КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ 05.03. – 24.03.22. Чен 8. «РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 6» 13.03.22

0

КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ (8) 05.03. – 24.03.22

Coban » 03 апр 2022

КРАЙОН «РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 6» 13.03.22

Этот живой ченнелинг был представлен во время Великого Тура в Египет 13 марта 2022 года

Аудиозапись посланий “KRYON EGYPT TOUR”:

https://www.menus.kryon.com/03-22-egypt-audios

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

ВИДЕО ОТ 13 МАРТА: ЛИ КЭРРОЛЛ В ХРАМЕ ГОРА В ЭДФУ

Это видео Ли Кэрролл передал из Египта во время турне 13 марта 2022 года

Ли Кэрролл

Привет всем, я Ли Кэрролл.

Вы знаете, что мы в Египте. И сейчас мы на экскурсии по Нилу, в Эдфу, в храме Гора. Это великолепное место. И бьюсь об заклад, когда они обнаружили его, то не могли в это поверить. Он великолепно построен. Этот храм просто восхитительный.

Мы провели здесь все утро. Вы не представляете во сколько мы встали – в 2:30, чтобы выехать в 3:15. Мы сели в повозки и приехали сюда. Внутри храма у нас был целый час личного времени. Здесь все с нами, и кроме того, конечно, у нас канал Крайона.

Это великолепное место, и то, что вам показывают, заставляет вас понять и осознать, насколько элегантными на самом деле были египтяне. Потребовалось почти… ну, я думаю, что на строительство чего-то подобного ушло 280 лет. И заняло 30 лет, чтобы его раскопать.

И вот мы здесь и оцениваем это, находясь в особой группе, то есть, без публики, с комментариями экскурсовода. Это просто великолепно. Благодарю вас за просмотр.

(видео: через 30 секунд)

Посмотрите, насколько хорошо все освещено. Мы в храме перед восходом солнца. И снова у группы есть личное время. Вот что они делают: позволяют группам прибывать очень рано.

Посмотрите на красивые колонны здесь, это просто потрясающе. Каждый раз, когда мы бываем здесь, вы видите этот черный потолок. Те, кто обнаружил это раньше, не оценил эту замечательную находку, сохранившуюся на протяжении тысячелетий, с надписями, иероглифами, гравюрами и всем прочим. Они жили здесь и разводили костры (закоптили потолок), как я уже сказал, не уважая это. Египетское правительство проделало замечательную работу по очистке этого.

Эта стена очень особенная. Здесь есть инструкции по смешиванию растительных лекарственных средств, эфирных масел. Как вам это?

Здесь я проводил ченнелинг, как и три года назад, вы как всегда увидите его на нашем вэб-сайте.
И вот мы покидаем этот храм, и снова мы в повозках на лошадях, в экипаже, и мы уже в пути.

Я хочу показать вам немного больше о пароходе и о том, что происходит. Этого я вам еще не показывал. Вот верхняя палуба, фонтаны и бассейн. И еще я хотел бы вам показать, что мы плавали через шлюзы, мы перемещались с более высокого уровня на более низкий уровень на Ниле.

И конечно же, нас сопровождали вездесущие продавцы. Им это нравится, они следуют за нами, – посмотрите на это. Они забрасывают свои товары прямо нам на пароход, посмотрите вот на это: бам-упс и прямо в фонтан. Мы их достали и вернули обратно. Они не повреждаются, потому что хорошо упакованы. Они просто все время с нами.

И вот уже конец дня. Упс, а это уже танцы…

КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ

«РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 6» (ЧЕННЕЛИНГ 8)

Этот живой ченнелинг был дан во время турне по Египту 13 марта 2022 года

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Мы находимся в Эдфу, в храме Гора. Это впечатляющий храм, который пережил тысячи лет, потому что он был хорошо построен.

Дорогие мои, я хочу, чтобы вы на мгновение представили себе, как это было сделано, и спрошу вас: как вы думаете, был ли у них кто-то ответственный при строительстве? Как вы думаете, рабочие просто съехались и сформировали храм, и, возможно ли, что у них был план? Там должен был быть архитектор, там должен был быть кто-то, указывающий и командующий: «Это будет первым… это будет вторым и т. д.», и контролирующий шаг за шагом в течение многих лет, которые потребовались, чтобы сотворить такое сооружение.

Кроме того, здесь вы видите элегантность здания. Храм – это не просто «формочка для печенья», как говорится. Полы специально наклонены под определенным углом, а также дверные проемы, которые сжимаются и открываются. Все эти вещи, дорогие мои, требовали большого планирования, математики и контроля.

Я уже говорил вам, что трудно найти планы и даже инструменты. Дорогие мои, планы священны, они были даны Богом, и они были тщательно проинструктированы и выполнялись для каждого храма, для одного и того же вида строительства, с одним и тем же сознанием строительства.

Нет ничего необычного в том, что вы не нашли планов или, возможно, даже инструментов, не более, чем вы бы нашли какие-либо инструменты, если бы один из ваших небоскребов был погребен в песках и спустя тысячи лет был раскопан. Вы не найдете там ни инструментов, ни даже планов. Они находятся в отдельном месте, возможно, в отдельном офисе или в отдельном здании. Здесь это еще не было обнаружено.

Вы знаете имена архитекторов, но даже их могилы не были обнаружены. Так что есть сходство в чем-то, чего не хватает. Но результат вы можете видеть, и он перед вами – величие планирования и порядка.

Египтяне были хороши в этом, здесь был порядок, здесь была общая черта, здесь было хорошее управление и контроль при строительстве. И то, что вы видите, длилось тысячу лет, и еще тысячу, и вдобавок еще тысячу. Это результат мастерства в архитектуре, планировании и математике.

Мы продолжаем историю о Ву. Итак, он вернулся к своему учителю, своему мастеру за большей информацией, о чем он никогда не знал. Возможно, это впервые, когда Ву когда-либо слышал эти вещи, поскольку его учитель, его мастер применял тактику «смотри и учись», рассказывая и показывая ему об этих инструментах, которыми обладает человек в более высокой вибрации. Все это наполнено метафорами, и это продолжается.

И учитель спрашивает: «Ву, ты готов к еще большей информации?»

И Ву ответил: «Да».

Затем учитель сказал: «Я хочу, чтобы ты представил себе работающую фабрику. Ву, это метафора. Это фабрика, которая производит определенную продукцию. И каждому рабочему на фабрике и в каждом отделе, все, что входит в производство продукции, известно.

Давай то, что производит фабрика, назовем продуктом «L». Все на фабрике знают свою работу, а не только рабочие, производящие продукт «L», но также бухгалтерия, отдел продаж, отдел кадров и прочее прочее прочее, входящее в создание корпорации. Все они знаю и выполняют свою работу, потому что знают, что делают.

Но на фабрике чего-то не хватает: не так много менеджмента. Итак, если вы посмотрите на фабрику, то можете сказать: «Ну, кажется, что все хорошо, все работает, и продукция сходит с конвейера. Вот появляется новый продукт «L», вот еще, а вот еще».

Но со временем, дорогие мои, на фабрике не осталось никого, кто ответственен за работу, кто командовал бы: «Поправьте это… исправьте это… идите сюда и сделайте это». Работа фабрики увязает, становится нефункциональной, возникают проблемы даже между отделами, потому что они не связываются друг с другом, не разговаривают. И все уже не так, это уже нелегко, можно сказать, что на фабрике неспокойно.

И вот, Ву, я только что описал тебе человеческое тело. Каждая отдельная часть знает, что она должна делать, и она делает, и этот продукт «L» – это «жизнь» (life – жизнь).

Мы уже тебе говорили, Ву, что происходит с клеточной структурой, когда нет менеджмента, то есть, управления. Тело быстрее стареет, у него нет сознания знания, потому что нет никого ответственного, руководителя, – нет босса.

Но, оказывается, «босс» (хозяин) есть. Что вам говорили в вашем обществе, Ву?» Или те, кто слушает это вместе с Ву, что вам говорили в ваших обществах?

Это происходит примерно так: тело делает свое дело, а вы смотрите сверху (то есть, со стороны головы) вниз и думаете: надеюсь, что оно сработает. А если «нет», то есть химия, которая поможет сработать. Сегодня существует всевозможная химия – вы называете это лекарствами (или наркотиками). Можно манипулировать химическими веществами в организме, чтобы продлить его жизнь или, возможно, вылечить. Вот что вам сказали, это делает общество, почти исключительно это то, что делает общество.

«Но, Ву, я собираюсь тебе дать кое-какую информацию: ты можешь все это выбросить. Если бы был босс, не было бы более болезней. И вот отсюда мы получаем выражение, которое мы повторяли неоднократно многим из тех, кто слушает, Ву, кто сидит напротив меня: будьте боссом своих клеток и обладайте сознанием энергии, которое помогает им знать, что делать.

Итак, вы не знаете, что делает клетка. На самом деле вам пришлось бы учиться, учиться и учиться, даже разбираться в химии. Это работа клеток, дорогие мои, они выполняют ее хорошо, но им нужен архитектор, им нужен кто-то ответственный. И это может показаться странным.

Вы находитесь в храме. Для чего он был построен? Для медитации. Тысячи лет назад архитекторы построили его для звуковой медитации, можно даже сказать, чтобы утвердить славу Творца. Сегодня вы сидите здесь, и то, что мы делаем тысячи лет спустя – это медитация. Некоторые вещи не меняются.

Вашему телу необходима медитация, не обязательно такая, назовите ее «биологической медитацией» и будьте архитектором, говоря телу: «Дорогие клеточки моего тела, послушайте: я люблю вас. Работайте совместно как прекрасная машина любви, с состраданием друг к другу. И я буду вам как архитектор со своим знанием, со своим собственным телом, с вами, чтобы направлять вас к жизни».

Вы обнаружите, что вы будете человеком, который не подхватит современные болезни. У вас не обязательно будут «скрипеть кости» в течение дня (Крайон смеется), вы не будете стареть так быстро, о чем мы уже говорили.

Но более того, больше, чем лечение болезней, больше, чем исцеление – это будет тело, которое не будет так быстро изнашиваться и заражаться повседневными болячками. Речь идет о здоровье, а не об исцелении того, что работает некорректно.

Прежде всего говорится о предотвращении болезней в первую очередь.

Это тело, которое ничего не делает, кроме как любит вас в ответ на это, и оно работает так, что вам это понравится.

Это, возможно, странная концепция для медицины, что вы так сильно любите свое тело, что вы медитируете в «собственном храме», являясь архитектором своей собственной жизни. И как они, клеточки, работают совместно в той красоте, для которой они были созданы, когда вы несете ответственность за всех них.

И снова, Ву никогда не слышал такого, просто он всегда принимал таблетки.

Это истина дня для всех вас, кто желает перейти на следующий уровень того, ради чего вы здесь находитесь.

Старая Душа, ты создана для того, чтобы жить долго. Старая Душа, нам нужно, чтобы ты сделала это. Земля нуждается в тебе прямо сейчас.

Вам нужно ваше сострадание, ваши молитвы, энергия вашего сознания. Вы архитекторы вашей собственной человечности, вашего человечества.

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3181&sid=45979645c2350dd12f366cbb27df6152

Choose your Reaction!
Оставить комментарий