КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ 05.03. – 24.03.22. Чен 2. «ОДНОМЕРНАЯ ИСТОРИЯ» 06.03.22

0

КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ (2) 05.03. – 24.03.22

Coban » 03 апр 2022

КРАЙОН «ОДНОМЕРНАЯ ИСТОРИЯ» 06.03.22

Этот живой ченнелинг был представлен во время Великого Тура в Египет 6 марта 2022 года

Аудиозапись посланий “KRYON EGYPT TOUR”: https://www.menus.kryon.com/03-22-egypt-audios

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

ВИДЕО ОТ 6 МАРТА: «ЛИ КЭРРОЛЛ ПЕРЕДАЕТ ИЗ МУЗЕЯ В КАИРЕ»

Это живое видео Ли Кэрролл передал из Египта во время турне 6 марта 2022 года

Ли Кэрролл

Всем привет, с вами снова Ли!

У нас второй день нашего тура в Египте, и сегодня этот день мы проводим в музее. Этот музей выглядит просто фантастическим! И это так. Раньше мы были здесь два раза. И это в третий раз, и что интересно на этот раз, что, похоже, здесь не так уж и много вещей. Почему так может быть? И ответ, я уже говорил, в том, что сейчас строится еще один музей, который будет просто астрономическим по своим размерам!

Я надеюсь, что через 5-6 месяцев он будет открыт, и в нем будет около 600-700 тысяч предметов! Это Египет, так что, он может открыться и через 10 месяцев, кто знает… Поэтому, если вы немного подождете и вернетесь, эдак, месяцев через шесть, возможно, вы увидите один из самых удивительных музеев в мире, содержащий просто огромное количество артефактов.

Но и этот музей все еще довольно хорош. Я могу вам рассказать, что мы прекрасно проводим время. И снова я попрошу вас уделить минутку внимания, прямо сейчас, чтобы выразить и послать энергию сострадания, любви всем тем, кто в страхе, в опасности, кто нуждается в этом.

Спасибо. Мы еще вернемся.

****

ВИДЕО ОТ 6 МАРТА: МОНИКА МУРАНЬИ «МЕДИТАЦИЯ МИРА»

Это живое видео Моника Мураньи передала из Египта во время турне 6 марта 2022 года

Моника Мураньи

Здравствуйте, дорогие Существа Света! Давайте настроимся на это видео.

Я Моника Мураньи, Ли Кэрролл снимает на видео этот небольшой эпизод. Мы находимся здесь, в Египте, и мы собрались здесь вместе в этой комнате с удивительными Работниками Света. Мы знаем, что сейчас на планете много людей, которые находятся в беде, многие пребывают в страхе, многие беспокоятся о своей безопасности, безопасности своих близких и своих детей. Некоторым невероятно трудно находиться в состоянии покоя.

Мы как Работники Света знаем, что можем направить наше сознание и послать туда, куда нужно. И поэтому, если вы настроитесь и находитесь в том месте, где вы пребываете в страхе, где нет любви к вам – мы с вами, мы любим вас и мы рядом с вами. Итак, я хочу, чтобы вы почувствовали нашу любовь, ощутите её значимость, представьте, что мы в этот данный момент рядом с вами, поскольку мы находимся в этом же жизненном пространстве, в котором существуете и вы.

И почувствуйте, как любовь льется от нас, окружая вас пузырем любви, и позвольте этому пузырю просто мягко прижаться к вашему сердцу. Почувствуйте энергию, текущую в ваши сердца, почувствуйте вибрацию нашей любви к вам. Знайте, что сейчас мы объединяемся с этим конкретным намерением, чтобы выразить вам любовь, дать вам мир и надежду на светлое будущее и наше пожелание мира.

КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ

«ОДНОМЕРНАЯ ИСТОРИЯ» (ЧЕННЕЛИНГ 2)

Этот живой ченнелинг был дан во время турне по Египту 6 марта 2022 года

Медитация Моники Мураньи

Я хочу вспомнить сегодняшний день, когда мы шли по пескам в пустыне в Египте. Очевидно, легко увидеть и представить, как слои песка, накладываясь друг на друга, засыпают храм, который сейчас погребен в песке.

И если использовать аналогию с Храмом Света, погребенным в песке, мы могли бы сказать то же самое о божественной искре, находящейся внутри вас. У нас были жизни, возможно, в которых мы испытали предательство, или жизни, когда нас отвергали только за то, что мы несли наш Свет, и у нас был опыт, который оставил шрамы. Все эти слои подобны песку, оседающему на нашем Храме Света.

И тем не менее, у нас есть возможность позволить этому песку рассеяться, «сдуться», отпасть, и мы можем перенастроить то, кем мы себя считаем. Если бы у вас прямо сейчас был такой выбор, что бы вы хотели изменить в отношении того, кем вы себя считаете, какие вещи вы больше не хотели бы носить с собой, создающие песок в вашей обуви, мешающем вам свободно ходить?

И это в ваших силах, чтобы освободиться от песка в обуви!

Это обещание Крайона, что когда вы сделаете ваш выбор, то песок больше никогда не попадет в вашу обувь. Потому что именно сейчас у нас на планете есть новая энергия, где ваши персональные прозрения, ваше пробуждение к более великой истине – это то, на что вы можете расчитывать и претендовать, начиная с этого момента.

И чем больше мы освобождаемся от песка, покрывающем наш Храм Света, тем больше Света передается планете, позволяя другим делать то же самое.

И это, действительно, День Просветления, если вы решите посмотреть на это таким образом.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Сегодняшний ченнелинг вызовет много споров. Я знаю, что это вам по душе, и я собираюсь назвать его «Одномерная история».

На мгновение я хотел бы вас вернуть в прошлое, не такое далекое, когда мой партнер так же сидел в кресле, оказавшись далеко отсюда, в стране, которую вы называете Боливией. Он был с группой, очень похожей на вашу, немного меньшей, в архитектурном чуде того времени. На вершине холма находится памятник археологии огромной важности под названием Тиуанако (в 15-ти км от озера Титикака).

Он слушал экскурсоводов, рассказывающих об истории того, что они обнаружили в этой архитектуре, и что там было. Как и здесь, им удалось обнаружить много всего, только у них не хватало времени на изучение этого, но, безусловно, дистанция в годах находок оценивалась в тысячи лет, поскольку радиоуглеродный анализ показал, что Тиуанако датируется 3000 (тремя тысячами) лет.

У них в руках была тайна, которую они откопали из земли. Они обнаружили некоторые артефакты, которые по их мнению, не имели смысла, то есть, их там не должно было быть по отношению к другим артефактам, которые они нашли, относящиеся к другой эпохе. Они были в полном смятении, потому что обнаружили их в том же слое почвы.

В археологии существует неустановленное правило, которое я бы назвал законом: чем глубже вы копаете, тем более древние вещи вы находите. А здесь, в этом месте они нашли несочетаемые, не подходящие по датировкам времени вещи в одном слое почвы. И это стало одной из величайших тайн Тиуанако. Мой партнер, сидя в кресле, провел ченнелинг, и к ужасу экскурсоводов объяснил, почему это так… (Крайон смеется) Он объяснил, что это была не их история. И им это не понравилось.

И то, что я сказал тогда в том ченнелинге, я повторю сегодня. Все дело в том, что многие историки не отдают должного тем, кто был до них, которые также были историками. И те, кто был до них, обладали достаточным интеллектом, чтобы построить музей. Они обнаружили музей, которому было, возможно, 2000 лет, где находилась коллекция артефактов их предков и, возможно, предков этих предков. Ваша одномерная история не считает древних столь же искушенными, как и вы, чтобы иметь свои собственные музеи своих предков, о которых они заботились.

Это великая страна, здесь скрыто много тайн, но все еще превалирует мысль, что у вас есть искушенность интересоваться своим прошлым, чего у предков якобы не было. Вы не ищете их музеи и, возможно, не отдаете должное тому, что у них хватало интеллекта делать определенные вещи, которые делаете вы. Это может изменить ваше мышление. Представьте на минуту, что древние египтяне в определенную эпоху выкопали из песка что-то, что оценили в 800 лет давности – а это много лет, это что-то, что построили их предки, что-то удивительное.

И они сделали то же, что и вы: они вскрыли это. И то, что они сделали, возможно, было очень по-египетски. Возможно, они могли переделать это, то есть, перепрофилировать, переписать это. Это значит, что они могли достать и вписать вещи из своей эпохи, которые не встречались в той эпохе, которую они изучали в то время. И это создает трудности для настоящего, загадку, как эти вещи могли оказаться вместе.

Современные историки в своих исследованиях на самом деле не учитывают тот факт, что у древних египтян были, возможно, построены, затем погребены в песках и заново открыты ими памятники истории 800-900 лет спустя, и в 3000-летней истории Старого, Среднего и Нового Египта это могло произойти, возможно, два-три раза.

А что, если некоторые из недавно обнаруженных за последние сто лет вещей, которые ваши историки считают удивительными, были найдены два или три раза историками до вас с другими, перепрофилированными (переписанными) надписями, что может объяснить, почему встречаются некоторые вещи, которых там (в определенной эпохе) не должно быть? На самом деле, об этом никто не думал.

Прямо сейчас, на данный момент я собираюсь вам дать несколько спорных «что если». Я никогда не рассказывал и никогда не расскажу секреты цивилизации, которые всегда вы должны раскрывать, точно так же, как вы раскрываете то, что находится в вашем подсознании, то, что скрыто от вас, что может показать славу Бога. Вся причина, по которой я здесь даю вам такие послания, заключается в вашем духовном росте.

Я хочу дать вам несколько «что если», основанных на том, что вы видели сегодня, и на том, что произошло в этой великой стране. Вы ограничиваете древних в их интеллекте, вы уменьшаете их в их восприятии того, кем вы являетесь и кем они должны были быть. Что, если вы смотрите на действительно развитое общество, но вы не находите доказательств этих вещей? И вы надеетесь, что нашли бы их, или вы могли увидеть это на стенах, записанные там, где было записано все остальное.

Итак, позвольте мне задать вам большой вопрос «что если»: откуда египтяне взяли планы своих храмов? И что должно быть в их храмах? Вот ответы, которые вам были бы даны экскурсоводами. «Египтяне получили свои планы от Бога, где живет Бог». И «они построили свои храмы для того, чтобы Бог жил во всех них». «И все они выглядели одинаково, и все они имели одну и ту же цель. Это был план Бога, от Бога, и он был божественным». Что вы находите в Египте, что продолжается и продолжается? И ответ: храмы и гробницы.

И вот еще одно «что если». Что, если бы древние были умны, если бы у них действительно была математика, основанная на 12-ти, которую описал мой партнер? Означает ли это, что они опередили вас? Не думали ли вы, что они могли упустить, полностью могли упустить за 3000 лет элементы динамики простой системы шкивов? Вы не отдаете им должное за те подъемные механизмы, которые сегодня есть у вас, где три-четыре человека с помощью одной веревки могут поднимать тонны груза. Это и есть система шкивов.

Неужели вы думаете, что они с 12-ричной базовой математикой и с тем интеллектом, которые были у них, упустили бы из виду гидравлику? Сейчас вы скажете: «Подождите минутку, тогда у вас должно быть электричество, а этого не было… Вам нужно что-то вязкое, способное перекачивать и быть гибким». Вы когда-нибудь слышали о нефти? Как вы думаете, у них было что-то наподобие? Как насчет вязкости грязи? Как вы думаете, у них что-то было?

Есть несколько загадок.

1. Спросите египтолога, когда они открывали саркофаг, находили ли они на гробнице странную липкую субстанцию? И когда это было найдено? Иногда такое случается, что происходит утечка гидравлики, когда закрывается крышка. Я хочу, чтобы вы подумали об этих вещах. И теперь египтолог скажет: «Нет-нет-нет, потому что так и не было найдено ни одного изображения. Не найдено ни одного инструмента. Это отсутствовало, полностью отсутствовало».

2. И вот еще один сложный «одномерно-исторический» вопрос: поиск отсутствующих вещей, которые могли бы вам рассказать историю, но не только то, что вы находите, но и то, чего вы не находите. Где планы пирамид? При всей изысканности, все же пирамиды были гробницами.

3. Дорогие мои, что, если планы, данные Богом, обладают святостью, которая затем была расширена и превращена в инструменты, которые они сделали для строительства? Эта святость в том смысле, что инструменты никогда не были показаны. Это не предназначалось для простых людей. Это было только для архитекторов, которые держали это в секрете.

Конечно же, они использовались во многих местах, где были постройки, но обычные люди не могли ими пользоваться, и поэтому от этих инструментов избавлялись, чтобы никто не мог ими владеть, потому что они были секретными. Поэтому вы никогда не видели их изображений, вы никогда ничего не находили. И тем не менее, у вас есть все доказательства того, что они их использовали (Крайон смеется).

Это одномерная история, и это всегда тайна. Всегда загадка. Что, если бы у них были такие вещи, и они никогда бы не показали их вам? Но вы увидите всё, что они построили с помощью тех самых священных инструментов, данных Богом. Не слишком ли это напрягает ваше воображение, зная, как много для египтян значила жизнь после смерти? Как много значили для них храмы, где живет Бог? Возможно, они никогда не должны были раскрывать то, как они это сделали.

Но что, если они делали это так же, как вы делаете это сегодня с помощью гидравлики, системы шкивов и интеллекта? Дорогие мои, здесь есть что-то большее, чем кажется на первый взгляд.

Завершая этот ченнелинг я хочу сказать: я хотел бы начать серию посланий, когда мы встретимся в следующий раз, которая будет продолжаться в течение нескольких следующих каналов. И они будут называться «Раскрытие себя». И это будет метафорой для страны, в которой вы находитесь.

Я Крайон, влюбленный в человечество. Прошу вас мыслить нестандартно, исходя из вашего собственного восприятия.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?p=9759&sid=8747cbefff9420e75f874750f599691c#p9759

Choose your Reaction!
Оставить комментарий