Энергетическое обновление – Включение питания!

0

Солнечные ветры движутся выше нормы

Энергетическое обновление 13 июня 2022 – Включение питания! В 4:07 по универсальному времени (UT) в понедельник, с 13 июня, что составляет 11:00 вечера (восточное дневное время позднего вечера в воскресенье, 12 июня), Солнце нашей Солнечной системы взорвалось сильной солнечной вспышкой “M.3”, а вскоре после этого последовал выброс корональной массы – “M.1” и в 08:00 UT была запущена средняя – “C.4”.

Солнечные ветры движутся выше нормы со скоростью 481,3 километра в секунду (км / с) по состоянию на 10:12 утра (восточное дневное время). Солнце наращивает потенциал для дальнейших сильных солнечных вспышек “M-класса”, исходящих из группы солнечных пятен, пронумерованных “AR3032” “Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства” (НАСА).

“Геофизическая обсерватория Соданкила” в Оулу, Финляндия сообщает, что количество нейтронов (космических лучей, в основном из-за пределов нашей солнечной системы) оценивается как “Высокое”, а “Индекс КП”, который оценивает активации на нашей планете, указывает на состояние уровня “Шторма”.

Мы находимся менее чем в 24 часах от “Супер полной Луны в Стрельце (тропический зодиак), которая должна произойти примерно в 7:52 утра (восточное дневное время) во вторник, 14 июня. Лунная энергия управляет эмоциональными реакциями. Полнолуния вызывают повышенные эмоциональные реакции.

Однако “Супер” Полная Луна создает еще более повышенную эмоциональную активность.

Независимо от того, что является самым глубоким эмоциональным чувством или ощущением о личных, национальных или глобальных событиях, как правило, находится на первом месте в эмоциональных реакциях. Таким образом, люди могут быть очень злыми, легко раздраженными, придирчивыми или критичными.

С другой стороны, те люди, которые стремятся по—настоящему подняться на более высокие уровни сознания и получить БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ЗНАНИЯ о принципах ИСТОЧНИКА, обычно будут более спокойными, сострадательными, любящими и полезными – хотя они тоже могут быть на мгновение застигнуты врасплох дисгармоничным местным, национальным или глобальным мейнстримом новостей.

Тем не менее, они обычно научились использовать “духовные инструменты”, такие как молитва, медитация и другие ритуалы, чтобы успокоить “неспокойные воды”. Магнитосфера Земли указывает на ситуацию комбинированных медленных, средних и быстрых потоков ветра, приносящих плотную плазму частиц давления вокруг нашей планеты.

Скорость ветров определяет “форму” предстоящей плазмы на картах, которые предоставляет “Национальное управление по аэронавтике и атмосфере” (NOAA). Когда диаграмма показывает огромное темно—красное круговое движение вокруг нашей планеты (наша планета показана маленькой точкой с двумя половинами – одна половина, символизирующая обращенную к Солнцу

И одна половина, символизирующая дальнюю сторону планеты), в магнитосферу проникают чрезвычайно мощные плазменные вибрационные частоты, даже пересечение спутниковых линий. Технологические сбои распространены, когда космические события настолько сильны, как сегодня. Кроме того, это день, когда нужно быть очень заботливым, чтобы акклиматизироваться к СВЕТУ, который течет на нашу планету. Как уже обсуждалось в последних статьях, это “Новое сейчас”.

Сдвиг происходит во всех аспектах творения.

Преобразующие переживания происходят почти ежедневно физически, умственно и эмоционально. Многие также поднимаются духовно. Мы должны научиться оставаться в пределах СВЕТА и не отклоняться от него. Мы должны позволить ему дать нам больше возможностей. Стрелец — куда прибудет Полная Луна — управляется огромной планетой Юпитер, и как планета, так и знак имеют вибрацию для БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ЗНАНИЙ, ВОПРОСОВ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ВНЕШНИХ ОТНОШЕНИЙ и ЭКСПАНСИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ.

Эти темы могут быть еще более сфокусированы в ближайшие дни и недели, когда мы отправимся в летнее солнцестояние в Северном полушарии и зимнее солнцестояние в Южном полушарии — оба 21 июня, когда наше Солнце перейдет в тропический Рак. Центр нашей галактики находится на 28 градусах Стрельца, где “Черная дыра” (считающаяся “Сверхновой” или давно взорвавшейся звездой) излучает яркий СВЕТ.

Обычно “Черная дыра” всасывает все, что находится рядом с ней, как пылесос, но не эта (которая обсуждалась в предыдущих статьях). Космические события “играют” новые песни и, таким образом, создают новую “книгу песен”. Иногда “песни” громкие, а иногда это мягкие мелодии. Несмотря на это, они находятся в “непрерывной игре” по всему космосу.

Сегодня день “громкой”, но гармоничной “музыки”.

Мы одарены чрезвычайно мощными ЧАСТОТАМИ ИСТОЧНИКА СВЕТА.

Доктор Шави М. Али. Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий