Это заговор против человечества. Израиль – Гимн Жизни, Процветания и Любви!

0

 

 

10177227_1447252475521228_8612735893792021048_n

 

 

 

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей. 

“Будут такие, которые увидят эту планету в совершенном свете, который позволит ей существование во времена наступающих испытаний… У вас есть выбор, и ваш выбор состоит в вашей намеренной поддержке глобального изменения планеты.

И это поднимет вашу вибрацию до более высокого уровня. В этом тексте мы приводили вам пример поля, в котором люди бросали камни друг в друга.

Если вы остаётесь в низкой вибрации, вас ударит или толкнёт один из этих брошенных камней. Но если ваша вибрация повысится и вы будете крепко держаться нового видения своей жизни, то ваше вознесение, как таковое, пронесёт вас выше этого низкого уровня противостояния и перестанет быть вашим опытом.

Мы не говорим, что тело не будут повреждено, если кто-то бросит в него камень. Но мы говорим, что вас не будет, когда это произойдёт.

Ваше сознание направит вас куда-нибудь ещё для наблюдения этой маленькой демонстрации низко-вибрационного обмена”.

Небольшое извлечение из книги

(автор Поль Селиг)

*********

 

Дети в моей стране – главный предмет культа, поклонения и обожествления.

 

 

10505360_661926283889194_2530785338985383143_n

ИЗРАИЛЬ. ДЕТИ. ЛЮБОВЬ.

(сугубо субъективные, абсолютно не трендовые заметки)

Это заговор против человечества.

Они везде: ты в супермаркет — они там стаями — в колясках, на четвереньках, на руках, прибитые к грудям — везде. Ты в ресторан — они уже там. Ползают под столами, хватают тебя за штанины или просто подбегают, прижимаются, заглядывают в глаза, одаривают слюнями, крошками, молочно-щербатыми улыбками и бегут к кому-то другому.

Ты в лифт — оттуда вываливает десять колясок с мамами и папами.

И только в Израиле папа с коляской может придерживать лифт для другого папы с коляской. Или двое бизнесменов в ресторане ведут переговоры с малышами на руках.

Говорят даже министры прибегают на заседание правительства с детскими автокреслами, сдают их секретаршам, а потом забирают, уединяются в кабинетах и кормят своих министерских детей смесями.

С детьми едят, тусят, ходят по магазинам, в кино, на пикники, на море… Если не встретил ни одного месячного младенца на пляже — с красными ручками, сморщенными личиками и растрепанным ирокезом на голове — считай, ошибся страной.

Это реально нашествие: детские площадки забиты, бассейны для грудничков – едва ли не в каждом кибуце, на светофоре что ни автомобиль — заднее сиденье кишит детьми. Женщинам в Израиле ходить порожняком — убивать жизнь зазря. Кто не с ребенком, тот с животом, кто без живота, тот на ранних сроках.

Иметь меньше, чем троих детей — диверсия против национальной безопасности. И вот теперь самое парадоксальное. Идешь с ребенком по улице — прохожие заглядывают в коляску, улыбаются. Подростки, кому по возрасту уже положено забивать косяки, прижимать девчонок в укромных углах — подходят, треплют младенца за ноги и умиляются.

В поликлинике для грудничков (в Израиле это красиво называется “Капля молока”) шагу не ступишь, чтобы ребенку не улыбнулись, не осели от переизбытка чувств вот с этими “уси-пуси”. А повидали они многое.

Детские площадки — в каждом дворе. И нет в этом ничего героического, как в Москве. Собянин построил сеть площадок — труба: мэр-реформатор. Герой. А здесь это — нормально. Не нормально, если нет. Это в России все лучшее детям.

А здесь детям – все. Буквально все. Все вокруг них. 

Это и правда какой-то заговор против человечества.

Я не знаю, как насчет Эдемского сада, но что это рай для детей — точно. Рожать и растить ребенка нужно именно здесь. Пока он растет, его буквально маринуют в любви. И потом, когда он вырастает, ему не нужно объяснять, что такое патриотизм, любовь к родине.

Он это знает и так.

И в армию идет не по принуждению, а потому что хочется.

И флаги по праздникам и дням скорби вывешивает не по указке сверху, а потому что хочется. Это в других местах — долг перед родиной. А здесь ее банально и тупо любят.

Потому как это взаимно.

Леонид Канфер

 

 

10419550_661926390555850_802492412734219661_n

Это моя страна….

 

Знаете, ребята, посмотрела я на это всё и лишний раз поняла (если только разы в понимании бывают лишними) – мне здорово повезло. Я живу в чудесной стране….

В стране, которая после всех арабско-весенних революций не то что там войска никуда не ввела, а даже и от комментариев практически воздержалась: да, они наши враги, они нас ненавидят и откровенно мечтают уничтожить, но со своими делами пусть разбираются сами.

А мы последим, проанализируем и будем, соответственно, готовы к возможным поворотам.

В стране, которая никогда ни одному государству мира не давала советов, рекомендаций и указаний. Тогда как, наоборот, весь мир от самого главного президента до последнего блогового хомячка точно знает и всегда готов рассказать, что моя страна должна делать и чего не должна.

Моя страна живет на вечном вулкане при вечной угрозе военных действий и при этом умудряется оставаться одной из самых безопасных стран мира. И это все, чего она хочет – безопасно и спокойно растить своих детей.

Дети в моей стране – главный предмет культа, поклонения и обожествления.

В обычной светской семье четыре ребенка – чуть ниже среднего количества. Про религиозных уж и вообще молчу. В моей стране большинство СМИ принадлежит оппозиции (не материально принадлежат, а идеологически).

И жарят эти СМИ по правительству и премьеру – только почесываться успевай. А та оппозиция долгие годы упорно пытается на нынешнего премьера найти хоть какой-нить компромат, землю роют, силы тратят немеряные.

И труды их увенчались успехом – нашли все же несколько вопиющих фактов – например, что премьерова жена выгнала домработницу и что сам премьер как-то раз летал на конференцию на слишком большом самолете…

А вот президента бывшего таки посадили. Он аж трех, а то и четырех служащих соблазнил. Уголовное дело завели, когда он еще президентом был. Ну, он, конечно, в отставку сразу, а его в тюрьму.

Народ, разумеется, очень возмущался таким президентским беспределом, но кое-кто ехидный все-таки не удержался от фразы “лучше президент трахающий, чем трахнутый” (на иврите это лучше звучит)…

В моей стране толпы демонстрантов постоянно выходят на всякие сборища и громко протестуют.

Особенно это дело любят студенты во время летних каникул – организуют лагерь протеста посреди города, играют на гитарах, пьют пивко и рисуют красивые плакаты с требованием всего, много, сразу и бесплатно, а еще всех отпустить и законы переотменить.

И ведь ни одному полицейскому даже близко к голове не подойдет до кого-нибудь из них дотронуться. …

В моей стране сто тыщ недостатков и проблем, а правительство делает стопицот ошибок. Потом извиняется и пытается исправить. Или не извиняется и не пытается, и тогда быстренько отправляется на заслуженный отдых и объявляются досрочные выборы.

Свой четырехлетний срок за последнее время ни один ни разу не отсидел, кажись. Хотя могу и ошибаться, поправьте….

В моей стране народ расколот по десяткам разных признаков и граней – светские и религиозные, правые и левые, ашекназы и сефарды. Все постоянно спорят, ругаются до хрипоты, обвиняя оппонента во всех смертных грехах и высказывая впятером пятьдесят мнений.

Но когда, не дай бог, что-нибудь случается – забывается все мигом.

Во время Второй Ливанской я получила десятки приглашений от совершенно незнакомых людей – приехать всей семьей на юг, в безопасные районы. А когда был Литой Свинец, уже мы были готовы принять южан на любое необходимое время….

А по выходным люди выходят на набережную танцевать.

Просто танцевать, так, для настроения.

Все подряд.

Еще в моей стране два раза в год звучит сирена в память жертв Катастрофы и израильских войн за независимость. И тогда вся страна замирает на эти две минуты. На скоростных трассах останавливаются все машины, люди выходят и стоят, опустив головы.

На рынках, магазинах, на работе, даже если человек дома один – все встают и замирают. Отмороженные подростки останавливаются посреди сумасшедших своих развлечений.

Вышедшие на прогулку из детского сада четырехлетки прекращают ныть, орать, отбирать друг у друга игрушки и застывают, опустив головешки всех оттенков и стоят тихо-тихо.

Кто этого не видел, тому очень сложно представить.

Моя страна непростая, шумная, жаркая, крикливая. Умная и злая. Наивная и терпеливая. Бесстрашная, но осторожная. Одна из самых маленьких и самых великих стран на планете. Одно из самых древних и самых новых государств.

Это моя страна.

Я ее, грешным делом, люблю.

Ася Гликсон

******

 

 

 

1529786_596529337081502_437468046_o

 

Слезы гордости!

Сегодня в Тель-Авиве музыкальный фестиваль “Белые Ночи”.

По всему городу сооружены музыкальные площадки. Не минуло это событие и Яффо. Прогуливаемся с туристами по старому городу и поднимаемся на обзорную точку в парке “Писга” (самая высокая точка в Яффо, если не считать колокольни).

Туристы пытаются пофотографировать потрясающую панораму Тель-Авива, открывающуюся с этой высоты.

Но это весьма сложно, так как вместе с нами там находятся 40-50 израильских школьников… Ну вы меня понимаете – шум, беготня и т.д. В то же время, в тридцати метрах оттуда, на сцене амфитеатра “Тирош”, идут последние приготовления к вечернему представлению.

На сцене несколько музыкантов, играют разные мелодии, проверяют аппаратуру. И вдруг гитарист заиграл…. “Ха-Тикву” – государственный гимн Израиля. Слово по взмаху волшебной палочки броуновское движение толпы школьников прекратилось.

Они замерли, сидевшие на земле встали, и сначала потихоньку, а потом все громче и громче они запели… Гитарист услышал их и продолжил играть! Мне лишь оставалось шепотом объяснить туристам, что происходит. Когда мы подходили к машине, один из туристов сказал мне:

” У вас замечательная страна…

Я видел, что никто не давал детям команду петь, никто не подсказывал слова. А у нас, кроме Иосифа Кобзона, никто слова гимна наизусть не знает!”

Не буду скрывать – когда туристы уехали, у меня на глазах были слезы гордости!

А гитарист в парке ирал что-то из репертуара Гликерии…

 Борис Брестовицкий

********

 

 

 

 

778790_649968508404251_499846269524200220_o

 

“Гнев губит и разумных”.

Соломон, царь Иудейский

Европа решает свои проблемы

“Именно в Европе зародилось движение бойкота израильской продукции, произведенной на «оккупированных территориях». Половина европейских стран поддерживает идею метить такие товары особыми этикетками.

Множество общественных организаций, призывающих к бойкоту и санкциям против еврейского государства, получают финансирование от Евросоюза. 

ЕС оказывает финансовую помощь Палестинской автономии в размере 300 миллионов евро в год.

Однако в последнее время Европа угрожает ввести санкции против палестинцев. Здесь сказывается не только недовольство отсутствием прогресса в мирном процессе, но и растущее стремление европейцев ограничить помощь другим странам и народам, с тем чтобы направить деньги на собственные нужды. 

В целом Европе сейчас не до Израиля, у нее хватает своих проблем, главные из которых – неконтролируемый поток иммигрантов, безработица и экономический застой. Именно эти проблемы вызвали «поправение» Европарламента.

Но по сути, отмечают эксперты, его курс не изменится. Большинство по-прежнему принадлежит центристам и либералам. Кроме того, многие считают, что политику Евросоюза определяют не выборные организации, а истинный лидер Европы – Ангела Меркель. 

Однако выборы в Европарламент – это индикатор настроений в европейском обществе. Сегодня он показывает, что европейский национализм переживает новый подъем. Вероятно, в ближайшее время нас ждет рост антисемитских акций и увеличение алии из стран Европы.” 

 

 

 

Душа ленивого желает, но тщетно.

Коварство – в сердце злоумышленников, радость – у миротворцев. И при смехе иногда бывает – болит сердце, и концом радости бывает печаль.

Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна.

Кроткий язык – древо жизни, но необузданный – сокрушение духа.

Кроткое сердце – жизнь для тела, а зависть – гниль для костей.

Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, – и не будет услышан.

Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.

Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.

Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда.

Рука прилежных будет господствовать, а ленивая будет под данью.
Сердце знает горе души своей, и в радость его не вмешается чужой.
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.

Вспыльчивый может сделать глупость; но человек, умышленно делающий зло, ненавистен.

Вспыльчивый человек возбуждает раздор, а терпеливый утишает распрю.

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

Глупый весь гнев изливает, а мудрый сдерживает его.”

Мудрости царя Соломона. 

Соломон — третий еврейский царь, легендарный правитель объединённого Израильского царства в 965-928 до н. э.

************

 

От того и процветает Земля моя, напитанная мудрость и любовью, несмотря ни на что!

 

“Перекрыв кран израильского экспорта в Европу, правительства европейских стран нанесут Израилю непоправимый ущерб.


Общеизвестный факт:

Израиль – маленькая страна, обладающая весьма скудными природными ресурсами. За 54 года ее экономика сделала существенный скачок. По числу выданных патентов на изобретения Израиль занимает третье место в мире, уступая лишь США и Японии.

Он числится и среди пяти стран, осуществляющих запуск искусственных спутников Земли. Уже до последней интифады израильтяне жили не хуже многих европейцев.”

******

 

 

 

 

 

Как мы живём, пока нас ненавидят…

…и пока Европа объявляет бойкоты израильской продукции по политическим мотивам,…

– в Израиле Праздник Изобилия экологической витаминной вкуснятины!!!

Господа антисемиты, питайтесь и дальше идеологией терроризма; адекватные жители Планеты Земля – присоединяйтесь к празднику изобилия!

“Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую – челюсть станет на место”.

 

 

 

 

ФОТО СДЕЛАНЫ ИЗРАИЛЬТЯНАМИ

ВАСЯ СТАРИК И СВЕТЛАНА ОРИЯ

**************

 

тема освещена на сайте “Сознание Новой Волны”

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий