Вселенные: Страх утомляет

0

Вселенные: Страх утомляет

Несмотря на то, что вы жаждали волнения на протяжении большей части своего земного времени, направленного вовне, вы переходите к более низкому ключу волнения. Дикие вечеринки или схемы вчерашнего дня больше не волнуют вас. Волнение стало взаимодействием с близкими, природой и другими, казалось бы, мирскими действиями, над которыми вы, вероятно, когда-то насмехались.

Это еще один признак ваших внутренних сдвигов.

Страх и боль становятся все более раздражающими, потому что они больше не являются вашими интересами или исследованиями – это вчерашняя мода. Вы другое существо в другом мире. Таким образом, вы больше не тоскуете по волнению войны, негативным взаимодействиям или чему-либо, что кажется трудным. В своем внешнем мире вы исследовали страх для возбуждения, даже удовольствия.

“Я был достаточно храбр, чтобы преодолеть этот страх” – это уже не то, чем вы, вероятно, хвастаетесь. Не потому, что вы не можете победить этот страх, а потому, что вы знаете, что можете, но больше не заинтересованы в этом. Вы разные, и ваш мир тоже. Вместо того, чтобы мчаться к последней конфронтации, вы сначала попытаетесь избежать ее.

До того дня, когда вы поймете, что не можете помешать другим делать или быть такими, какими они хотят быть. Что ваша единственная роль-найти свой мир, внутреннюю радость и позволить то же самое другим.

Возможно, вы захотите ослабить энергию негативного освещения в СМИ.

Или вы можете сказать другим, как они ошибаются в поддержке того или иного – пока вы этого не сделаете. В течение следующих нескольких дней вы, по сути, отрежете себя от проблем и забот других. Не потому, что вы бесчувственный или злой человек, а потому, что вы больше не хотите добавлять энергию к их страхам. Вы, вероятно, ответите, что, поскольку другие умирают или страдают, вы должны участвовать в устранении таких действий.

Но вскоре вы обнаружите, что не чувствуете необходимости заботиться о ком-либо, кроме себя. Не потому, что вы бесчувственный человек, а потому, что вы больше не придерживаетесь внешней потребности контролировать или заботиться о других. Вы самодостаточны, как и все, кто вышел за пределы своего внешнего существа. Сначала вы, вероятно, поверите, что все, кроме близких, детей или животных, могут позаботиться о себе.

Таким образом, вы возвращаетесь к своим привычкам ухода только для того, чтобы обнаружить, что вы больше не связываетесь с ними, как когда – то, – что уход стал тяжелым и обременительным. Вы устали. На самом деле, вы исчерпали усилия. Это истощение указывает на то, что вы больше не являетесь внешней сущностью, которой нужно заботиться, испытывать боль или бояться, чтобы достичь своих ролей страха.

Вы перешли к свободе, чтобы быть в мире.

Что сильно отличается от комментариев, высказанных теми, кто за и против вакцин Covid или политических выходок. Мир внутри себя, который не требует внешних деклараций о правоте, но вместо этого принимает то, кто вы есть. Новый внутренний мир, не продиктованный событиями вне вас, но пробужденный как часть вашего существа. Даже если будут времена, когда вы вернетесь к своим страхам или праведности, направленным вовне, эти времена будут становиться все меньше и меньше.

Объявите миру, что вам больше не нужно быть правым или бояться, и что другие могут чувствовать себя так, как они хотят. Таким образом, вы потеряете интерес к тем областям страха, которые когда-то казались удивительно правильными и немного острыми, областями, которые раздвинули ваши пределы страха как физически, так и психологически. И вы будете наблюдать, как другие глубоко запутываются в таких областях с небольшим интересом или даже пониманием.

Это действительно новый мир, в создании которого вы сыграли важную роль. Пришло время жить в этом новом мире, следуя своим внутренним инстинктам, а не вашим предыдущим ролям озабоченности и страха. Вы не становитесь скучным старпером. Вы меняете мир. Не гневом, страхом, праведностью или даже заботой. Вы делаете это, будучи наслаждаясь своим новым спокойным внутренним миром – без страха, тоски или гнева.

Так тому и быть. Аминь. Бренда Хоффман.

КУРС ЗОЛОТОЙ ГЕНОМ: https://golden-genome.ru/?gcpc=1383a

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

ИСТОЧНИК: https://svetinus.ucoz.ru/news/vselenn…

Choose your Reaction!
Оставить комментарий