Шелли Янг. Вселенная словно спрашивает вас: “Это или это?”

0

 

Если вы больше всего боитесь осуждения, почему вы продолжаете подвергать себя ему? Является ли ваше понимание и принятие тем целебным бальзамом, который вы ищете? Сегодня мы предлагаем объяснение, которое поможет вам понять, почему прошлое, кажется, звонит, как только вы решаете двигаться вперед в новом направлении.

Подумайте об этом следующим образом.

Предположим, что вы хотите расшириться определенным образом. Это сразу же создает развилку на дороге, которая уважает вашу свободную волю. Вы можете выбирать, двигаться ли вам вперед в новом направлении или продолжать идти по старому пути. Здесь нет правильного или неправильного, просто свобода выбора и осознание того, что у вас теперь есть два варианта.

Возможность остаться на старом пути существует лишь для того, чтобы вы убедились в этом. Иногда вам нужно сделать еще один круг по старому циклу, чтобы убедиться, что вы действительно покончили с ним. Иногда у вас уже есть эта ясность, и вам больше не нужно погружаться в эту энергию, чтобы убедиться в этом.

Мы понимаем, что это может сбить вас с толку, но если вы осознаете, что это просто естественный способ дать свое согласие на переход к новому и вступление на новый путь, это начнет иметь для вас больше смысла. Вселенная словно спрашивает вас: “Это или это?”, чтобы подтвердить ваш выбор. Как только вы действительно сделаете выбор и шагнете в желаемом направлении, энергия станет более конгруэнтной, и вы отправитесь в свое следующее великое приключение.

Многие из вас откладывают на потом то, что, как вы знаете, необходимо сделать. По какой-то причине ваша душа призывает вас позаботиться о чем-то, но вы сопротивляетесь. Интересным для нас является тот факт, что сопротивление этому действию зачастую доставляет гораздо больше неудобств, чем само действие.

Когда вы сопротивляетесь, вы оказываетесь в состоянии перетягивания каната с самим собой.

Вы ходите туда-сюда, зная, что на самом деле вам следует просто позаботиться о чем-то, но затем сопротивляетесь призыву сделать это. Это приводит к накоплению энергии, которая найдет выход только тогда, когда вы выполните необходимые действия. Если вы часто сталкиваетесь с подобными проблемами, мы предлагаем вам следующее.

Вы можете почувствовать ужас или облегчение. Что вы выберете?

Задав себе этот вопрос, вы сможете вернуть себя в гораздо более приятное русло. Один из прекрасных аспектов становления сознательного человека заключается в том, что вы узнаете и понимаете себя настолько полно, что разрабатываете стратегии, позволяющие направлять себя вперед таким образом, чтобы вернуться к присутствию и комфорту.

Что вы откладывали, что вы можете сделать, что принесет вам энергетическое облегчение сегодня?

Как ваш собственный мудрый проводник, вы можете быть полезны, если будете мысленно разговаривать с самим собой по мере прохождения элементов вашего духовного пути. Слова так важны и несут в себе очень специфическую энергию. Нахождение языка, который позволяет вам двигаться вперед в своем расширении с наименьшим сопротивлением, может иметь огромное значение.

Например, вы можете испытывать сопротивление по отношению к слову “власть”, но при этом чувствовать себя совершенно комфортно со словом “расширение возможностей”. Возможно, вам мешает понятие “капитуляция”, но вы с радостью принимаете высшее руководство. Вы можете считать рост болезненным, тяжелым процессом, но думать, что идея раскрытия прекрасна.

Вы можете упираться ногами в идею перемен, но в то же время принимать идею возрождения.

Обратите внимание на то, где вы сталкиваетесь с неприятием своего эволюционного пути, и выясните, какие слова вызывают в вас это сопротивление. Затем начните играть с новыми словами, которые вы можете заменить первоначальными, пока не найдете то, которое вам будет легко принять.

Это ключ к переходу на путь, на котором вы будете чувствовать себя по-настоящему воодушевленным, который по-прежнему будет соответствовать вашим высшим намерениям, но позволит вам двигаться вперед с гораздо большим комфортом и легкостью.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг
через – trinityesoterics (28.06.-29.06.- 30.06.- 01.07.22)

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий