Адамус. Небесный Крест

0

 

 

Небесный Крест – Часть 1: Подготовка к открытию

Христосознание в безнадежном мире  

Во время необыкновенного сна о Мерлине событие, Возлюбленный Сен-Жермен объявил о скором открытии Небесного Креста, долгожданной трещине в плотной оболочке вокруг Земли и человеческого сознания. Эта планета всегда была изолирована от других миров, заставляя людей забывать, зачем они здесь, и блокируя естественный поток божественных энергий и общение с душой.

Это разъединение приводит к глубокому чувству безнадежности, которое затем вызывает психический дисбаланс, депрессию, зависимость и болезни. Теперь открытие Небесного Креста, буквальное физическое событие, которое изменяет электромагнетизм Земли, открывает доступ к другим сферам, Христосознанию, суверенитету и благодати.

Эта первая часть серии “Небесный крест” готовится к фактическому открытию “Небесного креста”, для которого Адамус назначил дату 22 марта 2023 года. Он говорит, что последствия этого важного события в конечном итоге будут восприняты наукой и приведут к такому уровню изменений на планете, которого не было со времен падения Атлантиды.

Последствия этого имеют далеко идущие воздействия, поскольку многие экстраординарные потенциалы теперь становятся возможностями.

Адамус описывает “идеальный шторм” на Земле – конфликт, стремление к свободе и свет сознания, – который приводит к этим масштабным изменениям. Это исполнение мечты Атлантов – создать планету, где человеческое и божественное идут рука об руку, энергии текут вместе, и никогда больше не будут разделены.

“Небесный Крест – это место, где пересекаются небеса Земли и небеса других миров. 

Они пересекаются, и это делает божественность намного более доступной. Это то, кто ты есть на самом деле. Это выравнивание ваших энергий, текущих таким изящным, прекрасным образом”. ~ Адамус

Сеансы

1. Безнадежность (1:01:50) 

Безнадежность – одно из самых сильных влияний на планету прямо сейчас, затрагивающее около 85% людей и обычно начинающееся примерно в 5-летнем возрасте. Эта всепроникающая безнадежность, возникающая в результате забвения связи с самим Собой, вызывает депрессию, зависимость, проблемы со здоровьем и психический дисбаланс. Но посмотрите на картину в целом: все находится в переходном периоде, и безнадежность – не ваша.

2. Поток (57:15)

Когда вы забываете, что в жизни есть нечто большее, и старые инструменты преодоления больше не работают, безнадежность неизбежна. Эта изоляция была частью плана Земли, но в ней больше нет необходимости. Небесный Крест – это проход между Землей и всеми мирами. Это физическое событие, которое изменяет поток энергии, электромагнетизм, атомную и молекулярную динамику. С вашим светом он может превратить Землю в планету суверенитета, легкости и благодати.

3. Сознание Христа (1:13: 14)

Если смотреть с вершины Ангела, Земля находится в “идеальном шторме” – серая тяжесть безнадежности и конфликта плюс свет вашего Сознания Христа – и пришло время быть в вашем потоке. Адамус описывает четыре уровня изменений, говоря, что степень квантовых изменений, вызванных Небесным Крестом, не происходила со времен падения Атлантиды. Затем Он проводит слушателей через прекрасное открытие Семи Печатей.

4. Путешествие к Небесному Кресту (51:41)

Адамус рассматривает недавнюю хронологию событий, описывая, как планета выбрала свободу во время Второй мировой войны и теперь созрела для этих изменений. Он дает рецепт, который поможет вам справиться с этим, а затем направляет вас к Небесному Кресту, описывая глубокие изменения, которые это вызовет, даже в науке и физике. Он также рассказывает о самом важном личном атрибуте Небесного Креста и о свободе, которую он приносит каждому, кто готов.

5. Вопросы и ответы (49:03)

Адамус отвечает на вопросы, охватывающие такие темы, как глобальная безнадежность, фармацевтика, работа, отношения, физика, прошлое, помощь детям справиться, поддержание равновесия и многое другое. 

авто перевод – источник: https://store.crimsoncircle.com/heaven-s-cross-part-1-preparing-for-the-opening.html

Choose your Reaction!
Оставить комментарий