Мераб “За пределы лжи о Тьме” – с Адамусом Сен-Жерменом

0

Мераб “За пределы лжи о Тьме” – с Адамусом Сен-Жерменом

(перевод: SaLexx & SafIra)

~ Не существует зла. Не существует силы. Это самая большая ложь, в которой когда-либо убеждали людей, и они верят в неё снова и снова. Искупление, спасение, как бы это ни называли — всё это ложь. Влияние, сила, тьма, Сатана и тому подобное — лишь ложь.
.
В чем самое большое достижение Сатаны? В том, что он убедил людей в своем существовании, но его нет, если только вы в него не верите. То же самое с применением силы. В чем самая большая обманчивость силы? Ее не существует. Она вам не нужна. А теперь мне хотелось бы провести мераб.
.
Мераб «По ту сторону обмана о тьме»
.
Итак, дорогая Шамбра по всему миру и здесь, в Клубе Мастеров, пришло время совершить переход, выйти из сознания зла, которое оставалось преобладающей силой в жизни каждого из вас. Вам это внушили. Не важно, было ли у вас религиозное воспитание или нет, вы вобрали это в себя из массового сознания. Вы так много себя осуждали. Какие бы вы ни использовали слова — «зло», «тьма», «Сатана» или просто «плохо» — пришло время двигаться дальше. И нужно уйти от этого не на десять и не на пятьдесят процентов, а полностью.
.
Всё это в очень, очень большой степени является ложью, и, да, на протяжении многих веков я разговаривал и обсуждал это с философами, и большая часть их слов оказывается макио. Они пытаются объяснить мне, почему зло реально, а я говорю, что оно реально только тогда, когда в него верят.
.
Самым большим достижением Сатаны, зла, тьмы было заставить людей поверить в свое существование. Ничего этого нет. Этого нет. Если бы все люди этой планеты освободились от этого, перестали бы в это верить, эта планета стала бы совершенно другой. Но они не перестанут. Они заинтересованы в существовании тьмы. Это действительно так.
.
Больше всего в этом виноваты религии. Они заинтересованы во тьме. Они ее раскручивают. Они используют ее для получения прибыли. Они не говорят о свободе. Они не говорят об изяществе вашей жизни. Они не говорят о красоте вашей души.
.
Но сидя здесь сейчас в очень маленькой группе людей — здесь, в Клубе Мастеров, здесь, в интернете, — вы можете без усилий освободиться от тьмы. Это так прекрасно. В этом столько иронии. Вы не сможете избавиться от тьмы, сражаясь с ней. Вам нужно уйти от нее. Вот и все. Не нужно думать о том, как от неё освободиться, сколько это займет времени и сколько отнимет сил. Вы просто уходите. И всё.
.
Не нужно думать: «Должен ли я сохранить немного страха тьмы, веры во тьму в заднем кармане — просто на всякий случай?». Просто отпустите всё это полностью, на сто процентов. И тогда для вас всё это больше не будет существовать. Для остального мира — да, а для вас — нет. Это перестанет быть частью вашей реальности и системы творения. Точка.
.
Мастер понимает, что никогда не делал ничего плохого, потому что плохого не существует. Мастер понимает, что не пытается ничего победить, потому что побеждать нечего. Жизнь — это просто опыт. Прекрасный, чувственный, страстный и выразительный опыт. И пока другие выбирают проживать свою жизнь в тени тьмы, пока другие выбирают осуждать себя, оценивать себя и считать часть себя плохой или тёмной, мы пойдем дальше.
.
Мы не будем стирать и убирать тьму понемногу. Мы не будем освобождаться от неё постепенно. Её нет. Её нет. У лжи о тьме нет гравитации. Мысли о том, что вы плохие или можете стать таковым по неосторожности, не обладают притяжением.
.
Вы выходите за пределы этих ограничений. Нет остаточного беспокойства, что если вы были наркоманом, вы станете снова принимать наркотики. Нет. Вы не станете. Не держитесь за беспокойство, что если вы много пили в какой-то период, вы вернётесь к этому. Нет. Вы не вернётесь. Вы идёте дальше. Это перестало быть частью лжи, в которую вы верили. Вы просто идёте дальше.
.
Вы не противостоите тьме. Вы не боретесь с ней. Вы не проводите никаких церемоний. Вы просто идёте дальше… за пределы власти и силы, которые являются ложью. За пределы тьмы, которая является ложью. За пределы представления о том, что вы когда-то сделали что-то неправильно. Это самая большая ложь, которую вы когда-либо себе говорили. Это самая большая ложь, в которую вы когда-либо верили, — что вы сделали что-то неправильно.
.
Разум будет с вами бороться, обязательно будет бороться. Он начнёт много думать. Он попытается найти оправдание. Он попытается сделать по-своему: «Хорошо, сначала мы улучшим все на десять процентов, освободимся от десяти процентов веры в ложь о тьме». Разум скажет: «Ты не готов. Ты не можешь отпустить все сразу». Разум начнет вести рассуждения. Он будет спорить. Нет. Нет. Хватит. Мы с этим закончили.
.
Понимаете, потому что это по-прежнему ложь, если вы верите, что сделали что-то неправильно. Это по-прежнему ложь, если вы верите в существование власти и силы. Даже если существует всего лишь один процент веры во тьму и власть, вы будете верить, что этот один процент может перевесить остальные девяносто девять. Вы будете верить, что одного процента достаточно, чтобы инфицировать каждую вашу часть. Вы будете верить, что должны всегда носить с собой этот один процент, и тогда он превратится в сто процентов. Он затмит собой все остальное.
.
(пауза)
.
Величайшее достижение Сатаны в том, что он заставил людей поверить в свое существование.
.
Кто такой Сатана? Это люди, не позволяющие себе быть Я Есть. Люди, изначально использовавшие понятие Сатаны и тьмы, чтобы контролировать других. Люди, которые не могут себя любить. Вот кто такой Сатана. Это люди, которые не могут поверить, что они божественны, что на самом деле они не могут сделать ничего неправильно, если только не начинают в это верить.
.
Это большой шаг. Это очень большой шаг.
.
Это в некоторой степени пугает, потому что по-прежнему остаётся, как вы бы сказали, небольшая тьма, вера в обман; вера в то, что вы сделали что-то плохое; что вы неудачливы в бизнесе; что вы не преуспели в отношениях, вы неправильно воспитывали детей. Большой шаг — отпустить всё это. Большой шаг.
.
Я бы назвал это одним из трех самых важных свершений, самых больших шагов, которые вы когда-либо делали. А может быть и самый большой из всех.
.
И он повлечет за собой невероятную игру ума. Я просто хочу, чтобы вы знали, что эта игра закрутит вас. Но я также хочу, чтобы вы знали, что всё уже получилось. Вы уже оставили всё это позади. Даже несмотря на то, что это заполнит ваш ум, исказит мысли, свалит вас с ног, заставит кричать от душевной боли — вы уже ушли от этого. Вы уже вышли за пределы лжи о тьме, власти и всего, что вы когда-либо делали. Вы уже вышли из этих ограничений. Вы откроете для себя, чем в действительности является жизнь без применения силы. Это — свобода.
.
Свобода — это когда вы допускаете, что никогда не делали ничего плохого. Точка.
.
Свобода — это когда вы допускаете, что никогда не делали ничего плохого. И взгляните, как на это реагирует ум. Смотрите, как он будет пытаться вовлечь, втянуть вас обратно. «Конечно, ты никогда не делал ничего неправильного» — скажет он. «Может быть, давай договоримся?» — спросит ум. «Пусть это будет немного менее неправильным, ладно?» — скажет ум. «Давай заберем отсюда немного неправильности. Но это всё равно неправильно, но не настолько неправильно». Смотрите, как ум попытается втянуть вас в переговоры. Мастер не вступает в переговоры.
.
Здесь не должно быть обсуждений, потому что даже один процент веры в то, что вы сделали что-то неправильно, что в вас есть тьма, что существует власть, — даже один процент превращается в сто. Потому что это настолько укоренилось в вас, в массовом сознании — что Сатана так могущественен, так успешен, что лишь одна мысль о нём может разрушить целый дом, может уничтожить праведника. Это не правда, но люди в это верят, а, следовательно, это так.
.
Мы не можем работать над этим постепенно. Мы не можем потратить год на то, чтобы свести на нет ложь о существовании тьмы, ложь о том, что вы сделали что-то не так. Поэтому я решил, что сегодня мы совершим этот прыжок.
.
И я заранее приношу вам свои искренние извинения; я заранее приношу извинения за то, через что некоторые из вас пройдут — душевные страдания, внутренние споры, собственная битва с дьяволом. Но я знаю, что лучше разобраться с этим раз и навсегда и что с вами всё будет хорошо. Вы блестяще и абсолютно прекрасно из этого выйдете.
.
Тяжело, очень тяжело просто уйти от старого программирования об аде и тому подобном. Это очень тяжело. Зло запрограммировано в вас, и мир попытается доказать вам: «Нет, зло реально. Взгляни. Взгляни, что происходит каждый день». Это не ваша реальность; это их реальность. Я не говорю об искоренении понятия зла на всей планете. Я говорю о вас — о вашей жизни. Вот и всё. Останется ли зло в остальном мире? Да, потому что они в него верят. Они от него зависят. От зла и от власти — они от этого зависят.
.
Сможете ли вы с этим сосуществовать? Иногда — да. Не всегда. Вам придётся от этого уходить. Слишком большую боль это будет вам причинять — видеть, как они продолжают жить во лжи. Как они продолжают верить в зло, Сатану, тьму, когда в этом нет никакой необходимости.
.
Бывает ли так, что Вознесенный Мастер плачет? Конечно. Потому что больно видеть, как люди продолжают страдать, когда они не должны. Но они не захотят слушать. Они не захотят сделать что-то совсем простое — уйти от тьмы, зла, всего плохого, силы и власти. И мы ничего не можем с этим поделать.
.
Сегодня мы идём дальше, оставляя ложь позади. Мы выходим из лжи. Хватит. Не будет никаких обсуждений. Мы не будем уменьшать ее на десять процентов, а затем на пятнадцать — нет.
.
Мы выходим из лжи.
.
Понимаете, помимо всего прочего сейчас мы еще поднимаем многое из того, что вы подавляли, ослабляли, сдерживали. Всё это проявится. Всё это будет бороться за выживание. Будет бороться за свою идентичность, за веру в ложь. Не боритесь. Не боритесь. Не вступайте в обсуждение. Идите дальше.
.
Когда я говорю «идите дальше» — куда вы помещаете свое сознание? Вы оставите его во лжи? Или вы отправитесь к свободе?
.
(пауза)
.
Свобода — это освобождение ото лжи. Наверное, это самое простое определение. Свобода — это когда вы выходите из лжи. И ложь эта огромна.
.
Вы пройдёте через это. Пройдёте. Для кого-то из вас это будет тяжело, но вы это преодолеете. Почему? Потому что вы пираты. Почему? Потому что вы это выбрали. Потому что вы настоящие Мастера, и, знаю, я могу быть суров с вами — возможно, не так суров, как следовало бы, — но иногда я могу быть суров. Но меня бы здесь не было, если бы я не знал, что вы уже Мастера.
.
(пауза)
.
Давайте просто посидим здесь немного и осознаем, что вам ничего не нужно делать.
.
Вам не нужно прилагать усилий. Помните мою 60-секундную тренировку? Так же и здесь. Вам не нужно стараться. Просто позвольте себе оставить позади большую ложь.
.
(пауза)
.
Как давно вы живете с этим грузом, который даже не ваш, — что вы сделали что-то плохое, что вы зло или же что зло существует? Можете представить себе, ещё раз, общество, место, Землю, где ничего этого не существует? Никто никого никогда не убеждал в этой лжи.
.
Где нет этого груза. И, знаете, когда кто-то во что-то верит, он это и проживает на опыте. Если они верят в плохое, они разыгрывают что-то плохое. Если они верят, что власть существует, они играют во власть.
.
(длинная пауза)
.
Давайте теперь сделаем хороший глубокий вдох. Давайте сделаем хороший глубокий вдох.
.
Это еще один мераб, который мне хотелось бы сделать доступным, чтобы все могли его скачать и послушать. Думаю, что для всех он был переломным моментом. Этот мераб и 60-секундная тренировка. И знаете что? Сегодня это два моих форзаца. Я начал с 60-секундной тренировки и закончил этим мерабом. И всё, о чем мы здесь говорили, — выход изо лжи — вы делаете за 60 секунд. Вы уходите от представления о себе как о чём-то ином, кроме как о самом сокровенном, величественном и божественном существе. Вы уходите ото всей лжи.
.
Давайте вдохнем это поглубже.
.
И возможно, возможно теперь вы поймете, что я имею в виду, говоря, что всё хорошо во всем творении. ~
.
(из шоуда 9, серии “Идём дальше: Жизнь без применения силы”, 07.05.2016.)

https://www.youtube.com/watch?v=9L4m4wjcWOM

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий