Путешествия во времени и Новое Многомерное Тело Света

0

 

Силия Фенн

Вознесение, Путешествия во времени и Новое Многомерное Тело Света

Основным исходным требованием для путешествий во Времени и для Творения Спиралей Времени является активированное Тело Света, которое может «проходить» в Высшие Измерения Света, интегрируя входящие Коды Света, представляющие собой просто новые шаблоны для творения. В этом заключается весь смысл Вознесения и Активации Тела Света.

Когда вы работаете с энергетической системой семи чакр, центрированной в солнечном сплетении – зоне сосредоточения ментальной энергии, вы способны инициировать и создавать только конечные временные линии, которые заканчиваются катастрофой.

Это очень ясно проявляется в нашем сегодняшнем мире, когда люди отчаянно борются с «ментально созданной временной линией старого образца», которая просто приводит их в будущие катастрофы и генерирует электромагнитную подпись, содержащую частоты Страха и Тревоги. И даже те из нас, кто оставил такой образ бытия, иногда страдают от этих энергетических подписей, транслируемых доминирующими трехмерными Временными Линиями Земли.

Когда Тело Света активировано, вот что происходит

Центр равновесия перемещается к Сердцу, и энергетическая система Тринадцати Чакр включает доступ к Высшим Измерениям и к Космическим и Галактическим Спиралям, или Спиралям Времени. У вас есть доступ к Космическим Кодам Творения, и вы инициируете Спирали Времени из Центра Принятия и Любви.

Энергетическая подпись таких Спиралей Времени будет содержать Любовь и Созидание…

А потому мы обнаружим в себе, более изящное и бесконечное взаимодействие с процессом Творения Времени. Активация Тела Света также позволит Вам переключать Спирали Времени и перепрыгивать с одной Спирали Времени на другую как индивидуально, так и Группой. Это является важным навыком, для каждого, кто входит в состав “продвинутых команд”.

Умение изменять/переключать частоты – это индивидуальная способность, поскольку именно она позволяет «командам» Воинов Света входить во Временные Линии или Спирали Времени. Такое объединение индивидуальных Лидеров Света, усиливает в группе каждого и саму группу делает эффективной, чтобы поднять их частоту и переключить их направление на гармонизацию с направлением Эволюции Земли в составе Галактического Сообщества.

Групповые скачки Спирали Времени

Такой процесс только кажется случайным или неожиданным, на самом деле такие скачки санкционируются Галактическим и Солнечным Советами по согласованию с Советом Хранителей Земли и Советом Старейшин. Мы только что пережили такой скачок в последние несколько месяцев (2014г.), когда команды Воинов Света перепрыгнули с одной Спирали на другую, чтобы переключить частоту.

Поначалу это не легко.

Физическое тело страдает от одной из форм электромагнитного «шока» или стресса, который некоторые называют «симптомами Вознесения».
Речь идет не о «расчистке блоков» как таковой, но о предоставленной вашему телу возможности перекалибровки на новую частоту, чтобы вы смогли выполнить вашу миссию на этой Спирали Времени.

Когда вы входите в другую частоту, используя «Устройства калибровки Время/Частота в вашей шишковидной железе, ваше тело получает своеобразный частотный удар, и если вы не были заземлены и достаточно сильны, вы будете испытывать физическое недомогание. Это может включать легкие головокружения, тошноту, беспокойство, депрессию, недостаток сна, симптоматику незаземленности, потерю памяти и чувство отчужденности и потерянности.

Новый опыт

Когда вы осознаете, что вы делаете, вы можете «приземлиться» в вашей новой Частоте Времени и восстановить свое нормальное самочувствие довольно быстро. На данный момент (после 2012 в ближайший цикл) из-за того, что мы вступаем на этап Путешествий во Времени 101, мы совершаем небольшие Прыжки во Времени в районе Земли, инициируя временную линию и скачки по ней в пределах Частоты Корабля Времени «Земля».

Но постепенно мы разовьем наши способности и привыкнем к этим энергетическим скачкам на уровне наших физических тел, мы станем Космическими Звездными Путешественниками и Шаманами, научившимися прыгать между Частотами других реальностей за пределами Земли без прежних провалов или зависаний. Важно понимать, что, когда мы Путешествуем во Времени, мы используем нашу машину времени, которая представляет собой нашу шишковидную железу в сотрудничестве с Чакрой Звезда Души (Высшее Я).

Мы на самом деле никуда не перемещаемся, мы меняем частоты.

Это означает, что мы существуем в вечном моменте СЕЙЧАС. Но мы можем получить доступ к любой частоте реальности по нашему выбору по мере накопления опыта. Большинство людей думают о путешествиях во времени в трехмерных терминах, как перемещение в другое место, тогда как в действительности это изменение Частоты на конкретной Спирали Времени.

Переключение Частоты, Прыжки Времени и другие формы Путешествия во Времени возможны только с соответствующей «экипировкой Вознесения», которая включает активированную Шишковидную железу, соединенную с Гипофизом, что сонастраивает гормональную систему таким образом, чтобы привести тело в соответствие с Частотной Подписью Спиралей Времени.

Высшие Чакры также должны быть сонастроены для возможности творения прямых и свободных прыжков в более высокие частоты и Спирали Времени. И, самое главное, вы должны быть достаточно осознанны и внимательны, чтобы суметь отследить момент, когда Спираль Времени переключилась и Картина Реальности изменилась.

А также вам потребуется достаточно сил, чтобы справиться с Новым Вариантом Развития Событий по мере вашего собственного раскрытия и создания Вашей собственной Истории и Спиралей Времени внутри соответственно еще более многомерной Картины Реальности и ВременнЫх Спиралей Корабля Времени Земля. Опытный Прыгун по Спиралям Времени даже на уровне путешествий во времени 101 сможет перемещаться между Картиной Реальности и Спиралями Времени, делая то, что должно быть сделано, и сохраняя при этом свой собственный Баланс и внутреннюю Гармоничность и Выстроенность.

Помните, что это не просто одна «реальность», каждая Спираль Времени имеет еще одну «версию» реальности, которая сосуществует внутри комплекса более широких Частот Реальности Земли.

(фрагмент 2014 год перевод)

Силия Фенн. Путешествие во времени 101…

*****

Ронна Герман: Новые Лучи и индивидуальное выражение

Когда вы будете знать, что происходит, вы не будете нервничать и входить в заблуждения. Настало время удалить, изменить, или обновить многие из старых ограничивающих мыслеформ и шаблонов, которые вы считаете своей личной реальностью.

Огромное количество людей делает качественный скачок в галактическом сознании, в результате чего ваш старый мир, или состояние бытия, исчезает гораздо быстрее, чем вы можете интегрировать утончённые энергии, или вибрации, и понятия о ваших новых, более высоких частотах существования.

Многие из вас чувствуют, что вы находитесь на заключительном отрезке длинной, трудной гонки, и ваши энергия и энтузиазм отстают. Вы всё больше и больше разочаровываетесь гламуром мирского существования, и то, что вас восхищало, кажется несколько потускневшим и скучным.

Это происходит потому, что вы осуществляете переходы туда и обратно в двух совершенно разных реальностях, или измерениях одновременно, и 4 ваших низших системы тел (физическое, ментальное, эмоциональное и эфирное) пытаются приспособиться и догнать вашу душу, или духовное Я.

Это и создало много стресса и напряжения для вашего земного сосуда (тела).

Большая часть человечества и множество мест на Земле всё ещё не готовы для этого дара; это создало бы слишком много хаоса в обществе и на вашей планете. Поэтому они многократно снижаются, или фильтруются таким образом, чтобы быть для всех доступными с наибольшей пользой.

(фрагмент – 2014)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий