По следам шоудов Адамуса… Дневник Перехода

0

1064041_10153408840456312_6890556925538989933_o

 

 

По следам шоудов Адамуса… Дневник Перехода

Елена Шармелита

Дорогие мои, сегодня у нас было ооочень интересное утреннее занятие…. таааакое неоднозначное))))))) Кто то вышел в протест, кто то наоборот))) Всё верно, каждый взял столько, сколько смог унести….

Если вообще смог взять))))) Дело не в этом…

Лейтмотивом занятия было НЕСПОСОБНОСТЬ человека что либо изменить – всё просто происходит. НИЧЕГО.

И мы постоянно упираемся в наше желание что-то изменить, что является тормозом – ты просто гребёшь против течения – ведь ЭТО ВСЕГДА ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ.

Выбор потенциала в том числе – это не выбор маленького человеческого эгоистичного я. Поэтому не работают никакие манифестации. Срабатывает только то, что совпадает с потоком в этот момент.

Но я здесь не при чём… Поэтому при сопротивлении я ТОЖЕ ВСЁ ПРОСТО ПРОИСХОДИТ КАК ПРОИСХОДИТ.

Так разворачивается потенциал сопротивления. Но я очень боится потерять контроль на жизнью (клеткой) – основа выживания. По сути контроль над иллюзией…

И когда ПРОИСХОДИТ то, что ПРОИСХОДИТ ВИДЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ, таковой, как она есть, человек собственно говоря, начинает видеть РЕАЛЬНОСТЬ “ГЛАЗАМИ” Я ЕСМЬ – а это уже совсем другая история… в которой существую выборы, воля и т.д.

*****

Viktoria Vader

не совсем поняла про “неспособность человека что-либо изменить” и связь этого заявления с “это всегда желание”….

В моей жизни и моем опыте я наблюдала и наблюдаю, что Я МОГУ ИЗМЕНИТЬ – и себя, а значит освободить себя Я Есмь от этой шелухи наносного и ложного, что заслоняет мое Я Есмь, и мою жизнь в соответствии с тем, что Я Есмь осознанно выбрала прожить и прочувствовать.

И я позволила это себе – позволила себе Быть той, кто Я есть и позволила и сделала поступки, чтобы Жить той Кто Я есть и тем самым изменила свою жизнь. И тогда проявилась истинная реальность моей жизни, моего Бытия Я Есмь на Земле.

Просто до этого я жила чужой жизнью, чужой реальностью…. И все это сделала я сама.

А поток только способствовал более быстрому проявлению того, что я позволила. Ибо без моего Со-гласия никакой Поток не может изменить ничего в моей жизни.

Изменить может только сам Человек – Я Есмь, соединяющий в себе божественное и человеческое в целостности, Осознанный Я Есмь.

Елена Шармелита

Виктория, именно так, как я написала. я неспособно что либо изменить. То, что происходит в вашей жизни – это происходит. Это иллюзия, что ваше я что то меняет, что то позволяет, чтото контролирует. Это иллюзия – потому что я не существует. Когда ты эт…Еще

Елена Шармелита

И никакого согласия я не требуется. НИКАКОГО! потому что я просто нет.

Larisa Kosh

Елена, чувствуется влияние Нисаргадатты, я взапой прочитала его книгу Я ЕСТЬ ТО, очень сложно принять то,что ты просто наблюдатель, но когда смотришь на свою Жизнь, соглашаешься, а маленькое “я” хочет изменить, хочет исполнения желаний, хочет деятельн…Еще

Елена Шармелита

К сожалению не читала Нисаргадату))) я просто это Вижу)) желания… А что есть желания? Когда у тебя есть внутренний импульс, ты его чувствуешь – это и есть истинное желание Я Есмь ))) возможно оно совпадёт с твоим желанием, продуктом массового сознания)))

Елена Шармелита

Я не просто говорю маленькое человеческое я. Речь идёт о несуществующем я. О я , которое подразумевает, что есть чтото не я))))

Larisa Kosh

Елена, видно вы “прочитали ” ее подсознательно))) Я ЕСТЬ – оно Одно единое или оно индивидуальное?

Елена Шармелита

Чувствуешь всё в себе в Я Есмь) нет разделение на какое то я и чтото внешнее. Я Есть мне чувствуется как единое проживающее индивидуализированный импульс. Я Есть единый, а в нём разворачивается бесконечное множество этих импульсов в реализации. Так мне это видится… Так это в Себе я чувствую

Александр Литвяк

Чувствую истинным это ” Срабатывает только то, что совпадает с потоком в этот момент.” Спасибо.

Елена Шармелита

Лариса, кстати самое смешное, что мы очень крепко нацепили корону мастерства и божественности на я. )))))))) загляните по корону)))) там пусто. Но это тоже часть великолепного и совершенного опыта)))

Viktoria Vader

Это сложно Быть собой Я есмь в буднях Жизни в этом Мире. Так и подмывает в чем – то пойти навстречу пожеланиям другого человека, который привык вас видеть другой. И потому удобной.

Ведь другие уже привыкли за годы совсем к иному образу меня. И мне вроде нетрудно. И… больше не хочется.

Так чудесно Быть собой Я есмь, все во мне естественно и в гармонии с моей природой и моим естеством. И в этом состоянии я воспринимаю этот Мир, с его делами, окружающих меня людей, через призму Любви и милосердия.

И я увидела не только свою уникальность, но и уникальность каждого другого человека. Это феноменально!!!!

Так почему так сложно Быть собой Я Есмь каждый день?

Потому что у многих есть еще страх быть нелюбимым….Люди боятся любить, потому что боятся быть нелюбимыми.

Это долгая история, которую хранят Роды, память Родов. И сейчас я не буду рассказывать где, как началось это искажение истины..
Как стали появляться недолюбленные Души.

Я просто поделюсь с вами великой истиной:”Человек не одинок в этом Мире. Перед рождением он/она с мамой в утробе. Когда рождается, он/она с родными. И на каждом этапе его жизни есть кто-то, кто любит его/ее и любит просто за то, что Он/Она есть.

И при переходе в Мир иной есть кто-то рядом. Просто человек не всегда видит это. Порой потому, что он/она сосредоточен на ожидании любви конкретного человека, добивается любви именно этого человека… Это больно, но заставить любить нельзя.

И потому есть матери, которые не любят свое дитя. Есть любимые, которые не любят …. И мы родились для того, чтобы помочь этим людям открыть себя Любви.

Эти недолюбленные Души не одиноки. Есть кто-то, кто любит их. И в чьей любви эти Души обретут душевный покой и поймут, что и они в Любви и любимы.

Просто порой они не видят этого из-за душевной боли недолюбленности…. Откройте глаза, откройте уши, откройте сердце и вы увидите, услышите, почувствуете любовь другого человека”

И тогда человек перестанет бояться любить. И станет любящим человеком. И увидит, услышит, почувствует любовь другого человека. Неважно кто будет этим человеком – родным, родственником, подругой, другом….

Поэтому, даже если вы живете один/одна, вы не одиноки. Вы кого-то любите, и вас кто-то любит.

Благослови Любовь каждого почувствовать эту земную любовь, ведь через человеческую любовь открывается божественная Любовь ко всему Сущему.

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/1670443549903290/?notif_t=group_activity

**********

подборка комментариев на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий