Светлана Ория. Эволюция проходит через зону тьмы

0

Эволюция проходит через зону тьмы

Чтобы человеческая природа эволюционировала, она проходит суровый слом той стабильности, в которой оказались сокрыты самые тёмные слои нашего коллективного подсознания. Это не локальное событие, а повсеместный процесс множественных кризисов, где старые правила и законы больше не работают.

Если нет сдерживания, тогда вся нечисть всплывает наверх. Она становится видимой, ощущаемой и её действия приводят к краху. Когда приходит Свет – вся грязь обнажается, что все и разумные и неразумные увидели результаты. Мы проходим обучение уже не в теории, а на практике событийности, проживая эффект деградированного мышления и недоразвитых чувств. Никаких больше  подсказок, не помогут мудрые книги, спасатели – не спасут…

Смотрите, прочувствуйте и сами делайте выводы!

Ослепить означает запретить самостоятельно мыслить и чувствовать реальность в самом сердце своего существа. Базовая идея свободного мира о том, что человек живёт свою жизнь, которая принадлежит ему по праву рождения,  отменена. Ваша жизнь вам больше не принадлежит! Вы подконтрольны настолько, что теряете право на свою интимность! Можно только то, что внедряется “новыми шаблонами” и стоит под контролем “странных существ”.

Мы уже прошли этап замены понятий (перевёрнутых полюсов), чтобы массовое сознание не имело ориентиров, с чем оно имеет дело; массовое сознание капитально дезориентировано.

И вот – результат! Ура! Неполноценные сидят на голове полноценных, устанавливая свои правила игры и свой порядок! Бандиты, воры, убийцы, наркоманы и лгуны с разными статусами стали “уважаемыми” людьми. Люди без реальных достижений (или уходящий состав кадров, впавших в глубокий маразм, у которого достижения остались в прошлом), – вот они претендуют на значимость, которой не обладают “уже” или “вообще”.

Чем же они гордятся повсеместно?

Агрессией в любом виде, если не физической, то идеологической, политической, юридической. Под любым соусом – устрашение и обещание наказаний. Они гордятся сиюминутным захватом власти и доминированием, ибо реальная цена им – “грош в товарный день”, поэтому им так важно обесценить тех, с кем они не способны конкурировать на равных. Они стали противопоставлять развитый интеллект и духовное наполнение личности своей недоразвитости, из которой сделали своё достоинство.

Они гордятся биологическими и животными критериями: что у них “между ног” и какой окрас тела. Всё. С этим “достоянием” они выходят на парады гордости. Иногда среди них появляются особи с некоторыми способностями, схожими с людьми: они могут говорить, кричать, топать ногами, даже петь, рисовать, танцевать. Но такие меньшинства, в своём большинстве, впитали в себя паразитарные слои общества. Вы их не встретите в производительном труде – они ничего не производят. Они – потребители, иногда милые, безобидно – инфантильные, но в основной массе – агрессивные.

Смысл их жизни – потреблять то, что производят другие и получать удовольствие от низменных вещей (насиловать, убивать, воровать, завидовать, унижать, лгать, устрашать и ставить в зависимость других…). У них большие проблемы с моралью и кодексом чести, им это мешает, они хотят от этого избавиться и нас всех избавить за компанию.

И всё же, когда природа говорит с нами божественным языком, она показывает нам исключения, чтобы мы восстановили норму.

Те, кто поднялся выше биологических данных и прошли процесс очеловечевания, стали настоящими людьми. Это и есть внутренняя эволюция, которую проходит сам Человек. Я даже знаю великие исключения, когда сексуальная ориентация не является для “нетрадиционалов” причиной для бахвальства и поводом для привилегий. Они – меньшинство “в обезумевшем меньшинстве”, прекрасные профессионалы, порядочные интеллигентные люди, полезные обществу и ответственные за свою жизнь. Они – те, кто достоин уважения без всяких парадов гордости.

Люди, подобные животным, сексуально-социально ориентированные

Они живут стаями, отделившись от общества, но на средства этого общества. Их уровень сознания остался на животном уровне и они – те, кто объявил войну “очеловечеванию” варварского типа “людей”, в виде 10 известных заповедей. Из этих заповедей сложилась мораль той цивилизации, которая поднялась выше животного уровня…

Но не все поднялись, в этом – проблема.

Они хотят пользоваться благами цивилизации, но при этом не соответствуют её нормам. Оказалось, что те, кто носит “цивилизованный костюм”, скрывали свою природу варваров. И в моменте Слома старого шаблона цивилизации они выползают из всех щелей и заявляют о своих правах, объявив “равенство среди неравных”, а затем лишая прав тех, кто не такой, как они… Что же они делают? Они отменяют нормы человеческого существования, которым сами не соответствуют. Не могут. Не дотягиваются. Но властвовать уже хотят.

Кто же сделал их “уважаемыми”, популярными, богатыми, получающими почётные места во власти, культуре и науке? Люди, не имеющие здоровых ориентиров, поднявшиеся по социальным лифтам через льготы, а не благодаря своим реальным достижениям! Качество Человека видно по его результатам, а не по тому, что он выдумывает сам или какую “историю” для него создают “работники пера и топора”.

Мир сейчас разваливается на части и из этих развалин поднимается вся накопившаяся плесень.

Психологические естественные ориентиры очень важно иметь в своём мировоззрении, чтобы не заплутать, на то они и ориентиры. Если ориентиры подводят, может случиться когнитивный диссонанс. И тут облом случается… И когда сказать совсем нечего, в ход идет нетрадиционная ориентация с плохим ориентированием на местности. И вдруг всё становится таааааким волшебным (!), …и вместо нормальных людей появляются мифические существа.

И внезапно эти мифические существа начинают устанавливать ментально-когнитивный контроль над нормальными людьми у нас под носом. И вот зарождается новая битва между нетрадиционно ориентированными и традиционно ориентированными. Просто идёт очередной захват Планеты, где стирают реальность бытия те, кто с этой реальностью не дружит. Они замещают её на фантазийно придуманный мир, совершенно не пригодный для реально существующих людей.

Если у вас есть ощущение, что мир сошёл с ума, просто знайте, что это и есть одна из граней нашей меняющейся реальности: неадекватных выпустили на улицы городов, посадили в СМИ (в виде говорящих голов), протащили их в систему управления, в то время, как адекватные люди становятся их жертвами… Чувствуете разделение и раскол, в котором нет подобия одних в сравнении с другими?

И теперь они (мифические существа) взялись контролировать миропорядок, который им чужд по природе. И что они делают с нашим миром? Правильно! Разламывают, разрушают, отменяют действие естественных законов, подменяют настоящие ценности – фальшивыми, грабят то, что не создавали, присваивают чужие достижения, лгут во все стороны, обнажая свою деградацию…

Мифология деградирующих существ против полноценных жителей Планеты Земля временно (для кого-то) выглядит привлекательной и даже отдаёт новизной… Но в этой новизне для непосвящённых собрано всё старое и прогнившее, из чего невозможно создавать новое. В этом – секрет магии реализма. Природа не терпит фальши…

Мир находятся в хаосе и он разваливается, когда на вершину власти поднялись все отходы общественного сознания.

Единственное их надёжное оружие после лжи и зомбирования – наркотики, чтобы здоровые психически люди никогда не подняли свои головы. Чтобы никогда не пришли в сознание… Комплексы неполноценности сегодня стоят на самом почётном месте – это и есть закат той цивилизации, которую мы покидаем… Когда силы разрушения выдохнут свою тёмную энергию, им на смену придёт новое поколение “проснувшихся” от спячки.

Они обнаружат в своём сознании свет и созидательную энергию, которой будут распоряжаться умудрённые опытом прожитой уходящей эпохи. Так что Свет всегда побеждает, входя бесстрашно в самые темные места, чтобы очистить их…

Светлана Ория – 14.05.22

Choose your Reaction!
Оставить комментарий