Светлана Ория. Переход Сознания

0

Переход Сознания

Пока на Планете идут множественные кризисы и столкновения идей, сознание претерпевает трансформацию, совершая эволюционный скачок. Поскольку мы сейчас находимся в самом эпицентре “энергетической воронки”, со дна поднимается наверх вся грязь, прежде спрятанная в глубинах коллективного подсознания. Динамика “энергетических вихрей” сознания ускоряет не только время, но и раскалывает прежнюю стабильность общественного миропонимания.

Что, в свою очередь, изменяет отношения с реальностью или картиной мира, которую разные слои общества (группы, субкультуры, объединения по каким-либо ценностям) воспринимают слишком в контрастном противоречии. То есть, обостряются конфликты, которые прежде находились в “спящем режиме” и это выглядит как обострившаяся борьба идей.

Идеи помогают людям выстроить отношения с реальностью, но дело в том, что все идеи прошлого реализованы. И хотя правительства разных стран пытаются их вновь реанимировать, они уже потеряли свой эффект полезности и доверия. Энергия из них уходит, они никого не вдохновляют как 100 или 200 лет назад, но сейчас мы наблюдаем действие их противоположности…

Мы совершаем переход от уходящей и закрывающейся цивилизации (5-й расы) к совершенно новой и ещё неизвестной для нас (6-й расе).

Новая Цивилизация будет открываться “под ногами идущего…” и этим движением будет управлять сознание, а не логика или эмоции и даже не опыт. Те, у кого сознание закрыто (не способно воспринять изменения), будут искать ответы в прошлом историческом опыте, но в прошлом нет ответов о тех изменениях, которые сейчас происходят.

Нет шаблонов, которые удержат “старое миропонимание на плаву” и оно начнёт рассыпаться, теряя прежнюю опору, силу и свою власть. Старые убеждения и верования уйдут в архив, не сразу и не все, но многое спешит трансформироваться… И пространство опустеет после “старого хлама”, и будет ощущаться разряженная атмосфера. Люди привыкли жить в рамках и под прессингом и эти вещи начнут меняться.

Сознание можно описать как живое пространство, куда попадают идеи…

Идеи прорастают и начинают жить в сознании, наполняя его смыслом. Но не все идеи жизнеспособны и тогда они начинают паразитировать на людях. Те идеи, которые не обладают магией творения (познание, развитие, созидание, радость, любовь),  питаются низменными и негативными эмоциями: агрессией, ненавистью, страхом, недоверием, равнодушием. Затем люди перестают чувствовать и теряют смысл жизни.

Низменное сознание, лишённое энергии света, стремится захватить чужое, не способное создавать своё: эта закономерность жила долго, очень долго… Она приходит с разрушающим мотивом, звучащим в её венах, так как другие октавы взять не может. Варварское сознание притягивается к нежизнеспособным идеям, которые ему подкидывают извне и которые отражают его тёмную суть (конечно, их стимулируют для использования в конфликтах, на большее они не пригодны)…

До светлых идей им не дотянуться, поэтому содержание внутреннего мира отражено в выборе каждого: к чему притягиваешься, то и активирует твоё сознание. Если варварское сознание использует животную силу, то наличие человеческого тела не делает его Человеком, оно остаётся в своём развитии на уровне животного в облике человека. Его духовная часть отделена от биологической, что делает его неполноценным человекообразным существом.

Человеческое пробуждается, когда духовная составляющая освещает сознание изнутри,  тогда биологическая субстанция одухотворяется и центр силы смещается на более высокий уровень. Это и есть Новый Стандарт для нового времени – Целостный Человек, а не разделённый внутри себя с самим собой. Он осознаёт как свою духовную природу, так и биологическую в тех пропорциях, в которых вибрирует его совмещённая физика – одновременно на нескольких октавах: от низкочастотных к высокочастотным.

Это можно описать как поток нисходящих энергий и восходящих внутри сознания к телесности, где существует баланс и коммуникация (передача и приём импульсов). Целостность образуется через принятие всех своих частей (духовной и материальной) и интеграцию их в Единую Систему – Человек, которая становится многомерной. Такие люди создают Мост “между мирами”, переводя через него в новый мир тех, кто способен в него взойти своим сознанием, хотя бы используя новые опоры, пока полностью не освоятся в новом формате…

“Может ли Человек воистину быть частью мироздания? Конечно да! Каждый Человек – есть очень важная часть Бога.”

Крайон

Не каждый человек это знает. Далеко не все в это верят. Многие даже сопротивляются и отрицают божественное происхождение Человека. И правильно, пока материальный человек не откроет сам в себе божественное начало, – оно не существует в его представлении. От этого все страдания и щемящее чувство неполноценности, очевидно от того, что такой человек непонятно для самого себя оплакивает неведомою свою часть, с которой утратил прямую связь…

Самым большими препятствиями являются: сопротивление, неразличение, невежество и страх неведомого. Недоверие к происходящим переменам мешает двигаться самому в потоке и создают своими проблемами “пробки на дорогах” восхождения. Такие “люди-тормозы” сами спотыкаются о свою тревожную натуру и обвиняют обстоятельства, с которыми не справляются самостоятельно.

Поэтому быть устойчивым внутри себя самого – это задача №1, не попадая в “энергетические воронки”, и тренировать себя сейчас – это самое важное занятие, чтобы выжить и справиться с нагрузкой переменчивого мира. Если вы чего-то не знаете, но устойчивы – новые энергии осветят ваш путь, и дорога откроется под вашими ногами… Просто двигайтесь и не играйте в чужие игры, которые будут отвлекать и заманивать вас в старую систему драмы.

Двигайтесь, дышите, сбрасывайте ненужную тяжесть, для поднятия нужна лёгкость!

Светлана Ория – 16.05.22

Choose your Reaction!
Оставить комментарий