Джордж Кавассилас: Выход из Матрицы

0

Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”, откровение 2009 года.


Представляю вашему вниманию видеоматериал, который можно смело называть сенсационным, и который публикуется на русском языке впервые.

Автор этого материала – австралиец греческого происхождения Джордж Кавассилас, визионарий и исследователь миров сознания, один из тех, кому были показаны многие вещи в этой Вселенной, – вещи, которые до этого могли быть скрыты от остальных.

ссылки на видео файлы:

http://www.unibytes.com/9kh6M3iYC04B

http://www.unibytes.com/AIFAIY.h844B

http://www.unibytes.com/vu9eDsTHtDUB

Этот материал более чем во многом перекликается с материалами книги “Матрица 5″, реферативный перевод которой мне пришлось убрать по просьбе Вал Валериана, но теперь мне кажется, потребность в полном переводе этой книги практически отпадает.

Ибо основная информация из неё содержится в данных видеозаписях, просто она изложена иначе, и мне останется лишь дополнить её в последствии небольшим текстом основных выкладок “Матрицы 5″, чтобы вышла полная картина происходящего, в изложении этих двух авторов.


Параллели с “Матрицей” начинают прослеживаться с самого начала истории, рассказываемой Кавассиласом.

В 2003-м году с ним установили контакт сущности, которые по его словам, воспринимались им как “самая близкая его семья”. Из опыта астральных путешествий Монро и Валериана мы знаем, что так обычно с конкретным воплощением на Земле связывается Высшее Я этого воплощения.

Разные аспекты одного и того же человека из разных уровней Вселенной приходят в виде нескольких “сущностей”, и человек уже вместе с ними совершает путешествие в более высокие планы.

Именно так начался опыт Джорджа Кавассиласа, и то, что ему было открыто в этих путешествиях, он рассказывает на своих презентациях.

Этот человек говорит вещи, которые много в чём созвучны с информацией из “откровений инсайдера illuminati“, а кое-в чём являются предостережением, причём кое-что из тех откровений приобретает теперь несколько другой смысл.

Эти видеопрезентации будут, я уверен, крайне интересны всем людям, кто интересуется откровениями, дающими скрытую (пока) от широкой массы информацию.

Мне было очень интересно всё это услышать. В первой части презентации он рассказывает о полученных им сведениях в ходе путешествий сознания, о структуре и развитии нашей Вселенной и её роли в Мироздании вообще; о Боге-Творце, о нас, нашей роли во всём этом.

Во второй части рассказ идёт о тех, кто играет в нашей реальности роль “теневых правителей”, их целях и механизмах действий. Также речь пойдёт о происхождении планет (как проекций Воли создавших их сущностей), в том числе нашего спутника, Луны. О предстоящих изменениях, возможных опасностях и ловушках, и о том, что нас ожидает “на той стороне”, в той версии, которую каждый из нас выберет для себя.


Он много интересного говорит о женском аспекте, и правильном понимании Божественного Женского начала.


О создателях и “менеджерах” жизни на Земле с самого начала (Аннунаки, или Совет Двенадцати), а также о тех самозванцах, которые играют их роль.

О кодах ДНК, предстоящих переменах и нашем Высшем Предназначении – стать ТВОРЦАМИ ВСЕЛЕННЫХ.

21 марта 2010 года, под названием “Наше Путешествие и Самый Тщательно Скрываемый Секрет” где он рассказывает о новых путешествиях своего Высшего Я…

№1


…и новом полученном в ходе этих странствий опыте, описывая новые полученные знания о том, что тщательно скрывается закулисными “теневыми режиссёрами” мировой истории от широкой мировой общественности.

№2


Рассказанные этим человеком вещи поистине являются для многих откровением (так же как и “откровения Инсайдера illuminati“, и материалы “Матрицы 5″ Вэла Валериана), ибо открывают многовековую завесу над истинной сутью происходящей на Земле Игры воплощений.

№3

Проект МОНТАУК – инструмент ментального влияния на людей

Технологии скрытых способов влияний на общество, контроль сознания

Перемещения временной линейности (слушайте и читайте)

http://prometheus.al.ru/ufo/montauk/Montauk.htm

№4

Ролики c фрагментами семинаров (именуемых больше “посланиями”) Джорджа Кавассиласа давно крутятся в англоязычной среде YouTube.

Также я буду постепенно приводить здесь перевод письменных посланий Кавассиласа, предваряющих его видеопрезентации.

Гармоническое уравнение Преображения.

Приветствую всех.

Меня зовут Джордж, я живу в Австралии, в холмах Аделаиды. В 2003-м году я испытал экстраординарную связь со своим Высшим Я. Это большая часть моего Естества\Сознания, которая задумала и воплотила мою жизнь здесь, на нашей любимой Матери Земле. Во время этого опыта мне было открыто знание о сути нашего путешествия, о том, кто мы есть, откуда мы пришли, и куда направляемся.

В течении своей жизни я прошёл через очень разные события, которые дали мне много отправных точек для сравнения, чтобы быть уверенным в том, что поданная мной информация исходит из моей Сущности, а не из внешнего источника.

Гармоническое уравнение, которое я привожу далее, есть связующее звено между духовным и физическим планами. Для тех, кто заинтересован во внутренней механике этого восхитительного процесса, именуемого Преображение в Золотой Век, уравнение послужит ключём к такому пониманию. Я считаю его доказательством грядущих изменений, кои суждено пережить Человечеству и нашей Матери Земле.

Я не являюсь экспертом в какой-то конкретной деятельности связанной со структурой, известной на Земле как “цивилизация”, но есть некоторые вещи, которые мне известны, и я знаю точно из полученного мною опыта, что нам предстоит пережить большие перемены.

Я не “сеятель паники”, как некоторые называют людей, открывающих скрытую информацию. Но я считаю своим долгом открыть некоторые сведения. Эта информация идёт из моего сердца, ЕДИНСТВЕННОГО места, где, я глубоко верю, можно найти истинную правду. Моё послание можно воспринять как очень ценное, но и как совершенно бесполезное, в зависимости от частоты вибраций и гармонического спектра слушающего.

Органическое тело земного человека является самым генетически сложным и высшим биологическим конструктом во всей Вселенной, ибо оно включает в себя всё многомерное Мироздание.

Единственная “проблема” состоит в том, что мы все по собственному выбору согласились инкарнировать здесь на Земле в данное время, зная, что у нас самих не будет ни малейшей тени воспоминания об этом факте, но в то же время у всех существ, которые “в курсе дела” здесь в 3-й и 4-й плотности\измерении будет чёткое намерение как можно сильнее использовать в своих целях это чудесное свойство нас как сущностей.

Единственная истина, которая когда-либо имела смысл, заключается в том, что МЫ, органические люди, рождающиеся на Земле, и ЕСТЬ ИСТИНА.

Всё ОСТАЛЬНОЕ – не более чем отвлекающие манёвры… хоть и весьма увлекательные, созданные по высшему замыслу затем, чтобы МЫ, точнее те из нас, кто готов вернуться в равновесие\гармонию\единство, подготовились к этому, и одновременно помогли Матери Земле очиститься от тех душ, которые ещё не готовы к этому Переходу.

МЫ есть суть этого представления.

Каждый из нас является более могущественным, более величественным, сострадательным, смелым и чудесным, чем нас принуждает считать себя самих любая из посещающих Землю инопланетных рас. В наших физических телах заключено воплощение ВСЕЙ Вселенной. Ни одна инопланетная раса не может похвастаться подобным. Это только НАШЕ право и НАШЕ исконное свойство.

Ни одна из инопланетных рас, даже самая “благонамеренная”, никогда не раскроет и не обнародует этот факт. Эта информация приходит только изнутри, от органически инкарнирующих на Земле людей. Иисус, Будда, Мухаммед, Кришна, Ра – все они подтвердили бы эти слова, появись Он сейчас, воспользовавшись нашими всё ещё примитивными способами общения.

Благодарю вас за внимание, и за то, что оцените мои слова своим сердцем. В этот момент мы соединимся. Если вы резонируете с этим знанием, поступайте с ним так, как подскажет вам сердце.

Скоро миру предстоит испытать очень увлекательное шоу… И знайте, что МЫ – есть ЗВЁЗДЫ.

С любовью и благословнениями, Джордж.

Перевод основного документа, содержащего Уравнение Преображения и другие математические (гематрические) выкладки, будет сделан и выложен на этом сайте после завершения перевода второй видеопрезентации.

ИСТОЧНИК:

http://the-insider.ru/2010/%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6-%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F/#more-293

=======================================================

Желая добавить нечто в качестве послесловия ко всему, что я услышал и узнал из презентаций Кавассиласа, мне хочется процитировать одну песню и её текст, которые совершенно явно и искренне были вдохновлены подобным путешествием Высшего Я, и сочинены человеком, которого в мире музыки знают под именем Стив Вай (Steve Vai).

Это песня, название которой звучит “Dying For Your Love” – “Я умираю, так хочу твоей любви…”


Вы сами можете почувствовать, КОМУ эта песня адресована. Вслушайтесь в неё, в её текст и музыку. Она одновременно адресована Высшему Я, где бы оно ни находилось, и в то же время, она адресована ТЕБЕ, читающий.

Ибо ТЫ в конечном итоге есть Высшее Я, и ТЫ есть Творец и Спаситель своей Души.

I stared into a mirror for three days, didn’t eat or sleep

Я смотрел в зеркало три дня, ни ел, ни спал

Just to see if I could see something down underneath,

Лишь хотел увидеть то, что кроется в глубине

I saw angels and demons in fear and a torn blue little soul

Я увидел ангелов и демонов в страхе, и маленькую голубую душу, раздираемую на части,

In an ocean of your love

В океане Твоей Любви

There were kings and killers, the face of a beggar

Я видел королей и убийц, и лицо бедняка

And everything I ever was

Всех тех, кем мне быть довелось

In there was heaven and hell, and the whole creation

Там были небо и ад, и всё Мирозданье,

Was Dying For Your Love

Всё умирало, ради Твоей Любви

And now I’m Dying For Your Love

I said, I’m Dying For Your Love

And there’s nothing I wouldn’t do or go through to get to truth

Я пройду через всё, лишь бы дойти до истины,

But faceless things are in my way

Но безликие созданья встали на пути

Yes, I can see every little thing we never really knew

Да, мне видно всё, о чём нам никогда не говорили,

Is lying there buried in the silence

Оно погребено под вуалью молчания,

Waiting for time to decay

Оно ждёт, пока время растворит его в прах

Lust and anger, a freak and a savior

Похоть и желчь, безумец и спаситель

And pieces of the universe

И прочие частицы Вселенной,

Black phantom creatures, trapped in a prison of desire

Чёрные фантомы, томятся в темнице желаний

Are crying for your love

Они вопиют во мраке, ибо жаждут твоей любви

Now I’m Dying For Your Love

И я умираю, так хочу твоей любви

We all are Dying For Your Love

Мы все умираем, так жаждем Твоей Любви

And I need to feel me in those arms again

Я так хочу ощутить себя в этих объятьях

I said, I need to feel me in those arms again

Because I’m Dying For Your Love

We all are Dying For Your Love

КЛАССНЫЙ БЛОГ “ФРОНТ ОСВОБОЖДЕНИЯ СОЗНАНИЯ”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий