КРАЙОН «СЛИЯНИЕ» 31.01.22

0

КРАЙОН «СЛИЯНИЕ» 31.01.22

Coban » 25 мар 2022 

Этот живой ченнелинг был представлен на острове Сент-Саймонс, Джорджия, США, 31 января 2022 года

Аудиозапись посланий:https://www.menus.kryon.com/02-22-new-lighthouses-of-earth-audios

Это третий день четырехдневного Ретрита Новые Маяки Земли “Путешествие Просветления”, который проходил на острове Сент-Саймонс, штат Джорджия, с 29 января по 1 февраля 2022 года.

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы

Возможно, вы заметили кое-что, о чем мы говорим, о чем мы говорили, о чем говорил мой партнер. Но здесь присутствуют некоторые, кому это нужно услышать. Как вы могли заметить, мой партнер не готовится к ченнелингу в отличие от других. Есть некоторые, кому нужно подготовиться к ченнелингу, потратить несколько минут, чтобы перейти от одной энергии к другой, чтобы получить то, что они принимают.

На протяжении веков это было очень и очень распространено среди тех, кто практиковал ченнелинг. Даже шаманы иногда делали это перед церемонией, чтобы избавиться от того, что они считали мирским обликом, и войти в то, что, по их словам, является священной доверительностью. И в этом есть смысл. Вы могли бы заметить, что мой партнер этого не делает. Итак, это произошло несколько лет назад, когда я сказал ему кое-что, что он позже отождествил и связал, и я хочу, чтобы вы это услышали.

Это связано с Переходом, это связано с энергией, это связано с вами. Я сказал ему, что пришло время перейти на следующий уровень. И он очень разочаровался, потому что считал, что уже находится на высшем уровне. Это очень по-человечески не понимать, что на высшем уровне он просто испарится, вознесется, и он исчезнет. Это высший уровень, когда недостаточно даже мастерства, и вы попадаете в место во времени, где вы находитесь, где вы перестаете быть человеком и возвращаетесь к своей душе.

Это следующий уровень и это высший уровень.

И он спросил, о чем я говорю? И я сказал: «Ты играешь в церковь». Он спросил: «Что это значит?» И он продолжил: «Ты говоришь, что «я играю в церковь»? Я не имею никакого отношения к церкви». И я рассказал ему, что он из себя представляет.

Он включается в канал, проводит ченнелинг, потом отключается и снова он становится самим собой. То же самое происходит и на сцене, когда Ли, отключившись от канала после передачи ченнелинга, уходит со сцены и становится опять самим собой – Ли Кэрроллом. И я сказал, что пришло время для слияния мастерства, чтобы энергия Крайона была с ним все время. Это похоже на водопроводный кран. Вы просто открываете его, и вода потекла.

Так и источник может исходить из того, что находится в вас.

И в этот момент мой партнер сказал что-то смешное, что присуще для него. Он спросил меня, будет ли это больно? (Крайон смеется) И я ответил ему: «Ты проживешь дольше, если сделаешь это. Ты будешь здоровее, если сделаешь это. Все клеточки твоего тела ждут этого». И он так и сделал. Ему потребовалось время, чтобы понять, что значит это слияние. Но он изменился, и с тех пор он стал другим человеком. Мой партнер прошел через ряд этапов, изменений. Он никогда этого не делал, точно так же, как и вы не делали такого. Учитывая это, это пример того, что мы говорим вам и даже сегодня.

Вы приходите на подобную встречу, чтобы откликнуться на энергию и почувствовать любовь Духа, проходящую через вас, и информацию, согревающую ваше сердце. Затем вы уходите, оставаясь без всего этого, до следующей встречи, где происходит то же самое, и это становится тем, что питает вашу душу. Есть также те, кого бы я назвал «наркоманами» Нью Эйдж, которые просто жаждут новой информации, и это, похоже, подпитывает их как интеллектуалов. Но на этом все и заканчивается, и тогда они никогда не получают любовь, которая сопутствует посланиям и которая связана с ними.

И сообщение таково: примите эту информацию и измените ваше сердце.

Вот и вся причина всего этого, всей радости, веселья, смеха, наставлений, чувства сострадания, любви, которые я хотел бы вам подарить. Всё это – пакет, который бросает вызов тому, кем вы являетесь, и слиянию, которое возможно.

Опыт вершины горы – это то, что некоторые из вас испытывают в этом опыте, и это значит, что для вас быть здесь – это как испытывать кайф. Возможно, для вас это кайфово быть в присутствии ченнелеров, передающих ченнелинги, тех, кто находится в семье Крайона, и вы приходите и испытываете этот «опыт на вершине горы». А когда вы уходите, все это исчезает. Такова человеческая природа, и здесь нет никаких предостережений. Это человеческая натура. Вам надо отучиться от этого и понять ту энергию, которую вы здесь чувствуете. Вы готовы?

Я хотел бы, чтобы вы забрали ее с собой домой.

Энергия, которую вы ощущаете здесь, проникает в вас и может быть постоянной. И тогда вы можете забрать ее с собой. Вся информация, представленная здесь, относится к тому, что ваша психика и вы можете не помнить все факты и цифры, возможно, даже концепции или имена, но все это входит в вас, и вы не можете это отменить. Вы услышали эту информацию, вы отреагировали на нее, и это уже навсегда у вас, если вы пожелаете, чтобы так было. И вы уносите с собой то, чему вы научились, или те чувства, которые у вас появились, когда вы это познали.

Вам нет необходимости повторять это кому-либо, вам не нужно повторять это самому себе, вам не нужно бежать домой и записывать это. Это заложено в вас на каком-то уровне. Вы понимаете это? Это тот опыт, который вошел в вашу психику и там остался. В этом Переходе в эту новую эпоху приглашение состоит в том, чтобы принять этот опыт и метафорически вложить в свое сердце таким образом, чтобы он мог излиться в любое время и в любом месте таким же образом, каким вы получили его сегодня.

И позвольте ему излиться эмпирическим путем, то есть, основываясь на вашем опыте. Вы можете попасть в ситуацию, которая причиняет боль вашему сердцу, или, что еще хуже, вызывает конфронтацию или дискомфорт, гнев, страх. В этот момент вы можете отправиться в это место и позволяете вашему опыту излиться, и вы будете реагировать иначе, чем ожидалось.

Ваша реакция – это доброта, или сострадание, или понимание, или, возможно, даже молчание.

От вас ожидают реакции, а вы не реагируете, и вместо этого вы наблюдаете и думаете о том, какой поступок был бы самым благожелательным на данный момент. А иногда, дорогие мои, это могло бы быть вообще ничегонеделание. Поэтому вместо того, чтобы что-то отвечать или как-то реагировать, таким образом защищаясь, иногда ничего не надо предпринимать.

Мастер не защищается.

Найдутся те, кто скажет: «Посмотрите, этот человек не защищается». И я вам скажу: Мастер не защищается. Мастер часто будет молчать, даже если вокруг него кто-то скажет, что это признак слабости. А я вам скажу вот что: это признак мастерства. В сознании тех, кто говорит о слабости, – это обусловленность реакции старой энергии.

Вы не сделали того, что ожидалось от вас в старой энергии и что обязательно сделал бы человек старой энергии. Наоборот, то, что делаете вы, показывает ваше знание, что лучше всего подходит и священно для данного момента, независимо от того, что люди думают и что собираются делать дальше. Это Новый Человек. Вы должны понять, что он берет все эти вещи с собой, о которых я вам рассказываю, и живет с ними изо дня в день.

Я говорил моему партнеру, что он «играет в церковь». Это означает, что вы одеваетесь, идете в здание, слушаете ченнелинг и затем уходите до следующего раза, не понимая, что вы должны взять эти вещи с собой. И он чувствовал себя провинившимся, потому что делал те же вещи. Он «включал» и «выключал» меня в своей жизни, и как канал на сцене, пока я не сказал ему: «Ты не сможешь меня отключить». Пришло время мне быть с ним постоянно.

Конечно, будут ситуации, когда я буду говорить через него, а вы не будете знать об этом ченнелинге. И такие вещи происходят часто, и это может случиться хоть завтра. Это то, что он носит с собой, дорогие мои, это в дополнение к тому, что вы думаете и что вы видите. Это те вещи, которые иногда проявляются, когда он не обязательно готов к этому, но он осознает это, и постепенно он изменился и стал тем человеком, которого вы видите сейчас. Это будет по-другому, даже в следующем году, и в следующем и так далее, потому что он растет как выпускник.

Итак, позвольте мне рассказать вам о вас.

Существует система, в которой Свет начинает увеличиваться. Это вчерашняя метафора. Свет начинает увеличиваться внутри вас сам по себе, потому что вы используете его. Сейчас это не трехмерная идея, когда в ней вы помещаете внутрь себя вещи, обычно используете, и вам приходится «пополнять запасы» этого. Это видно на примере с керосиновой лампой, когда вам надо добавлять керосин, чтобы лампа горела.

Эта конкретная идея представляет собой трехмерную концептуальную парадигму человеческого существа. О чем я говорю вам сейчас, так это то, что Свет, который вы несете сегодня, и те вещи, которым вы обучаетесь каждый день, начнут расти сами по себе. Это все будет расти само по себе, а зрелость и то, чему вы обучаетесь на этом пути, могут прийти через вашу интуицию, и у вас больше не будет надобности приходить на подобную встречу.

И вы начнете понимать, что внутри вас что-то меняется.

Вы скажете: «Я не знаю, что будет дальше или как это работает, но я, кажется, постепенно перехожу в состояние осознания, и это меняет мои чувства даже к тем, с кем я рядом». И это вы, потому что это новый Маяк Света, который генерирует больше Света, чем доступно. Вы слышите? Это, где 2 + 2 равно пяти, затем шести, семи и так далее – самогенерирующий Свет, и это из-за того, что вы работали со Светом.

Вот тут-то к вам присоединяются те, кто с вами. В предыдущем ченнелинге мы говорили вам, что вы прибываете на планету со свитой. И когда вы начинаете пользоваться этим инструментом, вы начинаете от них получать энергию. Вы говорите «да», вы просите руководства, и это начинает работать в вашей жизни, потому что они питают вас большим количеством Света.

Этот антураж, это окружение, о котором вы просили, постепенно вместе с вами начинает давать вам больше, чем вы думали. И вы начинаете понимать: «Итак, я представляю собой больше, чем сумма частей, и это означает, что у меня, кажется, больше Света, больше осознанности. В моей жизни происходят вещи, о которых я даже не догадывался, что могу создавать». И это происходит потому, что вы учитесь их создавать.

Некоторые из вас начинают получать то, о чем вы даже не просили, но вы сделали это на определенном уровне. Дорогие мои, как только вы говорите «да» какой-либо вещи, наставники и ангелы дадут вам столько, сколько вы можете принять. Вы услышали? Как только вы скажете Духу «да», то есть, скажете: «Я заинтересован в этом», наставники и ангелы изольют на вас все, что вы сможете принять.

Некоторые из вас говорят: «Я получаю больше, чем прошу». Это не так. Научитесь справляться с этим, потому что это не так. Те из вас, кто является новичком в этом деле, начинают понимать, что вы начинаете заниматься именно тем, ради чего вы находитесь здесь. Можете ли вы себе в полном объеме представить то состояние моего партнера, что происходило, когда ему было за сорок и он сидел в этом кресле? Когда его карьера была сделана, и некоторые люди в этом возрасте начинают планировать выход на пенсию лет через двадцать… а здесь его жизнь начинается заново?

И действительно, он сказал Духу: «Я слишком стар, чтобы что-то начинать заново». А я ему сказал: «У тебя еще много лет впереди, и я предоставлю тебе больше, чем дольше ты будешь этим делом заниматься». Теперь он все это понимает. Он понимает, что уровни энергии даются по мере необходимости, да, по мере необходимости. Он понимает все, что я ему говорил много лет назад. Ему потребовалось много времени, чтобы понять, что ты никогда не бываешь слишком стар, чтобы что-то начать.

А позже я ему рассказал, что он будет делать, когда в следующий раз воплотится на планете. Он понял и осознал, что всё, что он сейчас делает до последнего его вздоха, – это подготовка к тому, что должно произойти в будущем. И это еще одна концепция, о которой вы не думаете, потому что вы думаете о себе и о своем личном представлении, кем вы являетесь в этой жизни. Это происходит из-за того, что следующая жизнь скрыта от вас.

Еще, возможно, из-за концепции перемен, прихода и ухода, снова становления молодым, во всех этих вещах, которые вы с нетерпением ждете и на что надеетесь – все это полностью скрыто от вас. Все эти вещи не находятся в вашей психике. Так и должно быть, чтобы вы в этой жизни были предоставлены сами себе, не зная, что произошло в прошлой жизни и что будет в следующей, не имея ни малейшего понятия.

«Предоставлены сами себе» означает, что в этой жизни сейчас вам пора принимать решения.

Возможно ли то, что этот Свет, который вы несете, улучшит вашу биологию до такой степени, что благодаря этому вы проживете дольше? И ответ: «да». И вот почему. Ранее об этих вещах я упоминал лишь вкратце. Есть ли сознание в ваших клетках? Ответ: «да». Оно имеет название, и вы используете его слабо. Оно называется Врожденным. Ваши клетки представляют собой умное тело. Это тот атрибут, на который рассчитывает гомеопатия.

Существует так много вещей, которые разговаривают с Врожденным или умным телом. И одна из них – это ваше собственное сознание.

Когда вы произносите аффирмации, другими словами, даете утверждения, которые вы произносите вслух, вы обращаетесь к умному телу, к вашей клеточной структуре, и даже к вашему подсознанию. Все эти вещи, которые вы говорите, психологи сказали бы, что они не могут быть адресованы напрямую. Они утверждают, что должны быть другие вещи, которые вам надо проделать, чтобы решить проблемы, и они были бы правы. Учитывая все это, я вам скажу, что ваши клетки разумны сверх того, что вы им приписываете.

Я хочу повторить снова, что я говорил раньше. Человеческое существо в более старой энергии склонно жить только в своей голове, где, как он думает, всё находится. Это место, где вы слышите, все пробуете на вкус, все видите, где находятся все центры удовольствия – все это в голове. И вы склонны смотреть на остальную часть тела, смотря сверху вниз, и вы говорите: «Я надеюсь, что остальная часть тела сработает и все у нее получится».

Это очень и очень распространенная точка зрения. И это затем усиливается каждый раз медицинской рекламой, которую вы видите по телевизору, и вы не несете ответственность, это не ваша вина. Так что затем вам надо накачать себя наркотиками, чтобы заставить ваше тело работать. Таким образом, ваше собственное общество усиливает эту старую энергетическую парадигму.

Истина в том, что это переживание всего тела вплоть до ногтя на ноге. Все части тела знают, кто вы такой. Каждая отдельная клеточка ждет, когда хозяин заговорит с ней.

Мы так много раз передавали это послание, но на этот раз оно немного отличается. Это умное тело знает о вашей осведомленности, когда вы хотите поговорить с ним, и это очень помогает. Если вы захотите взять тот Свет, который у вас есть, а потом распространить его вокруг себя и своего тела, чтобы поблагодарить каждый орган, поблагодарить каждую конечность, чтобы на самом деле обратиться к своему телу:

«Спасибо вам за работу со мной. Спасибо вам за все, что вы делаете, клеточки, вместе мы проживем долго».

И что произойдет, так это то, что это обращение плюс утверждения входят в вашу систему здоровья, и начинает происходить процесс балансирования тела. Появятся не только интуитивные идеи о том, что нужно что-то изменить в вашей жизни, которые могли бы помочь, возможно, это будет означать, что вам нужно изменить привычки в вашем питании, или возможно, вам надо будет переехать в другое место. Все эти вещи исходят из вашей клеточной структуры, из разговоров с вашим Врожденным, из разговоров с вашей интуицией, и это прямо проникает в ваш разум, и у вас появляются идеи.

Это ваша клеточная структура разговаривает с вами.

Поэтому я повторю еще раз: Работники Света будут жить дольше, если они примут слияние и поймут, что это такое. И если они познают Бога как партнера, а не как «божества в небе», которое позже вознаградит или покарает их, а как партнера в жизни до такой степени, что они не смогут отделить себя от этого чудесного прекрасного ощущения Бога, Духа, Творческого Источника. Ох, если бы вы могли увидеть себя такими, какими мы видим вас, у вас бы перехватило дыхание! Мы знаем вас целую вечность, дорогая душа.

Ты была создана в любви, ты была создана, чтобы стать частью «супа», являющийся самим Творением, наполненным любовью и состраданием. Находясь в этом Великом Переходе, мы все протягиваем вам руку, при этом говоря: «Пожалуйста, в какой-то момент времени взгляните на то, что сейчас действительно происходит». Неважно, сколько вам может быть лет, насколько вы мудры, через что вы прошли, и даже не здесь, а во множественных вселенных, предшествующих этой, и как долго вы будете существовать после этой, вы вечны в обоих направлениях.

И во всем этом вы могли бы увидеть ваше великолепие и ахнуть от того, насколько вы прекрасны как мы видим вас. И это может повлиять на то, кем вы себя считаете, и что произойдет в дальнейшем в вашей жизни, и что вы можете сделать, о чем вы не догадывались, что могли бы сделать. И в этом так много Света, и он так мощно светит в эти темные времена. Тьма будет убегать от вас, куда бы вы ни шли.

В итоге, это называется мастерством.

И мастерство проявляется не в том, чтобы ходить по воде, привлекая миллионы. Мастерство означает, что день за днем вы с Богом в качестве вашего партнера. И это любовь, которая не проходит со временем, и это радость, которая не уменьшается, и это помощь в любой момент времени, когда она нужна. А также более долгая жизнь. Вот такими мы видим вас. Сообщение таково: пожалуйста, посмотрите на себя таким же образом, как мы. И когда вы сделаете так, вы будете точно знать, о чем речь в этом послании.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3177&sid=a5771945adeb94a611fb8d0be92e6e03

Choose your Reaction!
Оставить комментарий