Вибрационный прогноз от lee на апрель 2022 года

0

Апрель продемонстрирует эффекты наложения одних коллективных реальностей на другие.

Это схоже с планетарными процессами, когда одна тектоническая плита наползает на другую. В результате меняется ландшафт, образуя новые горы, впадины, моря и вулканы.

Эти процессы пройдут по всей Земле, затронут все народы, все виды общественных формаций. Также они буквально могут начать отражаться и на самой структуре планеты. Эгрегоры разрушаются, их поля ослабевают, а границы одних смешиваются с другими.

Одним из проявлений этих эффектов могут быть скачки во времени.

Вы начнете утро вторника, проведете день вторника, а закончите день четвергом. Бац и другой день. Или утро начнется, продолжится, продолжится, продолжится… и длится и длится… А потом обед и сразу вечер.

Коллективные примеры – это встречи по поводу вопросов о производстве, скажем, сапог, оканчивающиеся выводами необходимости перекрасить зонтики в синий цвет.

И, конечно, войну назовут миром, а мир войной.

Причем, чем сильнее человек подвержен влиянию того или иного эгрегора, тем значительнее у него будут разрывы причинно-следственных связей. В этих ситуациях даже интеллект человека окажется бессилен. Поэтому, если вы будете общаться с кем-то, кто повторяет одни и те же выводы, полностью игнорируя отсутствие причин, то знайте – это его взаимодействие с эгрегором.

Дело в том, что коллективный разум создает некие искажающие зеркала, в которых сам человек видит себя совсем не так, каким его видит его же сознательный разум. У него как бы две личности одновременно – каждая из которых опирается на свои причины и следствия.

На личном уровне вы можете столкнуться с тем, что изменятся ваши соседи, родственники, знакомые, коллеги, партнеры или клиенты. Они начнут использовать другие слова в разговоре, сменят какие-то очевидные привычки, назовут вас неожиданным именем и так далее.

Будьте готовы к тому, что вы сами окажетесь таким человеком, который попал в водоворот коллективной смеси понятий.

Поэтому лучше не спешить встревать в спор с кем-то неадекватным – проверьте свои понятия и последовательность логики.

Увидеть правду достаточно просто, если вы сравните ее с ощущениями того, чего вы действительно желаете для себя. Например, желаете ли вы провести день в споре или желаете ли вы компенсировать один негатив за счет создания другого.

И вот месяц подобного хаоса и переопределений должен сформировать общую для всех фоновую вибрацию. Или как минимум – общее течение вибраций, двигающихся в одном направлении.

По мере выстраивания новой единой коллективной реальности индивидуальные реальности будут формироваться в собственном темпе. Это будет означать, что для одних людей полностью закончится кризис или военные действия, а другие только начнут в это втягиваться.

Коллективная нестабильность бросает лично вам вызов.

И он не о том, чем вы заняты, а о том, как быстро вы готовы включиться в новую реальность. Посмотрите на внешние события, чтобы выбрать одно из двух. Ответьте на вопрос о себе.

Первое. Вы сейчас в начале чего-то нового?

Второе. ВЫ сейчас в конце чего-то старого?

После того, как вы дали себе ответ, вы можете сами решить, в чем суть старого или в чем суть нового.

И это решение о вашем местоположении точно проявится в событиях конца апреля. Лично для вас ваш ответ будет реализован безупречно.

Итак, начало или конец чего вы наблюдаете?

 

https://www.guidereality.net/post/

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий