Крайон. О нациях…

0

В течение двух лет должны произойти некоторые вещи, дорогие мои, в отношениях между нациями, чего вы совсем не ожидаете, когда некоторые секреты начнут раскрываться об уместных и неуместных вещах. Это изменит ваше представление о планете и друг о друге (речь о нациях).

Что, если вы начнете думать не об отношениях между нациями, а об отношении человека к человеку? Что, если связи благодаря вашим технологиям начнут строить более прочную основу сотрудничества человека с человеком, сострадания от человека к человеку, а не от руководства к руководству?

До этого момента вам говорили, как относиться к другим странам. Вам говорили то и это, принимая тот или иной закон, и вдруг всё это на самом деле будет иметь гораздо меньшее влияние, а вместо этого основное влияние будет заключаться в том, что вы будете разговаривать с людьми из других стран несмотря на языковый барьер.

Это также скоро произойдет.

И это больше, чем вы знаете.Что произойдет, когда мир сможет говорить с миром?

Я скажу вам, что произойдет: руководители начнут бояться, потому что вы узнаете то, что они не хотели бы, чтобы вы знали. И тогда все действительно начнет меняться. Вы начнете убирать те вещи, которые больше неуместны для этой планеты. И таких вещей вокруг вас очень много.

Настанет день, когда вы возьмете на себя ответственность за СМИ и скажете: «Нечего нас больше пугать. Дайте нам новости, которые одновременно хорошие и плохие. Расскажите нам, как всегда рассказывали, что происходит на планете, а потом покажите нам другую сторону истории, а не только одну.

Мы хотим быть в курсе дел, мы хотим, чтобы наши сердца были благословлены в то самое время, когда мы получаем информацию, которую мы должны знать, чтобы сочувствовать другим, чтобы мы могли решать проблемы и получать реальные истории, а не раскрученные, пугающие нас».

Это уже приближается…

Крайон

(фрагмент – Зима сознания 22.08.20 г.)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий