Каким будет мир в 2050? Города будущего. Еда будущего

0

 

СОЗНАНИЕ, СОЗДАВШЕЕ ВСЕЛЕННУЮ, ЗАЛОЖЕНО И В НАС САМИХ.

Наш разум это часть большой голограммы вселенского сознания. Хоть он и занят своим маленьким мирком, все равно он является частью космического разума, и ему доступно все во вселенной. Мы верим в это, потому что можем верить.

Если в нас заложено сознание, создавшее Вселенную, то разве остается что либо невозможное для нас? Разве могут испугать нас трудности, если мы знаем об истинной природе своего сознания? Для нас все становится осуществимым.

МЫ СУЩЕСТВУЕМ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПАУТИНЕ И ЕДИНЫ С НЕЙ.

Все возникает из сферы непроявленного и туда же возвращается. Непроявленное это то, чего пока нет. Это созидательная сила энергетической паутины, первопричина всего во Вселенной. Все мы дети непроявленного. Муравьи, деревья, океаны, галактики порождены одним источником. Все вокруг – растения, звери, люди, время, пространство взаимосвязано и находится в тесной связи друг с другом.

СОЗНАНИЕ ПЛЕТЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ПАУТИНУ И УПРАВЛЯЕТ ЕЮ.

Энергетическая паутина реагирует на наши указания и выполняет их. Она ждет сигнала от сознания, потому что она так устроена. Мы общаемся с энергетической паутиной. Каждая наша мысль и каждое убеждение передаются ей через неповторимый рисунок вибраций. Вибрации являются универсальным языком Вселенной.

ВСЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ НАС КАК ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Ничто не ограничивает человека, кроме его собственных убеждений. Все возможно для того, кто верит. Вселенная загадочнее, чем мы можем себе представить. Она существует в состоянии бесконечных возможностей и мы составляем с ней единое целое. Мы верим в свою способность достичь и реализовать что угодно, нет никаких пределов.

Yuriy Gorban

****

Мир будущего // Каким будет мир в 2050? // Города будущего // Еда будущего // Будущее цивилизации

Всем привет! Вы на канале PRO Роботов и сегодня мы представляем вашему вниманию сборник выпусков про мир будущего и то, каким будет будущее человечества. В него вошли такие видео, как “Мир в 2050”, “Города будущего”, “Еда будущего”, “Гаджеты будущего” и “Гибель планеты”.

Каким будет мир в 2030, 2040 и 2050 году?

Какие технологии будущего станут реальностью? Что ждет нас в будущем с развитием технологий и искусственного интеллекта? Как изменится сам человек в будущем? Ответы на эти вопросы в нашем видео. Смотрите до конца и пишите в комментариях, как вы представляете мир в 2050 году?

Будущее цивилизации

****

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАВТРА

​1 – Авторемонтные мастерские исчезнут.

2​ ​- Бензиновый/дизельный двигатель состоит из 20 000 деталей. У электродвигателя их 20. Электромобили продаются с пожизненной гарантией и ремонтируются только дилерами. Для снятия и замены электродвигателя требуется всего 10 минут.

3​ ​- Неисправные электродвигатели не ремонтируются в дилерском центре, а​ отправляются в региональную ремонтную мастерскую, которая ремонтирует​ их с помощью роботов.

4. ​- ​Загорается индикатор неисправности электромотора, поэтому вы подъезжаете к месту, похожему на автомойку, и ваша машина буксирует,​ ​пока вы пьете кофе, и выходит ваша машина с новым электродвигателем!

5​ ​- Бензонасосы отключатся.

6. ​- ​На углах улицы будут счетчики, отпускающие электричество. Компании​ установят электрические зарядные станции; Фактически, они уже начались​ в развитых странах.

7. ​- ​Умные крупные производители автомобилей уже выделили деньги для​ строительства новых заводов, которые производят только электромобили.

8. ​- ​Угольная промышленность уйдет. Бензиновые/нефтяные компании​ уйдут. Бурение нефт​и​ прекратится. Так что попрощайтесь с ОПЕК! Ближний восток в беде.

9. ​- ​Дома будут производить и хранить больше электроэнергии в течение​ дня, а затем использовать и продавать е​ё​ обратно в сеть. Сеть хранит​ е​ё​ и распределяет по отраслям, которые являются потребителями​ электроэнергии. Кто-нибудь видел крышу Tesla?

10. ​- ​Современный ребенок увидит личные автомобили только в музеях.​ ​БУДУЩЕЕ приближается быстрее, чем большинство из нас может выдержать.​ ​

11. ​- ​В 1998 году в Kodak работало 170,000 сотрудников, и она продавала​ 85% всей фотобумаги по всему миру. Всего за несколько лет их​ бизнес-модель исчезла, и они обанкротились. Кто бы мог подумать, что​ это когда-нибудь произойдет?

12. ​- ​То, что произошло с Kodak и Polaroid, произойдет во многих отраслях в ближайшие 5-10 лет… и большинство людей не ожидают этого.

13. ​- ​Вы думали в 1998 году, что через 3 года вы больше никогда не будете снимать на пленку? У кого сегодня есть смартфоны, у кого есть​ камера?

14. ​- ​Тем не менее, в 1975 году были изобретены цифровые камеры. Первые​ имели всего 10,000 пикселей, но следовали закону Мура. Как и все​ экспоненциальные технологии, это было какое-то время разочарованием,​ прежде чем они стали намного лучше и стали мейнстримом всего за​ несколько коротких лет.

15. ​- ​Теперь это произойдет снова (но намного быстрее) с искусственным​ интеллектом, здравоохранением, автономными и электрическими​ автомобилями, образованием, 3D-печатью, сельским хозяйством и​ рабочими местами.

16. ​- ​Забудьте о книге «Шок будущего», добро пожаловать в 4-ю промышленную революцию.

17. ​- ​Программное обеспечение разрушило и продолжит разрушать большинство традиционных отраслей в ближайшие 5-10 лет.

18. ​- ​UBER – это просто программный инструмент, у них нет машин, и теперь они являются крупнейшей таксомоторной компанией в мире! Спросите любого таксиста, предвидели ли они это.

19. ​- ​Airbnb в настоящее время является крупнейшей гостиничной компанией​ в мире, хотя у них нет собственности. Спросите Hilton Hotels,​ предвидят ли они это.

20. ​- ​Искусственный интеллект: компьютеры становятся в геометрической​ прогрессии лучше в понимании мира. В этом году компьютер победил​ лучшего игрока в мире, на 10 лет раньше, чем ожидалось.

21. ​- ​В СШA молодые юристы уже не устраиваются на работу. Благодаря IBM​ вы можете получить юридическую консультацию (пока что на данный​ момент, основную информацию) за секунды, с точностью 90% по ср​​авнению​ с точностью 70%, когда это делается людьми. Итак, если вы изучаете​ право, немедленно остановитесь. Юристов в будущем станет на 90%​ меньше, (что за мысль!). Останутся только всезнающие специалисты.

22. ​- ​Watson уже помогает медсестрам диагностировать рак, это в 4 раза​ точнее, чем медсестры.

23. ​- ​У Facebook теперь есть программное обеспечение для распознавания​ образов, которое может распознавать лица лучше, чем люди. В 2030 году​ компьютеры станут умнее людей.

24. ​- ​Автономные автомобили: в 2018 году первые беспилотные автомобили​ уже здесь. В ближайшие 2 года вся отрасль начнет разрушаться. Вы​ больше не захотите владеть автомобилем, поскольку вы будете звонить в​ машину по телефону, онa появится в вашем местоположении и доставит вас​ к месту назначения.

25. ​- ​Вам не нужно будет парковать его, вы будете платить только за пройденное расстояние, и вы сможете продуктивно вести машину. Современные дети никогда не получат водительские права и никогда не​ будут владеть автомобилем.

26. ​- ​Это изменит наши города, потому что нам понадобится на 90-95% меньше машин. Мы можем превратить бывшие парковочные места в зел​ё​ные​ парки.

27. ​- ​Около 1,2 миллиона человек ежегодно умирают в ​ автокатастрофах во​ всем мире, включая вождение в нетрезвом виде. Теперь у нас одна​ авария каждые 60,000 миль; с автономным вождением, которое снизится до​ 1 аварии на 6 миллионов миль. Это будет спасать миллион жизней плюс​ во всем мире каждый год.

28. ​- ​Большинство традиционных автомобильных компаний несомненно​ обанкротятся. Они попробуют эволюционный подход и просто построят​ лучшую машину, а технологические компании (Tesla, Apple, Google)​ сделают это. 

Pavel Lerner

Choose your Reaction!
Оставить комментарий