Шелдан Нидл, 21.04.2015. Все трудности происходящей трансформации старых энергий.

0

Вы сможете использовать Кристаллические камеры в высших измерениях, чтобы полностью завершить преобразование и конец своего долгого пути из ночи в день!

На самом деле этот процесс уже активно происходит и позволяет Вам спокойно всматриваться вглубь прошедших веков и видеть будущее. 

К Вам идёт новая волна энергии, допускающая множество подготовительных действий, необходимых, чтобы подготовить Вас для вашего Вознесения в Ваши живые Кристаллические световые камеры и полной активации Ваших тел Света.

*****

 

 

 

11059771_677398209033339_7332559238980941639_n

 

 

 

 

 

Приветствуем Вас!

Мы снова приходим к Вам сообщить о том, что в данный момент происходит в вашей реальности. Темные олигархии, которые управляют вашим миром исчезают. Они по-прежнему и изо всех сил пытаются сохранить свои позиции, чтобы отсрочить переход к новой реальности.

Чтобы продержаться как можно дольше, они манипулируют текущим обменным курсом валют и переводят средства из одного международного банка в другой. Консорциум Светлых, состоящих из нескольких правительств и определенные, предварительно выбранные частные банки контролируют этот процесс.

Финансовые потоки тёмных постепенно сужаются, что является приемлемым, Консорциум может задержать их или даже остановить все финансовые операции, которые проходят через эти «критические шлюзы», но сейчас это может вызвать чрезмерную конфронтацию.

И ряд запланированных операций, которые включают ввод новых финансовых отношений, необходимых, чтобы предоставить денежные средства, направленные на процветание и смену правительств может быть нарушен (в некоторых случаях остановлены или даже украдены).

Но жестокие тактики тёмных игнорируются и глохнут, растет перевес в сторону осознания необходимости единовременного глобального ввода программ процветания – активно вырабатывается программа и режим перехода к единой финансовой системе изобилия и процветания.

Недавно, некоторые достигнутые договоренности между правительствами Альянса, наряду с рядом ключевых арестов вызвали панику среди тёмных олигархов – для них теперь, это реальная угроза, исходящая от международной правовой системы, направляющей, все их мерзкие схемы к концу.

На ключевых уровнях произошёл ряд арестов, заключивший некоторых тёмных олигархов под домашний арест.

Текущие судебные дела вынуждают их пересматривать «мерзкие сюжеты», которые постоянно сдерживали приход нового мирового правительства и программ процветания.

В настоящее время, вырабатываются новые способы обойти темные системы – ведутся переговоры между древними семьями, Вознесенных Мастеров, Альянсом Света и теми, кто участвует в постоянно меняющейся правовой системе.

Лидерами в этом движении являются скрытые группы стран БРИКС и международная правовая группа, возглавляемая рядом очень смелых людей. Наша задача скоординировать и убедиться, чтобы все предпринятые шаги были тщательно скоординированы между всеми участниками этого освободительного движения.

Наша общая, взаимная цель – создать новую, прозрачную международную банковскую систему и организовать комплексную поставку средств – для быстрого восстановления экосистем планеты и подъема общего уровня жизни, что произойдет с приходом нового высокодуховного правительства.

Ваш мир пробуждается к восходящему сознанию, что является переходом от ограниченного распределения богатства к массовому процветанию. Старая система это понимает – её дни сочтены, ей слишком долго было позволено «издеваться» над Вами.

В первую очередь Вам самим нужно изменить отношение к деньгам и научиться видеть истинную стоимость труда и товара.

Прогрессивные технологии, свободная энергия, доступные для вас были секвестрированы (наложен государственный запрет) просто потому, что они способны быстро создать эти условия.

Это произойдёт, как только Вы сами избавитесь от устаревших, ограничивающих установок накопления и обособленности и начнёте двигаться к единству и сотворчеству, Вам потребуется вспомнить простые моральные принципы, чтобы по-настоящему понять, как каждый индивидуум может свободно взаимодействовать друг с другом и как такое общество работает и процветает.

Эти вещи неизбежно должны охватить все социальные законы, правила и отношения жизнеустройства на планете в силу самой природы нашего общего галактического общества.

Мы делаем всё возможное для Вас – постоянно поднимаем и расширяем Ваше сознание, помогаем осознавать, что будет впереди. Темные это просто очень сильные «грубияны», которые используют свои последние дни, чтобы задержать неизбежное.

Приход Нового управления позволит, раскрыть правду и поспособствует реализации божественного плана, данного нам небом.

Этот процесс позволит нам, наконец, приземлиться и позволит нашим наставникам принести Вам всё великолепие полного сознания. Затем, Вы сможете использовать Кристаллические камеры в высших измерениях, чтобы полностью завершить преобразование и конец своего долгого пути из ночи в день!

На самом деле этот процесс уже активно происходит и позволяет Вам спокойно всматриваться вглубь прошедших веков и видеть будущем. У вас есть миссия – предназначение помогать Гайе возвращаться в высшие миры, способствовать подъёму и расширению общечеловеческого сознания.

Она наблюдает, как ее экосистемы, сокращаются и стремиться преобразовать это. Текущие процессы требуют от Вас быстро вернуться к своему изначальному полному божественному сознанию. Следовательно и мы были завербованы небом, чтобы помочь вашим Вознесенными мастерами и Агартанцам.

Мы знаем, что Вы являетесь жизненно важным аспектом Творца для проявления божественного плана на этой планете. Мы находимся в богослужении этому плану, когда мы прибыли сюда нам были поставлены задачи и дан ряд целей для достижения вашего вознесения.

Первая изначальная точка – это невозможность прямого вмешательства, пока большая часть человечества не будет готова. Поэтому мы были обязаны завоевать доверие и дружбу тех, кто сейчас является нашими земными союзниками. Это заняло у нас почти 12 лет, чтобы достичь текущего положения дел.

В настоящее время, мы хорошо понимаем все трудности происходящей трансформации старых энергий. Мы просто просим вашей постоянной положительной поддержки – сонастройки сознания.

Благословения Вам! Мы ваши Вознесенные мастера!

Мы приходим в этот день с очень интересными новостями! Вы в пути к получению вашего благополучия, наши сотрудники обновляют и настраивают новое программное обеспечение.

Эти милостивые существа использовали свои ресурсы и навыки для достижения соглашений и альянсов с различными древними семьями в ключевых странах. Эти благословенные деятели в соответствующее время дадут возможность и полностью проявят новую, полностью прозрачную банковскую систему.

Мы признательны им за их знания и их способности создавать и организовывать группы, которые принесут Вам средства добросовестной банковской системы, которые будут доставлены повсеместно тем, кто в них так давно нуждается.

Союзники говорят нам, что мы очень близки к фактическим поставкам этих средств. Кроме того, эти средства должны обеспечить законный способ, чтобы дать Вам новое управление, юридическую и банковскую систему.

Между тем на небесах нам говорят, что к Вам идёт новая волна энергии, допускающая множество подготовительных действий, необходимых, чтобы подготовить Вас для вашего Вознесения в Ваши живые Кристаллические световые камеры и полной активации Ваших тел Света.

Так как, все эти процедуры набирают обороты, мы должны предупредить Вас, что в Ваших нижних чакрах, попрежнему, существует потенциал душевной и физической боли.

Знайте это, наберитесь терпения и будьте готовы работать с этим, что по всей вероятности временами с Вами и происходит. Ваши многочисленные Ангельские тела и опекуны постоянно помогают Вам трансмутировать страх, злость, отчаяние, физическую боль.

Если в какой-то момент эти боли кажутся непреодолимыми, пожалуйста, проконсультируйтесь о вашем здоровье и исцелении у профессионала.

С нашей стороны работают, специально назначенные Вам медицинские бригады, регулирующие Ваше состояние. Они могут работать с Вами до определенного уровня. Именно поэтому мы просим Вас самих заботиться о своём самочувствии. Мы видим, как специалисты здравоохранения в замешательстве, смущены жалобами, которые они слышат.

Большая часть того, что происходит, по сути, энергия перехода – это трансформация или симптомы вознесения.

Такие массовые изменения это то, что обычно чуждо им. Следовательно, будьте готовы к подобным проработкам и будьте готовы помогать другим. Кроме того, мы просим Вас обращаться к нам за необходимой помощью.

Все эти изменения являются частью большой и длительной трансформации, возбужденной небесами десятилетия назад. Мы всегда наполняем Вас нужными энергиями и консультируем Вас на тонком плане, чтобы помочь Вам в этом процессе.

Как только будет отключено вмешательство правительств многих стран, мы в полной мере намерены широко появиться в общественных местах и принести Вам утешение и исцеление.

Общество приучили к мысли не верить в наше существование и пока мы вынуждены ожидать раскрытия и подготовки массового сознания. Наша задача сейчас помогать Вам направлять Ваше внимание вверх, помогать повышать вибрации и трансформировать низкие энергии.

Каждый из вас драгоценен. Сейчас Вы в полной мере сталкиваетесь с изменениями, утвержденными небесами. Ваше ограниченное сознание и тела хрупки и то, что происходит может быть чем-то вроде шока для Вас.

То, что сейчас происходит с Вами осознают немногие, для большинства это загадка, но осознающих становится всё больше – Вы просыпаетесь. Мы всегда слышим, когда Вы призываете нас дорогие и знайте, в ваших сердцах – Вы глубоко, горячо и действительно любимы нами!

Сегодня мы продолжили наши еженедельные сообщения.

Важно, что Вы остаётесь позитивными, несмотря на сомнения – постоянное чувство внутри Вас, что ничего не меняется или, что грядущие социальные, экономические или валютные изменения не могут произойти.

Преодолейте это недоверие и знайте, что этот мир действительно меняется! Знайте, дорогие, что бесчисленные возможности и нескончаемое процветание небес являются действительно Вашими!
Так тому и быть!
Будем едины!
И будем в радости!

http://www.paoweb.com/sn042115.htm

Разместил Олег, Апрель 26, 2015

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/21-04

Choose your Reaction!
Оставить комментарий