Арктурианский совет: Энергии 11:11 – 2022

0

 

Арктурианский совет: Энергии 11:11, 11 ноября 2022 года

Приветствуем вас. Мы – Арктурианский совет. Мы рады соединиться со всеми вами. Мы очень рады за человечество, поскольку у вас есть это замечательное время для существования на Земле.

Сейчас вы находитесь в то время, когда вы уже можете почувствовать открытие портала 11 ноября, и мы хотим рассказать вам немного больше об энергиях, которые поступают через этот портал, которые приходят, чтобы поддержать вас в вашей духовной эволюции.

Эти энергии предназначены для соединения вас как с планами более высоких измерений, так и с существами и коллективами с более высокими вибрациями, и они предназначены для того, чтобы еще больше связать вас с самим собой, соединить вас внутри вас самих с тем, кем и чем вы на самом деле являетесь как Существа Источника Энергии.

Это невероятно мощные энергии, в эпицентре которых вы уже находитесь и которые достигнут своего пика 11 ноября. И поскольку каждое открытие каждого портала сейчас имеет большое значение, мы хотели бы дать вам несколько советов о том, что вы можете сделать, чтобы лучше воспринять энергии этого события 11/11.

Прежде всего, мы всегда рекомендуем вам заземлиться в своих физических телах и прочувствовать свое сознание вплоть до подошв ног. Кроме того, мы всегда напоминаем вам о важности увлажнения, и мы хотим, чтобы вы знали, что питьевая вода в чистом виде всегда обеспечит вам оптимальное увлажнение, но мы также рекомендуем больше фруктов, овощей и, если сможете, кокосовой воды.

Мы рекомендуем вам отдыхать, медитировать и высыпаться. Мы также рекомендуем вам точно указать вслух, с кем или с чем вы хотели бы соединиться своим сознанием. Вы собираетесь соединить свое сознание с инопланетянами, прежде чем вы соединитесь с ними физически. Но вы всегда можете подключиться к тем из нас, кто находится в нефизической сфере, и знать, что мы всегда предлагаем что-то для вас.

В день 11 ноября убедитесь, что вы выделили некоторое время, чтобы побыть в тишине и сосредоточиться на том, чтобы быть одним гигантским рецептором. Вы хотите сделать себя доступными для этих энергий. Вы хотите почувствовать, как вы раскрываетесь, подобно цветку, навстречу солнечному свету и дождю, и вы хотите знать, что у вас уже есть эти связи со всеми этими существами.

Связи уже есть, и энергии должны помочь вам распознать связи, которые у вас уже есть. Они должны укрепить эти связи, чтобы вы могли чувствовать их более сильно, и эти энергии помогут вам точно знать, что именно вы получаете от существ и коллективов более высокого измерения, когда вы подключены более сознательно и с более широкой полосой пропускания.

Вы все продолжаете добиваться такого огромного прогресса, и именно поэтому эти соединения более доступны для вас, чем когда-либо прежде на планете Земля. Мы так счастливы, что можем сделать вас более осведомленными о том, что происходит во всей нашей вселенной, и мы рады помочь вам в реализации всех ваших желаний, включая желания более глубоких и значимых связей с теми, кто находится в высших сферах, таких как мы.

Мы с нетерпением ждем возможности соединиться с большим количеством из вас в самом ближайшем будущем. Мы – Арктурианский Совет, и нам было приятно общаться с вами.

Даниэль Скрэнтон. Источник: https://svetinus.ucoz.ru/news/arkturi…

Choose your Reaction!
Оставить комментарий