Шелли Янг. Нестабильные энергии – время отпускания

0

Мы понимаем, что вам может быть нелегко, когда вы находитесь в ускоренной или интенсивной энергии. Бывает трудно сориентироваться! Хотя у вас может возникнуть соблазн подумать, что ни одно из ваших истинных желаний или проявлений не осуществится, потому что все постоянно меняется, мы предлагаем вам взглянуть на это с другой стороны.

Ускоренные энергии похожи на цикл перемешивания в стиральной машине, где все часто перемещается. Это делается для того, чтобы избавиться от того, что не относится к принципиальным вещам. Это процесс очищения. Как и в стиральной машине, энергии встряхивают вещи, чтобы позволить всему, что не соответствует вам, высвободиться и очиститься, оставив наиболее ясную и чистую версию ваших истинных желаний.

Важно помнить, что вы являетесь частью процесса, который служит вам и вашим конечным целям. Во время нестабильных энергий мы настоятельно рекомендуем вам понять, что это время отпускания, а не время собирания или строительства. Следующая фаза потока будет поддерживать созидание, и у вас будет самый прекрасный подготовленный холст, на котором вы сможете нарисовать свои мечты, благодаря работе, которую вы делаете сейчас.

Доверяйте циклам, Дорогие, ибо во всех них есть смысл.

Вчера мы говорили об обряде посвящения, через который проходят люди, вступая в роль старейшины. Сегодня мы хотели бы поделиться с вами тем, что многие из вас проходят через подобный духовный обряд перехода, когда вы оказываетесь в роли духовного старейшины. Мы говорили об изменении служения, которое многие из вас будут испытывать по мере того, как вы будете двигаться вперед в новых энергиях.

Вы будете продолжать быть первопроходцами и первооткрывателями, ведущими через свою сущность и предпочтения в качестве энергетических стабилизаторов на планете. Тяжелый подъем, который вы, возможно, испытывали, когда шли в служении, останется позади. В прошлом мы описывали это как переход в форму духовной пенсии.

По-другому это можно назвать вступлением в роль духовного старейшины.

Как старейшины, ваш путь становится более простым, гладким и легким. Вы по-прежнему несете глубокое служение, но это происходит благодаря вашему воплощению, терпению и мудрости. Вы – якоря мира, вдохновители, те, кто удерживает пространство, чтобы другие могли найти свой путь. Это прекрасная фаза, которая воздает должное проделанной вами работе и позволяет вам гораздо больше времени просто наслаждаться жизнью, собирая плоды своего труда.

Этой фазе можно доверять, потому что вы ее заслужили, и есть много жаждущих вновь пробуждающихся душ, которые с радостью готовы занять все старые должности, которые вы освободили. Это часть великого сдвига, в котором вы участвуете, и это так радостно наблюдать!

Как люди, вы знаете множество обрядов перехода, каждый из которых знаменует определенную форму расширения и перехода в новую версию вас, например, обучение новому навыку, окончание школы, женитьба, вступление в брак, рождение ребенка – и это лишь некоторые из них. Но один обряд перехода, который редко признается, – это помощь в переходе родителя, а затем вступление в роль старейшины.

Потеря родителя вызывает глубокий энергетический сдвиг. Вы связаны с членами своей семьи энергетическими пуповинами. Когда кто-то выходит из тела, этот шнур рассеивается, и вы меняетесь, чтобы отразить это энергетическое изменение. Процесс траура поможет вам справиться с этим сдвигом. Мы хотим заверить вас в том, что ваша связь с любимым человеком всегда продолжается, но в другом, нефизическом виде.

Когда вы теряете родителя, особенно в старости, происходит передача эстафеты, если хотите, вы становитесь новым матриархом или патриархом в своей собственной семье. Вы становитесь старшим, источником мудрости и тем, кто поддерживает традиции. Это новая священная роль, которую вы можете считать честью для себя, а можете сомневаться, готовы ли вы к ней.

Если вы потеряли родителя в раннем возрасте, другой человек будет занимать место старейшины до тех пор, пока не придет ваше время. Пожалуйста, будьте уверены, если вы окажетесь в этой роли, вы нашли свой путь туда через соглашение душ, и вы готовы. Будьте добры и нежны с собой, проходя через этот процесс энергетического сдвига, который требует от вас признания вашей собственной мудрости, когда вы берете на себя роль старейшины.

Сегодня мы приглашаем вас вернуться назад и ободрить себя, тех, у кого были большие мечты, но не было поддержки для их осуществления, и дать себе то, в чем вы всегда нуждались и чего заслуживали. Вы можете признать свои истинные желания и следовать за своим сердцем, потому что эти мечты всегда были там, чтобы направлять ваш путь.

Ваше высшее “Я” и ваши проводники всегда стремятся доставить вам удовольствие, ведя вас к вашим высшим возможностям. Это их величайшая радость! Когда вы отпускаете свою 3D-привычку пытаться контролировать свои проявления, вы переходите в поток 5D-сотворчества, и именно тогда вы можете начать открывать для себя новые возможности, которые создают гигантские скачки на вашем пути, приносящие удовлетворение всем участникам.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг

через – trinityesoterics (28.03.-25.03.-24.03-23.03-22.03.22)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий