.01.22

Coban » 12 мар 2022  

Этот живой ченнелинг был представлен на острове Сент-Саймонс, Джорджия, США, 30 января 2022 года

Аудиозапись посланий:

https://www.menus.kryon.com/02-22-new-lighthouses-of-earth-audios

Это второй день четырехдневного Ретрита Новые Маяки Земли “Путешествие Просветления”, который проходил на острове Сент-Саймонс, штат Джорджия, с 29 января по 1 февраля 2022 года.

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Я полностью осознаю, где я нахожусь и где находитесь вы. Дух не пребывает в вакууме и никогда не был. Это одна из вещей, о которых вам не говорят.

Тех из вас, кто вырос в этой конкретной культуре и во многих регионах мира, с самого начала обучают тому, что вы отделены от Бога. Не возникает мысли о том, что, возможно, Бог знает вас и через что вы проходите, ваши проблемы и, возможно, что вы ощущаете. Вас никогда этому не обучали. Вместо этого вас учат, что вам надо пойти в определенное место и сделать конкретную вещь, чтобы на вас обратили внимание, даже, возможно, через кого-то еще.

Правда в том, что внутри вас, даже внутри многомерной части вашей ДНК существует коммуникация с Творческим Источником.

Вот почему вы слышали, что у каждого из вас есть душа. Существует распространенная по всей планете формулировка и даже используемая в морской терминологии о том, когда спрашивают о количестве душ на борту корабля. Вы знаете о душах, но когда вы начинаете задавать вопрос о том, что это такое, для вас это оказывается сложно. И причина, почему это сложно, заключается, что правда в том, что ваша душа вечна, и каждая ваша жизнь, которая у вас есть, исходит из одной души, и эта душа неизменна.

Имеет ли для вас смысл, что Бог создал бы вашу прекрасную замечательную душу, а затем разрушил её после вашего ухода за завесу? И, конечно, затем наступает суд Божий. Это то, чему вас учат. Разве не имеет большого смысла, что душа в таком случае была бы средством выражения (то есть, воплощения на планете), так сказать, прекрасной любящей частицей Творца и не отделена от Бога? Ваша душа связана с «супом» Божьим, всем, чем является Творческий Источник, который вы желаете называть Богом, содержащем в себе вашу душу, и это затем становится частью средства выражения (на планете).

Выражение – это название вашей жизни, которую вы имеете. Я сижу в этом здании перед Старыми Душами, и почти все из вас являются ими за исключением четырех. Эти четыре исключения просто не были здесь, на планете, так много раз, не имели достаточно жизней, чтобы называться Старыми Душами. Но они обучаются тому, что знают Старые Души. Это для них меняется. Что, если я скажу вам вот что: школа душ, то есть, вы, приходя на планету снова и снова и снова, создаете то, что является обучением, чтобы вы могли стать теми, кто понимает и пробуждается.

Это потому, что у вас был весь опыт на этой Земле и вы прошли через множество вещей. Но что, если внезапно в этой новой энергии начнут происходить другие вещи? Что если у вас есть некоторые души, которые были здесь всего несколько раз? У них не было такого опыта. Но что-то происходит, и они начинают усваивать то, что вы знаете. И они становятся Старыми Душами в своих жизненных атрибутах, пробыв здесь недостаточно долго, как вы сейчас. О чем это?

Это будет называться ченнелингом Маяка Света, о чем я вам сейчас расскажу.

В самом начале работы Крайона мы предоставили метафору. Это всегда было метафорой о Свете и Тьме. Всегда, потому что это то, что вы понимаете лучше всего. Это очень совершенная метафора, потому что вы видите, когда есть свет, и не видите в темноте. А в темноте – это то место, где вы ожидаете зла и прочие такие вещи. Таким образом, это становится довольно хорошей метафорой, это не только просветление – это другое. Это всегда работало для вас.

И на одном из самых первых занятий, которые были у нас, когда мы впервые буквально оказались перед публикой, мы рассказали о темной комнате. В темной комнате находится много людей. Они не доверяют друг другу, они не могут видеть друг друга, поэтому они сбиваются в группы и соперничают за вещи в комнате. Они не доверяют друг другу до такой степени, что думают, что другие собираются напасть на них и отобрать их запасы, и поэтому они нападают в ответ или первыми.

Я только что описал историю человечества на протяжении тысячелетий.

Внезапно кто-то из них находит чудесную штуку, которая создает немного света, и возможно, это спичка. И они смотрят, как она освещает комнату, и зажигают свечу. И в этом свете свечи, даже небольшом, много людей начинают видеть. И как только они начинают видеть друг друга, они понимают, что они похожи друг на друга, и они начинают разговаривать с теми, кого они видят.

Теперь они не скрыты из виду и не недоступны, как были в темноте, и это позволяет создать такие вещи как доверие и торговля. И потом они спрашивают: «Хорошо, что у вас есть такого, что стало причиной этого?» Вы отвечаете: «Это была свеча». И они говорят: «Окей, у меня есть немного воска, давайте посмотрим, смогу ли я тоже сделать это», и это продолжается и продолжается. Это метафора распространения вашего Света.

Вся идея заключается в том, что немного света в темном месте имеет великое значение.

Другая метафора, конечно, заключается в том, что свет активен, а тьма пассивна. Определение тьмы – это отсутствие света. Тьма не выплескивается наружу, когда вы открываете дверь. Как раз все наоборот. Таким образом, вы видите, что там, где вы размещаете Свет, тьма не может существовать. Это великая метафора, которая показывает вам, что происходит на планете.

Когда у вас есть откровение того, что прямо сейчас происходит, это похоже на включение света в комнате, которая была темной в течение ста и более лет, и когда вы освещаете её ярким светом, вы начинаете видеть, что там дурно пахнет, все в грязи, которая скопилась за сто лет. И большинство из нас, я имею в виду вас с нашей стороны завесы, не терпят темноты. И первое, что они хотят сделать, это очистить комнату, потому что это место, где вы живете, где вы существуете. Так что это всегда было метафорой Тьмы и Света.

А потом чуть позже (после предоставления метафоры о Тьме и Свете) в том, что можно назвать поприщем Крайона, около 16-ти лет назад или более, мы начали говорить о Старых Душах планеты, которые являются Маяками Света Земли. И это приводит нас прямо в это место, где мы прямо сейчас. Мы все находимся в историческом здании, которое связано со зданиями вокруг древнего, если хотите, маяка. Когда я говорю о древнем маяке, это значит, что он существовал до появления электричества, как и много других.

Что они делали и как это они делали? Мы поговорим об этом через минуту, поскольку у нас есть метафора маяка. Но давайте поговорим о первоначальной метафоре того, что такое маяк, потому что мы начали называть вас работниками света. Дорогие мои, название «работники света» существует не так давно. Вы его не найдете еще 200 или 100 или 50 лет назад. Этот термин многие начали использовать только последние 20-30 лет назад, и это относится к человеку, который действительно работает со Светом. И только одна метафора говорит вам, что мы имеем в виду.

Но что, если бы на самом деле существовал Свет, с которым человек мог работать таким образом?

Этот Свет становится сознанием, которое вы развиваете, которое излучает мастерство, которое вы изучаете. Это способность не реагировать, способность наблюдать с самообладанием мастера, медлительного на гнев и с быстрой реакцией на доброту и сострадание. И это привлекает внимание. Проворно смеяться там, где всегда есть радость, или улыбаться – это то, чем вы гордитесь. Этот конкретный человек создает вокруг себя круг других людей, которых привлекает Свет.

Таким образом, метафора Маяка Света звучит так: маяки используются по ночам, поэтому ценность маяка всегда заключалась в том, что он работает ночью, и предпосылка в том, что корабли, идущие в порт, зависят от маяка, чтобы они держались подальше от скал. Они полагаются на маяк, который направляет их в безопасную гавань. Так что в этом смысле маяк становится чем-то очень интересным.

Смотритель маяка, который зажигает свет, никогда не известен. Тысячи кораблей по ночам направляются маяком в свою безопасную гавань, никогда не зная и не видя смотрителя маяка. И все же смотритель маяка знает, что он или она делает, и старается всегда поддерживать свет ярким и чистым, в рабочем состоянии, чтобы корабли видели и знали о нем. Они также понимают, что если свет маяка погаснет, то многие окажутся в беде. Это Старая Душа.

