Долгосрочное влияние череды затмений

0

Сегодня мы находимся в самом процессе затмений и их долгосрочных влияний. Месяц ноябрь тяжелый для многих. Все, что сделаем, в результате может отразиться на нашей жизни в течение 18-19 лет. Поэтому обратите внимание на то, что вы осуществляете, как мыслите в это необыкновенное время.

Пожалуй, первое на что нужно обратить внимание, это то, чего вы не желаете больше в своей жизни. Многие могут сказать, что не хотят войны, которая выматывает их нервы, кто-то кого-то не хочет видеть перед собой, кому-то надоело жить определенным способом и тд.

Попробуйте определиться со своими «не хочу», просмотрите все, обратите внимание прежде всего на себя. Может быть, вы не желаете больше быть толстым, худым, злым, неповоротливым, тяжелым на подъем, грустным, отчаянным и тд. Хотелось бы, чтобы вам надоело быть бездуховным, надоело тиранить свою душу, когда человек не может справиться со своими вредными привычками, установками и убеждениями.

Все приемлемо, лишь бы вы захватили все ваши ненужные мыслеобразы и негативные мысли.

Второе, что надо сделать, это простить все и вся. Простить тех, кто измывался над вами, кто не любил, кто обижал незаслуженно, кто ябедничал на вас, кто заставлял делать плохие дела и тд. Но прежде всего, простите себя, и никогда себя не осуждайте. Все, что мы делаем, определяет наш статус в этом мире. Хотите по каким-то причинам быть нищим, быть предателем, быть злобным – все для чего-то или кого-то. Даже быть убийцей – обусловлено вашим предназначением.

Наш мир – большая иллюзия, и здесь все мы играем определенные роли, которые заказаны перед реинкарнацией.

Главное – осознание этой своей роли, не оправдание, а осознание. А когда человек осознает, то меняется. Меняется в своем восприятии жизни. Когда человек, простивший себя, может уже с легкостью простить другого, потому что понимает, что все мы фракталы Творца и все несем в сердце своем его частичку.

Каждый имеет право на ошибки, но должен знать, что по делам его судить будут. Стремитесь к осознанию! Помните, что «со-весть» – это чувство Небесное, Божье, оно покоя не дает, пока не осознаешь и не изменишься, пока не начнешь эволюционировать.

Прощайте с любовью!

Прощайте Род свой, маму и папу, дедушек и бабушек, и всех «пра», детей своих, бывших любовников и любовниц, супругов и супружниц, бывших друзей и знакомых, всех, кого знали, и которые проехались по вашей жизни вас не жалея, вонзая острые ножи в ваше Сущностное Я, разбивая вам сердце.

Оставьте их всех в прошлом, память не изменить, но простить – не значит принять их поступки, просто убрать их навсегда из своей души, чтобы не вспоминать и не кормить их своей энергией на протяжении длительного времени. Отдайте свои мрачные мысли и энергетические негативы Богу, он с ними сам разберется, определит, кто и за что будет отвечать, а судить кого-либо не наша задача. Даже себя мы не имеем права осуждать.

Не наказывайте себя, не пытайтесь брать Право Творца на себя.

Прощать, значит распрощаться с ними навсегда, забыть их, как негативный сон, будто и не с вами это происходило, а просто, вы помните это, как кино. Взяв с собой только то, что поможет измениться, что даст осознание в стремлении к лучшему бытию. Когда вы все это проделаете, то приступайте к третьему делу. 

Только очистившись и сбросив с себя тот чемодан без ручки, который и нести тяжело, и выбросить жалко, можно начать общаться со Вселенной.

Теперь можно просить то, чего вам не хватает в жизни. Поймите, что мало сказать «не хочу». Вселенная не слышит частицы «не», и она выполнит все ваши не хочу, как хочу. Это мы говорим для себя, чтобы определиться с тем, что нам не нужно уже на данном этапе. А прощаем для того, чтобы вернуть все свои энергии себе, те, что разбросали в процессе жизни по разным людям. 

Возвращая себе силу, мы можем претендовать на то, что Мироздание заметит нас, наконец. 

Каждая человеческая душа, которая приходит в этот мир после Великой Отечественной Войны, душа высокодуховная, избранная, великолепная. Ей остается только проснуться, овладеть своим осознанием, вспомнить, кто она есть.

В нашем мире в настоящее время вокруг нас много биороботов и фантомов. Это бездуховные сущности, которые не имеют души, которых создают для того, чтобы управлять людьми, чтобы программировать их на дела, которые необходимы власть имущим. Но люди в несколько раз сильнее! Не программируйтесь на то, что вещают СМИ, о чем так много говорят “сверху”. 

Все, что явно открыто, как правило, неправда. Больше рассуждайте, стремитесь понять, осознать, что происходит, как одурачивают людей. Переубедить человека бывает труднее, чем ввести в заблуждение. Не идите за толпой, там в основном фантомы, которые могут убивать, жечь, бедокурить, избивать. Подумайте, ведь человек на это не способен, это против его совести.

Не раз в истории фантомы завлекали за собой ничего не подозревающих людей, в основном молодых, которые еще не научились осознавать действительность, тем более что в школе их учат совсем другому – подчинению и бездумности, а не индивидуальности. Не «ведитесь» на деньги, при этом дьявол всегда рядом, не продавайте душу свою за бумажки! Так вот, после двух вышеперечисленных действий, можно приступать к списку того, чего же вы желаете в своей действительности. 

Да, нужно расписать тщательно на бумаге свои желания.

Постарайтесь написать, как можно вдумчивей, потому что это ваше будущее. Верьте, что Вселенная изобильна, у нее на всех всего хватит. И если вы раньше не получали всего чего хотели, так это потому, что она вас не слышала. Не слышала за вашим вечным нытьем, за оскорблением и непрощением себя и других, за фразами, которые вы произносили неправильно.

Ко всему надо подходить со страстью, правдой и доверием, ясно осознавая, что вам нужно.

Любите себя, посылайте любовь и свет этому миру! Подходите ко всему с осознанием! Верьте себе и в себя! Пусть дорога в затмение унесет все, что не нужно, что уже не оправдывает ваше существование, что не приносит ничего хорошего!

С уважением и любовью, Рязанова Татьяна! 06.11.2022 г.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий