Послание высшего Я от 1 июля 2022 года, Майк Квинси

0

Независимо от того, что происходит на Земле, в более широком плане вещей есть прогресс, поскольку проложен путь из нынешнего хаоса.

Это требует, чтобы люди осознали имеющиеся возможности, которые положат начало движению к расширению сотрудничества между нациями, которые могут отложить в сторону свои собственные политические убеждения ради всеобщего блага. Оно должно прийти; в противном случае вы будете продолжать повторять один и тот же шаблон, который является дорогой, которая вообще никуда не ведет.

Как мы упоминали ранее, Мать-Земля не может бесконечно ждать, пока вы воспользуетесь возможностями для подготовки к необходимым серьезным изменениям. Должно быть очевидно, что необходимы действия, поскольку потребности людей имеют первостепенное значение, если они хотят перейти на новую временную шкалу, которая освободит их от существующих условий. Вы можете спросить, что служит вашим интересам, что уведет вас от старых путей, которые больше не актуальны?

Будьте уверены, что энергия перемен разорвет ваши связи со старой парадигмой и позволит новой заменить их.

В готовности к вашим потребностям появляется многое, что положит начало новой эре, и поначалу это может вызвать некоторые неудобства, но это неизбежно. Из этого следует, что многие души осознают свою миссию, согласованную до их воплощения, и они ищут руководства.

Они обладают всеми качествами, необходимыми для выполнения своей работы, но должны знать направление, в котором им следует двигаться. Они защищены в своей работе, чтобы гарантировать, что человечество в конечном итоге получит пользу от их знаний. Вы никогда не останетесь без помощи, когда она вам понадобится, и у нас есть способы убедиться, что вы ее получите.

Мы хотели бы напомнить вам, что вы должны сначала попросить о помощи, а затем оставить это дело в наших руках. У нас есть много способов помочь, и некоторые из них могут вас удивить, поскольку мы используем множество средств, которые могут вам не прийти в голову.

Это сводится к силе внушения, поскольку часто мы направляем вас таким образом, что часто приводит к действиям, которые, как вы в противном случае были бы убеждены, были полностью вашими собственными.

В основе нашей помощи лежит ваш жизненный план, который мы всегда держим в уме. Мы помогаем обеспечить, чтобы все прошло по плану, зная, что вы получите опыт, необходимый для развития.

События в вашей жизни могут показаться случайными, но лишь немногие, если таковые имеются, важные для вас, имеют такую природу. На самом деле, в значительной степени ваши собственные действия часто не имеют никакого значения для общей картины.

Однако бывают моменты, когда вы подвергаете опасности свой жизненный план, и в такие моменты мы готовы вернуть вас на правильный путь. Иногда бывает трудно уберечь вас от неприятностей, поскольку, когда вы совершаете негативные действия, вы также привлекаете негативные сущности, которые будут побуждать вас к еще большему вовлечению, пока не станет трудно разорвать эти связи.

Вы притягиваете к себе людей в соответствии с энергиями, которые вы излучаете, и именно поэтому люди подобного рода чувствуют влечение друг к другу. Поэтому мы предупреждаем вас о любых действиях, которые могут привести вас к падению.

Как правило, отношение “мне все равно“ приводит к неприятностям, и все типы сущностей, скорее всего, найдут вас. Обычно считается, что “подобное притягивает подобное”, и в этом отношении мы имеем в виду энергии, которые вы выделяете. На самом деле вы можете почувствовать энергию другой души, особенно если она крайне негативная.

Как только вы начинаете быть самим собой и жить упорядоченной жизнью, вы излучаете аурическую энергию, которая привлекает к вам других, которым нравится быть с вами. Многие отношения начинаются таким образом и являются успешными, потому что обе души совместимы друг с другом.

Это объясняет, почему некоторые пары на первый взгляд кажутся совершенно неподходящими друг другу, но при этом неплохо ладят друг с другом. В отношениях всегда будут экстремальные примеры, и, опять же, жизненный план человека не всегда рассчитан на длительные отношения.

В конечном счете важно то, что вы сделали со своей жизнью, и в вашем обзоре жизни все это можно увидеть совершенно ясно, поскольку будет существовать только правда. Это звучит как какое-то испытание, но это способ узнать правду о ваших действиях, чтобы понять их причины, чтобы убедиться, что урок хорошо усвоен.

Просто вы несете ответственность за свои действия и должны понимать, насколько они влияют на других людей.

Однако не стоит слишком беспокоиться о возложенных на вас обязанностях, как будто ваша жизнь – это просто череда событий, которые редко вызывают у вас какое-либо серьезное беспокойство. Ваши гиды всегда под рукой, чтобы помочь вам, когда это необходимо.

Действительно, вероятно, были времена, когда, если бы не их вмешательство, вы могли бы получить травму или что-то похуже.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее Я, мое Божественное Я, и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

В любви и свете.

Майк Квинси.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_vysshego_ja_ot_1_ijulja_2022_goda_majk_kvinsi/2022-07-02-4924

Choose your Reaction!
Оставить комментарий