КРАЙОН «И СНОВА О ГОДЕ ОТКРОВЕНИЯ» 09.04.22

0

КРАЙОН «И СНОВА О ГОДЕ ОТКРОВЕНИЯ» 09.04.22

Coban » 12 май 2022 

Этот живой ченнелинг был дан во время встречи в рамках Персональной Целительной Среды Круга Двенадцати в Орландо, Флорида, США, 9 апреля 2022 года

Аудиозапись послания “The Year of Revelation (again)”:

https://www.menus.kryon.com/04-22-orlando-audios

Это первый ченнелинг первого дня темы первой «Персональной Целительной Среды Круга».

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

 

ПРОМО-ВИДЕО ОТ 2 АПРЕЛЯ: ВСТРЕЧА С КРАЙОНОМ, ЛИ И МОНИКОЙ В ОРЛАНДО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!

Это промо-видео было записано 2 апреля 2022 года

Ли Кэрролл

Привет всем, я Ли Кэрролл.

Моника Мураньи

И я Моника Мураньи.

Ли Кэрролл

Итак, мы хотим рассказать вам в этом видео о замечательных новостях: вы увидите две замечательные живые встречи. Мы очень взволнованы и рады за это. Что ж, мы собираемся начать что-то совершенно новое, чего мы никогда ранее не делали. Это всегда самая захватывающая часть.

Мы проводим наши программы исцеления по средам для конкретных участников вживую. А эта новая программа не будет транслироваться по средам. Вместо этого она будет доступна только для тех, кто ее посетит в этих двух городах в этом году. Они будут проведены в США.

Моника Мураньи

Вся идея состоит в том, чтобы предоставить участникам все атрибуты программы Целительной Среды. Это будет живое и очное мероприятие для тех, кто его посетит. И мы знаем, что подписчики на Целительные Среды молились о том, чтобы этот день настал, когда мы сможем провести исцеляющую программу с живой аудиторией. И мы сможем общаться друг с другом таким персональным образом.

Я хочу напомнить, что в каждом городе будет два совершенно разных шоу, одно в субботу и другое в воскресенье. И причина, по которой я это говорю, в том, что мероприятия в субботу и воскресенье будут отдельными и уникальными. И в эти дни у нас будут приглашены разные гости.

Ли Кэрролл

Мы выбрали четырех самых популярных гостей, которые были на наших живых шоу Целительных Сред в прошедших программах.

Вы, возможно, думаете об этом как об очередном шоу, но оно таким не является. Это значительно расширенный Круг Двенадцати Целительной Среды. У нас будет ченнелинг, обсуждение, как мы делаем в медитационном Круге Двенадцати, плюс значительно расширенное время для наших специальных гостей, которые будут присутствовать на каждом шоу.

Моника Мураньи

Два города в этом году – это Орландо, штат Флорида, 9-10 апреля, и затем это будет Сиэтл, штат Вашингтон, 10-11 сентября. На каждый выходные у вас будет возможность приобрести билет только на субботу или только на воскресенье, или, поскольку они уникальны, вы сможете получить билет на два эти дня.

И позвольте вам рассказать, кого мы пригласили на эти выходные в Орландо. В субботу у нас будет очень популярный Эрик Перл и его прекрасная партнерша Джиллиан Флир из программы «Переподключение» (The Reconnection).

Ли Кэрролл

Затем в воскресенье к нам присоединится Сюзанна Гизманн, бывшая командующая ВМФ, которая теперь может общаться с теми, кто за завесой. А 10-11 сентября в Сиэтле с нами будут еще два гостя – Ди Уоллес и Пегги Феникс Дабро.

Так что следите за информацией, мы предоставим вам ее в деталях позже в этом году. Итак, вкратце, мы собираемся представить живой аудитории Круг Двенадцати в двух городах.

Моника Мураньи

Все, что вам нужно знать, чтобы зарегистрироваться, находится на этой странице. Так что, проверьте это, там много чего есть, и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам. И если вы что-то забудете, помните, вся информация есть на Kryonmasters.com.

Ли Кэрролл

Спасибо вам всем за вашу замечательную поддержку.

КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ

«И СНОВА О ГОДЕ ОТКРОВЕНИЯ»

Медитация Моники Мураньи

Итак, это время для нас, чтобы по-настоящему настроиться на самих себя, и ранее я уже упоминала, что один из наших ведущих присоединяется к нам с другой стороны завесы.

Что касается меня, я бы хотела начать эту первую совместную встречу, чтобы пригласить много душ Семьи, которые связаны с каждым из нас, «спуститься» к нам сейчас и быть с нами все эти выходные дни. Мы хотим создать энергетическую позицию приема каждой души, которая была связана с нами в нашей жизни, чтобы прийти и позволить нам почувствовать их ближе и быть частью этих выходных.

Итак, я приглашаю вас закрыть глаза и на минутку успокоить свой прекрасный ум. У вас есть этот замечательный суперкомпьютер, который принимает информацию и упорядочивает ее красивым логическим способом, потому что это роль нашего разума.

Наш разум прекрасен, он желает больше информации, ему нравится быть занятым, любит решать головоломки, и поэтому мы просто признаем этот разум и то, насколько он прекрасен. Но сейчас мы попросим наш ум побыть немного более спокойным, слегка отойти на задний план, в то время, как мы позволим больше общаться нашей интуиции, потому что она приходит к нам больше в тишине, в спокойное время она часто шепотом разговаривает с нами.

И в это тихое время, в эти минуты шепота мы можем даже почувствовать шепот тех, кого мы любили и которых больше нет здесь физически с нами. Этот шепот говорит о том, что мы никогда не покидали вашу сторону, что мы всегда с вами. И поэтому мы приглашаем тех, кто всегда с нами, подойти ближе и подать нам знак, который мы сможем распознать, уникальный для наших особых обстоятельств, о том, что нам нужно увидеть, услышать, почувствовать или связаться, чтобы получить это общение.

И когда мы делаем это, мы отправляем в Поле, Поле, с которым мы все связаны, чтобы те, кто не осознает этот процесс, могли испытать синхронистичное событие, чтобы они понимали, что этот любимый человек все еще с ними, все еще связан с этим духовным царством. Это одна из самых прекрасных историй любви, которая у нас есть, и говорит о том, что мы вечны, мы никогда не одиноки, мы с этой вечностью, с этой коммуникацией.

Теперь давайте пригласим Мастера Магнетизма Крайона, который говорил нам, что вы никогда не одиноки. Давайте пригласим Крайона, чтобы передать нам послание любви.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Мой партнер только что представил вам возможность того, что вокруг вас скрыты формулы, которые вы никогда не понимали, которые вы никогда по-настоящему не изучали, которые вы на самом деле никогда не видели.

Это и есть тот Переход, предсказанный древними. Это энергия, имеющая отношение к астрономии, астрологии. Это энергия цивилизации точно в срок.

Завтра я собираюсь рассказать вам немного больше о временных сроках, не о сроках Перехода, а о временных сроках вашей души. Но это время, когда вещи, которые были скрыты, начинают раскрываться.

Иногда мы даем название году, в котором вы находитесь, и этот год был назван Годом Откровения. «Но, постойте, так назывался и предыдущий (2021-й) год!» Итак, линейный ум человека говорит, что каждый год должна быть другая энергия. Но это не так. Этот Переход связан с откровением, а не просто раскрытием того, что было скрыто. Иногда это раскрытие того, что не было скрыто, но потом проявляется более сильным образом.

Дуальность человеческой природы изменится.

Это всегда вызывало споры, потому что все, что вы узнали, говорит о том, что человеческая природа – это статичная вещь, и поэтому человеческая природа ответственна за то, за это и так далее. И те, кто изучает это, будь то психиатры, психологи или просто ученые, изучающие сознание, применили эту конкретную фразу «человеческая природа» и превратили ее в закон.

«Почти как закон Ньютона, так как он работает, и мы знаем это. Поэтому мы «вращаем» все эти вещи вокруг него, все, что мы знаем, всю помощь человечеству вокруг него. И все, что не так, тоже вокруг этого. И тогда это становится догмой – точкой опоры, которая никогда не меняется».

А что, если это изменится?

Много лет мы рассказывали вам сценарии будущего, будущего, о котором многие говорят: «Ну, мы знаем, что Крайон – это наивный канал. Крайон всегда говорит, что все наладится». Дорогие мои, у вас 50 лет не было мировой войны. Это маркер. Вы прошли через столько вещей, которые, как вы думали, никогда не увидите. Это всё маркеры, они происходят медленно, поэтому нет никакого празднования Света, который приходит на планету.

И вдруг у вас появляется что-то отличное, другое. И вы понимаете, о чем я говорю, и это мы обсудим завтра. Но в этих вещах многие ли из вас начинают осознавать Переход и изменение в том, как эта планета думает и что она хочет? И теперь, когда все на планете мгновенно могут разговаривать друг с другом, это имеет значение. Некоторые, кто посмотрит на эту технологию, скажут, что это худшее, что когда-либо случалось. Но есть и другие, которые немного поумнее, скажут: «В одночасье мы можем видеть друг друга».

Это было всего 70 лет назад, или, возможно, чуть больше, в разгар мировой войны, когда вы не могли видеть друг друга. Вам только что рассказали о еще одной (войне). Вы не знаете этих людей, не знаете, кто они такие, не видели их семей, не видели их в лицо. Вы просто знали об их руководстве и о том, что они сделали. И теперь все изменилось.

Это выходит за рамки политики, это выходит за рамки всего, что существовало 70 лет назад.

Что ж, теперь вы можете столкнуться лицом к лицу с теми, кто выглядит так же, как вы, которые говорят на другом языке, но это не имеет значения, потому что это мгновенно поддается переводу. И вы можете видеть их детей, можете видеть, что они хотят и чего они не хотят.

И вдруг возникает согласованность в отношении реальности Света. И вы начинаете это видеть.

Завтра я дам вам больше информации. Но большой вопрос в том, что может быть скрыто от вас? Прямо сейчас, когда вы сидите и слушаете, может ли что-то, что было бы для вас потенциальным с самого начала все это время? Но благодаря вашей культуре, вашему обществу то, что вам говорили, чему вы научились, либо было подавлено, либо вам было сказано, что этого просто нет.

Пришло время переосмыслить все, что вам сказали.

Я приглашаю всех проанализировать послания Крайона, чтобы понять, является ли это обманом, возможно, культом. Проанализировать и посмотреть, просят ли в них вас делать что-нибудь, кроме любви друг к другу. Если и просят вас что-то сделать, кроме как пробудиться к более высокому, более сострадательному «Я».

Все, что у меня есть, что когда-либо я преподавал вам, было приглашением к самопознанию. И когда вы обнаруживаете то, что действительно было скрыто, вы восклицаете: «О, боже, мне никто никогда не говорил!» Это ваша сущность, не тело, не разум, а та эссенция, которая является душой, не имеющая ни начала, ни конца, то, что является настоящими вами. Это частичка Творца, частичка Бога.

На вашей планете так много систем верований, которые рассказывают вам об этом, и сразу же на следующем вдохе они попирают эти утверждения, говоря об ужасном, карающем и неблагополучном Боге, вместо сострадательного, безусловного Бога, полного любви. Вы знаете все это, потому что являетесь частью этого, но душа всегда была скрыта, и это самое великое, что скрыто.

Некоторое время назад я сказал моему партнеру начать серию программ обучения, ченнелинга, медитации, которые раскрывают то, что было скрыто от вас, – вашу способность прикоснуться к лику Бога. Это ваша способность, независимо от того, что говорил вам любой духовный лидер – быть в контакте со своей собственной сущностью – своей собственной душой.

Это то, что мы собираемся сделать сегодня, чтобы пересечь мост в это место – вашу душу. Это откровение, самое большое откровение. Каждый человек имеет гораздо больше, чем вам когда-либо говорили. И в этом вы начинаете осознавать ту силу сознания, которой вы обладаете, что часто определяли как, возможно, позитивное мышление, похлопывая вас по голове со словами: «Я надеюсь, что у вас хорошая жизнь», думая об этих вещах.

А что, если подумать об этих вещах как об энергии, которая переходит в эфир, в Поле и действительно что-то меняет на другой стороне планеты? И теперь есть доказательства того, что это так. Что, если бы эта энергия была чем-то, к чему вы могли бы подключиться, и она была бы универсальной? Она огромна, обладает величайшим потенциалом, чем сознание любого человеческого существа.Что, если бы это было буквально сознание Творца в вас, посылающее жизнь и сострадание, доброту по всему миру тем, кто в этом нуждается прямо сейчас, нуждается в утешении прямо сейчас, нуждается в помощи прямо сейчас? Это мощно!

Я сейчас вам скажу кое-что, и завтра скажу тоже. Вам сейчас комфортно. О, да, здесь есть те, и я знаю, кто они, у кого, возможно, есть незавершенные дела, о которых они беспокоятся, огорчаются. Но в целом вы не голодны, вам удобно, температура приемлема, и вы пришли в место, где вы можете слушать и, возможно, наслаждаться духовно друг другом.

Прямо сейчас на вашей планете есть миллионы людей, у которых этого нет, которые такие же, как и вы, у которых есть любимые, которых они любят, у которых есть дети, которых они любят, и они сейчас в беде. Что, если бы все они могли почувствовать хоть немного того, что сейчас находится в этой комнате? Что, если здесь скрыта энергия, которая созрела и знает больше, чем большинство, что вы можете послать это тем, кто в этом нуждается, и то, что они получат, – это мир относительно того состояния, в котором они находятся?

Возможно, на несколько мгновений они смогут перестать волноваться, плакать, горевать. И на несколько мгновений они могут воздеть руки и сказать: «Я не знаю, откуда это пришло, но спасибо вам за то, что на мгновение-другое я могу почувствовать, что нахожусь у журчащего ручья, где светит солнышко!» Это то, что скрыто для них и для вас, но вы – зрелые Старые Души, Работники Света, которые могут взять то, что у вас есть, и поделиться этим так, чтобы ваша планета прямо сейчас нуждалась в этом больше, чем в любое другое время. Вот почему вы здесь.

Люди спрашивают: «Что будет дальше?»

Я уже рассказал вам. И причина, по которой вы продолжаете спрашивать, что будет дальше, заключается в том, что вы в это не верите. Вы не верите, что взойдет солнце или в конце туннеля забрезжит свет, даже несмотря на то, что последние годы показали вам вещи, о которых вы не подозревали, что увидите, не технологические вещи, а сознательные, и решения некоторых определенных проблем, вопросов и неуместных вещей. Все это здесь для того, чтобы вы могли посмотреть на это. Переход уже здесь. Вот, кто вы такие. Вот, для чего вы пришли.

Я расскажу вам немного больше об этом завтра.

Впрочем, дорогие мои, откровение этих времен – это не откровение тьмы или откровение каких-либо других вещей, которые должны быть здесь открыты или изобретены. Это откровение величия вашей собственной души, великолепия, которым вы обладали, когда родились.

Вы не родились грязными, вы родились великолепными – вот откровение!

Возьмите это и развивайтесь. Что это значит, что вы можете сделать? Спикер, приглашенный гость в этот день расскажет и покажет немного больше о том, что скрыто и что может быть раскрыто. Возможно, вам нужно услышать то, что вам нужно услышать от тех, кто преподает и раскрывает это в течение очень долгого времени. Вот, что происходит на этой планете, о чем я вам хотел рассказать в этот момент. Завтра будет больше.

Я Крайон, влюбленный в человечество, и для этого есть причина.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3200&sid=6431a50c57e3de17e7cb6d82e5185dd9

Choose your Reaction!
Оставить комментарий