Если вы отправитесь на маяк в этом имении, вы увидите пример того, что некоторые назвали бы трудностями. Тогда это не считалось трудностями, просто это был долг – это просто было так устроено. Если бы вы были смотрителем маяка, вам бы пришлось сделать многое для того, чтобы сам механизм маяка работал не просто для того, чтобы светить светом, но чтобы он вращался так, чтобы его было видно очень ярко на 360 градусов.

Установленный набор весов и противовесов как часы должен был заводиться в определенное время, чтобы они всегда работали и чтобы вращение было полным. Не было электричества, так что вы могли бы сказать, что смотритель маяка был единственным, кто мог заставить это работать, а не какая-то энергетическая компания. И поэтому смотритель маяка постоянно должен был знать, я бы выразился, как «заводить» маяк. И в дополнение, та жидкость, которая использовалась для света, будь то керосин или что-то еще, всегда должна была гореть.

Ранее в истории использовался китовый жир. Так что это прошло долгий путь и сейчас изменилось. Но смотритель маяка должен был следить за тем, чтобы жидкости было достаточно, чтобы свет продолжал гореть. Итак, этому конкретному смотрителю маяка, являющемуся метафорой работника света, предстояло сделать многое.

Дорогие мои, позвольте мне сказать вам кое-что. Если вы достигнете такой стадии, когда почувствуете, что освещаете вашу жизнь, вашу семью, другим людям на планете или кому-то еще, это не является постоянным. Вам надо работать над этим. Некоторые скажут: «Хорошо, но я стараюсь иметь свой фактор радости постоянно». Удачи! Человеческая природа – это человеческая природа.

Есть некоторые вещи, которые могут помешать вам радоваться, когда вам, возможно, больно или страшно. И вы должны «завести эти часы», чтобы понять, что вы возвращаетесь к тому месту, где вы можете начать показывать то, что является божественной частью вас, поддерживая Свет, просто поддерживая это сияние.

Этот фактор радости, еще раз – это Свет, который есть у вас, просто держать его всегда сияющим невозможно.

Бывают моменты, когда это выходит наружу, и вы не обязательно находитесь в лучшем виде. Мы это знаем. Итак, это означает, что быть работником света трудно. Никто не ожидает, ни одна ангельская сущность, глядя на вас, не ожидала бы, что вы настолько превзойдете человеческую природу, что все вы станете мастерами. Вот почему мы здесь: те наставники, которые у вас есть, вот почему я здесь, чтобы помочь вам перевести стрелки часов.

Вот почему они здесь постоянно, потому что когда вы чувствуете себя не в своей тарелке, именно тогда вы можете взять их за руку и почувствовать что-то, что мы приглашаем вас почувствовать. Это что-то вы считаете эзотерическим, но это не так. Это находится в трехмерности. В некотором смысле, протягивая руку и беря за «руку» ваших наставников, вы наполняетесь миром, чувством безопасности, отсутствием страха, и даже посреди испытаний и потрясений у вас есть способность проявлять сострадание и доброту. И это имеет значение.

Так что просто понимая, что вы что-то знаете, это еще не значит, что вы являетесь Маяком Света. То, что вы являетесь Старой Душой, еще не значит, что вы Маяк Света. Что это такое – знать, что делать, когда маяк светит неправильно или когда часы работают плохо, а весы и противовесы поворачивают его неправильно. В этом вся разница.

И поэтому мы даем вам эти вещи, чтобы вы знали, что помощь всегда рядом.

Вы связаны с вашей душой, а это значит, что все вы связаны с Творческим Источником очень постоянным образом, от которого вас отговаривала ваша культура. Пусть это будет время, когда вы проверите себя и зададите себе вопрос: «Правда ли, что я все время на связи? Правда ли, что когда я не чувствую себя готовым или я не чувствую, что мой Свет работает, я могу получить помощь?» И ответ: «да».

Затем вы начинаете разрабатывать метод, и он не одинаков для всех. Это не просто так.

Каждый из вас уникален и отличается от других. Что вы чувствуете, когда у вас есть эта связь? Это у всех по-разному. Сейчас есть те из вас, которые настолько привыкли к этой связи, что это действительно можно описать как «мурашки по коже» или что бы это ни было для них. Другие говорят: «Ну, это происходит во время моего сна». Остальные говорят: «Я должен остановиться и помолчать, и тогда я это осознаю».

Они настолько привыкли к этому, что просто поворачивают головы и подмигивают в нужном направлении, следуя за наставниками, потому что это от них сигнал, и это становится образом их жизни. Это и есть Работники Света. Этот особый ченнелинг предназначен для тех, кому трудно постоянно пребывать в этой радости, в этом сострадании, в этой доброте, потому что, возможно, эти вещи не всегда присутствуют в вашей семье или в людях, с которыми вы находитесь рядом.

В таких ситуациях вы говорите: «Да, это жизнь бьет меня, и мне трудно двигаться дальше. Вокруг меня есть вещи, которые меня огорчают, и из-за этого мне трудно радоваться». И я говорю вам, что вы можете создать вокруг себя пузырь. Он не изолирует вас ни от кого. Он изолирует вас от страха, изолирует вас от тьмы, изолирует вас от сердечной боли, если вы пожелаете. Он всегда здесь. Это приглашение научиться использовать его, чтобы принять его. Это ваше право по рождению. Вот почему вы здесь.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему именно вы сейчас находитесь в Переходе?

Почему вы проходите через вещи, которые так сильно отличаются? Ответ в том, что вы подписались на это. Вы действительно сделали это. На каком-то уровне вы знали, что это уже здесь и это грядет, а это означает, что ваш набор инструментов также стал большим, и он прямо рядом с вами. Научитесь как им пользоваться. Вы будете жить дольше, потому что если вы пребываете в радости, ваше тело здоровое. Если большую часть времени вы находитесь в состоянии сострадания и доброты, ваше тело стареет не так сильно.

Болезнь не пристает к тому, кто уравновешен и в радости. Вы знали об этом?

Просто в таком состоянии вы «не нравитесь» болезням. В болезнях присутствует баланс тьмы и света. Болезнь жива, у нее есть энергия. Некоторые даже говорят, что некоторые вирусы и бактерии обладают сознанием. Сейчас это не совсем верно, но у них есть представление о том, будут ли они работать со своим хозяином (телом человека) или нет. Именно поэтому некоторые люди, которых вы знаете, ничего никогда не подхватывают.

Вы впервые это слышите? Я хочу, чтобы вы знали, что здесь есть много работающих вещей, о которых вам никогда не говорили. Не все люди одинаковы, даже если у вас всех органы находятся в одном и том же месте. Не все люди одинаковы просто потому, что они могут сдать кровь на анализ. И если посмотреть в микроскоп, можно увидеть, что вы такой же, как и тот, кто рядом с вами.

Но это не так, и это должно дать вам представление о том, что это не так, потому что ваше сознание является энергией и уникально для каждой отдельной души. Тела, которые вы развиваете, как вы думаете, что вы делаете – все это имеет место на планете, которое видно окружающей среде вокруг вас. Это очень интересно, когда речь заходит о болезнях.

Дорогие мои, я хочу сказать вам, что сознание – это ключ.

И завершая ченнелинг, я спрошу, кто из вас знал тех, кто погружен в темноту, кто настолько неосознан, что ежедневно притягивает к себе плохие вещи? Вы также будете знать, что они не будут жить долго. Многие ли из вас знают или видели ипохондрика, который очень боится заразиться всем, что есть снаружи, что, в конце концов, он подхватывает не что-то одно, а целый каскад болезней, неприятностей и болей. И в конце концов он умирает.

Я только что описал вам силу сознания и то, как работают болезни и плохие вещи. Это почти как если бы вы открыли дверь и позволили этим вещам войти. Люди, которые являются жертвами, говорят: «Со мной происходят только плохие вещи», не понимая, что одно это утверждение отправляется в эфир и в Поле, и эти плохие вещи, которых они боятся, выстраиваются в очередь, чтобы произойти с ними.

А те, кто говорит: «Я нахожусь на пути Света, на пути здоровья», те, кто ожидает, что с ними произойдет то, что принесет пользу и поможет им, окружающим и их семьям, похоже, имеют это и приносят это им.

Энергия Света создает ситуацию, в которой темнота не может существовать.

Некоторые скажут, что это «закон притяжения», но это не так. Это энергия сознания. Вы изучали это сегодня, мой партнер говорил об этом сегодня. Это то, что мы хотим, чтобы вы знали из этого ченнелинга о Маяке Света, что энергия Света создает ситуацию, в которой темнота не может существовать.

Может быть, пришло время немного завести часы.

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3172&sid=841796c71091ae969e042a7d0b93de43

Choose your Reaction!
Оставить комментарий