ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 28 сентября – 04 октября 2014 года. Окна в Бесконечность – Альмин

0

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 28 сентября – 04 октября 2014 года от АЛЬМИН

Почувствуйте глубокую связь с самими собой. Позвольте себе насладиться покоем и безопасностью в пространстве внутренней тишины.

Пусть импульсы и побуждения вашего сердца станут вашим жизненным приоритетом. Примите с благодарностью все, что представляет для вас ценность. Устранитесь от всего того, что истощает вашу энергию и не приносит вам вдохновения.

Ваша внутренняя сила исцелит все ваши раны прошлого.

http://www.almine.ru/predictions/

********

 

 

By MUDROST ALMINE

 

 

 

 

10646972_660743550691657_6518072742829297095_n

 

 

 

 

 

Путь Мудреца

Published: 10.09.2014

Длинным и страстным было мое путешествие к пониманию смысла жизни. Я искала его в единении с природой, постясь в пустынях и высоко в горах. Я искала его в глазах мудреца и дурака, но находила в них только образы себя.

Мой поиск давал много ответов, но вопросы никогда не прекращались. Все дороги петляли кругами, но всегда приводили меня к самой себе.

Когда я лежала, завернувшись в одеяла в горах Монтаны, я видела, как все звезды вращались по небосводу, кроме Полярной Звезды — недвижимой и исполненной спокойствия на своем небесном троне.

Как и многие до меня, я вошла в покой внутри, где голос моего вопрошающего ума затих. Внутри меня текли реки, я была ветром и дикими лошадьми, мчавшимися через прерии. Блаженство было глубоким, оно поглотило все желания.

Я не знала никаких границ, смех тек через мои клетки. Я чувствовала божественный экстаз как мед на языке. Но в глубине души эхом отзывался вопрос. Сон покинул ум сновидящего, а сновидящий не вошел ли в сон? Я стала спокойна как Полярная звезда, но расширилась, чтобы включить движение внутри себя.

Альмин

http://www.almine.ru/way-of-sage/

*********

 

Путешествие Видящей

Published: 15.09.2014

И я снова, лежа на кровати, видя как вся жизнь движется внутри, слышала слабый шёпот: жизнь — это путешествие, не место привала. Как массы привязаны к своим ограниченным точкам зрения, так и мудрец, который в своем блаженстве становится всем.

Видящий в своем поиске через восприятие становится сильнее, все выше поднимаясь. У просветленного мастера, который больше не ищет того, что надо понимать, личная сила просачивается через пальцы, как горстка песка.

Путешествие видящего, идущее вверх по спирали, способность мудреца к расширению в измерении плоскости — жить там, где это сочетается, было моим следующим этапом.

Вернулись память из детства и смех. Переживание познания непознанного, далеких, манящих горизонтов стало новым.

Однако ребенок не может вернуться в материнскую утробу, как и река к своему истоку. Снова оказываться в драме человеческой обусловленности и снова играть свою роль, я знала, что хоть игра и имела ценность, я не была актрисой в той роли.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

http://www.almine.ru/seer-journeys/

********

 

Космическое Сознание

Published: 22.09.2014

Мой ум полностью успокоился, как недвижимое озеро, озаренное светом Луны. Говорение и написание проходили автоматически, не потревоженные ни одной мыслью.

Языки различных царств, секреты субатомных строительных блоков жизни — все, что мне было необходимо знать, появлялось. Что-то искать в космосе больше не требовалось.

Стоило мне сидеть перед огнем или идти по шумной улице — небеса открывались. Я видела великие чудеса. Множественные уровни зеркальных отражений, которые окружают наш космос, были не более, чем слои мембраны, подобно тем, из которых состоит кожа.

Скопления космических пространств, таких же обширных, как наше, располагались на спиралевидной дорожке. Я увидела еще двенадцать таких дорожек космических пространств. Они составляли скопление, одно из многих, покоящихся в вечности.

Не существовало необходимости путешествовать через измерения тайны. Ничто казалось не было для меня закрыто. Мое тело обрело бессмертное мастерство.

Альмин

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

http://www.almine.ru/cosmic-consciousness/

*********

 

Окна в Бесконечность

Published: 24.09.2014

По мере того, как я познавала и обозревала, глубочайшие ответы приходили ко мне. Обширные, как спирали, простиравшиеся в бесконечность, они были ничем иным, как точной копией цепочки ДНК.

Если бы одна из них располагалась в зале с зеркалами, бесконечная прогрессия образов расходилась бы в разных направлениях. Даже малейшее движение влияет на нас.

Также и с жизнью. Все колоссальные перемены постоянно раскрывающейся и проявляющейся реальности являются проекцией в мельчайших строительных блоках жизни.

Через сердцевину субатомных частиц жизни проглядывают образы проявляющейся неизменности Единой Жизни. Это было природой сновидения.

Я смотрела через бесконечность, а видела зеркальные образы. Как все отзеркаленные образы — противоположности того, что есть, они передавали бесконечные отражения.

Я смотрела через сердцевинки субатомных частиц, мельчайших окошек в Вечность. Тогда мне и открылись мои заблуждения. Нет чего-то обширного или очень маленького, внутреннего и внешнего, так как противоположности не могут существовать отдельно друг от друга.

Внутри внешнего обитает внутреннее. В пробуждении покоится сон. В раскрытии, развертывании космических процессов лежит вечная неизменность. Я искала множества внутри Одного, но все, что я смогла найти — это саму себя.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

http://www.almine.ru/windows-to-eternity/

*********

 

Зеркала иллюзии

Published: 25.09.2014

В зеркале я ясно видела танец различных форм на сцене жизни. Как же могло не быть других? Куда уходила их красота?

Глубоко в моем сердце нашептывались слова: «Красота, которую ты видела — была твоя. Безбрежность океана не может быть определена или разделена.

Существует только Одно Существо, которое проявляется в бесформенном формировании. Зеркало, которое ты вообразила, как палец, показывающий на себя, показало тебе то, чем ты не являешься, что ты сама можешь узнать».

Тогда нереальной должна быть и моя форма, определяемая тем, чего нет. Сцена, на которой я исполняю танец жизни, сформированная крошечными строительными блоками, также является иллюзией. Неужели я просто пустая труба, которой не было в реальности?

«Без пустой трубочки ты никогда не создашь флейту. Дыхание Бесконечности через флейту создает удивительную музыку».

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

http://www.almine.ru/mirrors/

**********

подборка сообщений от Альмин создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий