Вот что действительно важно! Арктурианский Совет 9 D через Даниэля Скрентона

0

“Приветствуем. Мы – Арктурианский совет.

Мы вполне способны получить все ваши запросы, даже если все они делаются одновременно. Это одно из преимуществ коллективного сознания, а также одно из преимуществ нефизического. У вас есть два уха, чтобы слушать, но у нас нет ушей, и все же мы можем чувствовать все. Мы воспринимаем ваши запросы как энергию, которую затем можем отформатировать таким образом, чтобы это имело для нас смысл.

Это то, что Дэниель здесь делает с нашей энергетической передачей, и это то, что мы делаем с вашими энергетическими передачами. Именно так происходит общение на многих других уровнях, а не просто произнесенные или написанные слова, и вы все время получаете энергии свыше, но многие из вас хотят услышать маленький голос в своей голове, чтобы вы точно знали, что вы получаете в этот момент.

Другие понимают, что есть тонкость в общении, которое происходит с планов более высоких измерений, потому что это общение начинается как энергия, и те, кто действительно настроен, могут чувствовать эти энергии. Это то, что мы предлагаем вам делать, когда вы хотите общаться с нами, с другими нефизическими, высокомерными существами и коллективами, а также друг с другом.

Поймите, что то, что вы проецируете энергетически, имеет значение. Это будет интерпретировано теми, кто это получает. Убедитесь, что вы очищаете все, что вам нужно, из своих тел, из своих систем, пока не почувствуете, что этого больше нет, и тогда вы сможете общаться с другими более четко. Вы можете согласовать свои слова и свои намерения с вашей энергией.

Вы все время проецируете энергию, и это способ, которым вы создаете свою реальность.

Вы хотите обратить внимание на то, какие энергии вы получаете и какие энергии вы предлагаете, потому что время возможности прятаться за словами, которые вы на самом деле не имеете в виду, подходит к концу. Вы все становитесь телепатами. Вы все признаете, что вы энергетические существа и что энергия имеет значение, и в то же время вы меняете свое сознание.

Когда этот сдвиг будет завершен, все будут знать, что они общаются телепатически и энергетически, и вы обнаружите все меньше и меньше необходимости в словах. Вы будете энергетическими существами, которые вибрируют нарочно, и вы будете знать, что вы есть. Вы будете знать, какую вибрацию вы предлагаете. Каждый раз, когда вы обрабатываете эмоцию, вы становитесь все ближе и ближе к тому, чтобы точно различить, какую вибрацию вы предлагаете в каждый момент.

Убедитесь, что вы светлы энергетически, если хотите быть ясными в своем общении и ясными в своем предложении вселенной того, чего вы действительно хотите и в чем нуждаетесь. Вселенная и все мы в ней больше реагируем на вашу энергию, вашу вибрацию, чем на ваши слова и даже мысли. Если вы собираетесь произнести мантру, убедитесь, что эта мантра согласуется с энергией, которую вы предлагаете.

Если вы собираетесь подумать, убедитесь, что эта мысль также выровнена. Вы добираетесь туда, шаг за шагом, день за днем, и вы можете практиковать все это с нами, потому что, как мы уже сказали, мы открыты для получения от всех вас все это время.

Мы Арктурианский совет, и нам понравилось общаться с вами ”.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий