КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ 05.03. – 24.03.22. Чен 6.«РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 4» 11.03.22

0

КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ (6) 05.03. – 24.03.22

Coban » 03 апр 2022

КРАЙОН «РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 4» 11.03.22

Этот живой ченнелинг был представлен во время Великого Тура в Египет 11 марта 2022 года

Аудиозапись посланий “KRYON EGYPT TOUR”: https://www.menus.kryon.com/03-22-egypt-audios

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ

«РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 4» (ЧЕННЕЛИНГ 6)

Этот живой ченнелинг был дан во время турне по Египту 11 марта 2022 года

Медитация Моники Мураньи

Я чувствую вдохновение начать нашу медитацию, чтобы послать энергию для повышения сознания на планете прекрасным драгоценным животным, с которыми мы её разделяем. Мы подошли к ступенькам (пирамиды), и когда мы поднимались, нас приветствовало довольно много кошек. Гайя настолько сплетена с нами, что у нас общие отношения и у нас общее партнерство.

И пока еще есть много мест, где другое отношение к животным и им не оказывают должные почет и уважение. Так что, вместе, возможно, мы сможем просто послать волну сострадательного действия в Кристаллическую Решетку, чтобы повысить осознание того, что мы совместно разделяем планету с живыми существами.

Поэтому я приглашаю вас закрыть глаза и сосредоточиться на области сердца. Сосредоточившись на сердце, немного замедлите ваше дыхание. Вдыхайте на счет шесть и выдыхайте на счет семь. По мере того, как мы продолжаем медленное дыхание и фокусируемся на области сердца, мы создаем согласованность внутри нашего собственного существа.

Продолжая это, мы создаем поле согласованности с этой группой, и давайте пошлем волну сострадательного действия в Поле, чтобы повысить осознанность о том, что драгоценные животные, с которыми мы разделяем планету, являются прекрасной составляющей планеты, и мы желаем выразить почет и уважение всем живым существам.

Давайте пошлем волну сострадательного действия ко всем разумным существам на планете. Мы посылаем волну сострадательного действия всем людям, чтобы, возможно, они увидели этих драгоценных животных с новым осознанием, понимая, что они обладают живым сознанием.

Они связаны с Гайей, которая глубоко связана с людьми и нашим сознанием. И поэтому мы продолжаем эту волну благодарности Гайе за любимых животных, находящихся рядом.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы. Мы продолжаем рассказ о Ву. Это притча, которая будет продолжена во многих частях под названием «Раскрытие себя». Конечно, группа все еще находится в Египте, и на этот раз она на острове Элефантин (остров слонов), что на Ниле.

Дорогие мои, те из вас, кто слушал предыдущие части «Раскрытия себя», начинаете осознавать, чему мы вас здесь обучаем шаг за шагом. Это краткое изложение, обзор почти всего, что я предоставил вам за последнее десятилетие или около этого. Когда вы получаете это дозированно, вам гораздо легче понять это, потому что некоторые вещи повторяются, обобщаются и разъясняются.

И сегодня мы продолжаем. Человек по имени Ву сделал важное открытие в своей жизни. Он встретил людей, которых не беспокоит жизнь, которая была у него. Другими словами, похоже на то, что они не подвержены влиянию низкого сознания планеты.

В этой притче как раз все наоборот. Это метафора о песке, и мы сказали вам, что песок представляет сознание. И сам песок – это то, что Ву приходилось преодолевать всю его жизнь, а также всей его семье и его друзьям. Просто это выглядело таким образом, никто ничего об этом не говорил. Это похоже на тот случай, когда вы живете в том месте, где коррупция процветает тысячу лет, и это продолжается. Это очень похожий образ жизни.

В притче это представляет Ву со своим сознанием и сознанием Земли (песок). Это низкое сознание, мы уже говорили об этом. Некоторые назвали это человеческой природой (натурой). Она ответственна за продолжающиеся войны на планете и за все многое, что происходило.

И тем не менее, Ву приметил этих «других» людей, которых становилось все больше и больше, которых не беспокоил песок, и на самом деле оказалось, что песок расступался перед ними, куда бы они ни шли. И сейчас это метафора, означающая, что люди с «другим» сознанием, кажется, живут лучше… по крайней мере так казалось.

Ву внимательно наблюдал за ними, чтобы понять, не иллюзия ли это, потому что он видел, что они больше смеются, он видел радость на их лицах. Ему было интересно, у них тот же Бог, что и у него? И он понял, что это так. Они молились, у них присутствовали свои нюансы в медитации, точно так же, как и у него. Но все же, в чем-то было отличие. И вот за это время обучения, которое мы провели вместе, Ву встретился с человеком.

Этот человек представлял тех «других», у него не было такого темного сознания «глубины песков», как у Ву. И этот человек объяснял Ву, что именно он видит, понимает и как возможно этого достичь. Ву еще был настороже, потому что в подобной ситуации в его обществе всегда кто-то пытался ему что-то продать. И он не хотел, чтобы его обманули.

Этот человек никогда не предлагал ему вернуться, и в действительности, в последний раз человек сказал: «Уходи, но возвращайся только тогда, когда подскажет твое сердце». Ву это нравилось. Ву чувствовал любовь к себе от этого человека, которого даже мы не знали. Ву вернулся к этому человеку, чтобы расспросить его подробнее обо всей этой идее о Поле и возможном создании другой реальности.

Этот человек привел ему два примера, и все же Ву был еще в замешательстве, как кто-то может изменить случайность? Человек привел ему пример дороги с выбоинами, когда интуиция помогает обходить их.

«Вы не меняете случайность, вы просто освещаете дорогу фонарем и можете избежать выбоины».

Но Ву хотелось большего, поэтому он вернулся, чтобы поговорить с этим человеком. Человек с любовью поприветствовал Ву и сказал: «Я надеялся, что ты вернешься, Ву, спасибо. Что конкретно ты бы хотел узнать?» Ву спросил: «Пожалуйста, я хочу больше узнать о том, что вы называете Полем». И тогда человек начал рассказывать Ву великую правду, которую я сегодня преподнесу вам по-другому.

Мой партнер преподавал, и теперь вы знаете, что сознание сейчас рассматривается как энергия. Дорогие мои, еще не все будут преподавать это в колледжах и университетах. Но в конце концов всё сведется к этому, когда будет проведено достаточное количество экспериментов. Но это глубокомысленная энергия.

И затем человек начал объяснять Ву о песке, о темной энергии, о том, что вы называете «низкой энергией». И теперь вся идея низкого и высшего сознания – это восприятие, дорогие мои. Вы все время используете это, представляя Тьму и Свет.

И мы продолжаем.

«Более низкая энергия: как давно она у вас на Земле?» Ву хотел знать, как долго у нас была эта низкая энергия. И человек сказал: «С самого начала, Ву. Только через что-то, что вы называете Великим Переходом, вся планета была вовлечена в рост энергии, с чем люди даже не были знакомы. Они даже не знали об этом, поскольку это происходило очень медленно. И за последние 20 лет или около того рост начал медленно увеличиваться.

И это выше того, что было, но все равно на планете еще была тьма.И даже в этом случае сознание далеко не такое высокое, каким бы могло быть».

И Ву хотел знать, что на самом деле это значит. Тогда он получил урок о силе сознания. И человек сказал ему: «Ву, ты живешь в энергии, которая развивалась сама по себе через сознание человечества. И для того, чтобы сознание развилось и стало расти, должны произойти какие-то события, и одно из них уже произошло. То, что произошло, называется Прецессией Равноденствий.

И это было почти разрешением для человечества медленно самостоятельно повышать свою вибрацию. Но в этом процессе, – сказал человек Ву, – есть еще кое-что, что мы хотим, чтобы вы знали: эта энергия, которая называется сознанием, движет вещами». Эта энергия – сознание – на самом деле работает с тем, что называется «Полем». И мы уже рассказывали вам об этом.

Это Поле существует не как что-то обязательно продвинутое, или просветленное, или плохое, или злое, или хорошее – оно просто есть. Оно откликается, что вы можете почувствовать, если захотите. А потом он сказал Ву кое-что, о чем Ву не знал и не подозревал. Он сказал: «Люди с более низким сознанием также создают энергию своим сознанием». И человек спросил: «Ву, ты знаешь кого-нибудь, кому не везет в противоположность тому, о чем мы говорим?»

И Ву сказал: «О, да, у меня есть сестра. Она убеждена, что планета настроена против нее, что она жертва планеты».

«И что же она тебе говорит, Ву?»

«Она постоянно рассказывает мне о всех ужасных вещах, которые с ней происходят, что у нее нет ни единого шанса, и это повторяется снова и снова, и она – жертва».

И человек спросил Ву: «И что с ней происходит?»

Ву глубоко вздохнул и сказал: «О, то, что с ней происходит, – это именно то, что она выражает словами». Ву начинал понимать, что человек хотел ему донести: насколько мощным может быть сознание в любом направлении.

А затем он сказал Ву то, что он никогда не забудет. Человек привел метафору: «Ву, низкое сознание – это все равно, что родиться в темноте. Человечество находится во тьме с тем сознанием, которое оно выбрало для себя. В темноте ты постоянно натыкаешься на других, ты наступаешь на все ямы, и в темноте тебе страшно. В темноте вы не знаете, какие ресурсы есть у вас или у других, в темноте происходит война.

Потому что в темноте вы сталкиваетесь друг с другом, вы не видите друг друга, вы не знаете друг друга. Вот каким было человечество. Но это еще не все, Ву. Послушай вот это», – и это то, что впечатлило Ву. «Есть многие, кто привык к темноте. Есть Старые Души, выбравшие темноту, которые во тьме работают лучше, чем ты, или я, или кто-то другой», – сказал он Ву.

«Они специалисты, и именно они будут ждать, пока вы споткнетесь, когда вы меньше всего этого ожидаете». И Ву сказал: «Да, я думаю, что встречал некоторых из них». «Это сила сознания, Ву. Это действительно может развить более темное сознание, если они это захотят. Это свободный выбор человечества». И затем он сказал Ву следующее:

«Переход близок, и темное сознание начинает искореняться с планеты».

Он сказал Ву кое-что, что я вам сказал: «Иногда вам будет казаться, что вы делаете два шага вперед и один шаг назад, но все равно это движение вперед».

Сознание, о котором начал рассказывать человек Ву, является более просветленным сознанием, но это нужно изучать, и его можно абсолютно развить с помощью того, о чем я говорил вам в прошлый раз: сострадания, доброты, медитации и чувства большей любви к Творцу, чем то, чему вас учили. Это те вещи, которые приводят вас к Свету. И когда у вас есть этот Свет, вы не натыкаетесь на вещи, вы видите, как они приближаются.

Когда у вас есть этот Свет, происходят другие интересные вещи, вы начинаете развивать священную интуицию – теперь я называю это священной интуицией – потому что это то, что исходит от Света. Это интуиция потока, интуиция считывания Поля, способность обходить выбоины, способность не быть обманутым – это священная интуиция, исходящая из сердца.

«Ву, это очень отличается от всего, что ты испытывал раньше».

Ву начинал понимать: «Ты имеешь в виду то, что, как я думаю, создает мой путь».

Человек улыбнулся и сказал: «Ву, теперь ты готов к следующей части. Это история сознания. Это энергия, которая может создавать Свет или Тьму, и эта планета начинает медленно создавать более светлое сознание». И он сказал: «Ты увидишь это повсюду вокруг себя».

И потом он снова обратился к Ву: «Уходя отсюда, не теряйся и не смущайся. Взвесь мои слова, и если это подходит твоему сердцу, если это хорошо для твоей души, возвращайся, и я продолжу наши уроки. И ты узнаешь о себе больше, чем когда-либо знал. Потому что энергия сознания в наши времена – это новый инструмент, о котором вы никогда не подозревали, что это у вас есть».

Ву понравилась эта часть разговора. И он снова ушел. Но на этот раз, вернувшись домой, он начал прислушиваться к тому, что говорили его родственники и окружающие. И он понял, что они все жаловались. Эти жалобы, казалось, уходили куда-то в виде энергии и возвращались, притягивая к себе те самые вещи, на которые они жаловались.

И тогда Ву сразу решил: «Я больше не буду жаловаться, потому что я вижу, что происходит с моей энергией». Ву начинал раскрывать себя.

Я вернусь. И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?p=9759&sid=06ebc10399832dc3d19a022f1244f441#p9759

Choose your Reaction!
Оставить комментарий