Стив Ротер. ВАШЕ ТЕЛО ПОЛУЧАЕТ ЭНЕРГИЮ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

0

 

 

dc4cbf0964f4fa9920b23c8f4c5ae9e9

 

 

 

 

 

ПОГЛОЩЕНИЕ – СПОСОБНОСТЬ ПОСРЕДСТВОМ КОТОРОЙ ВАШЕ ТЕЛО ПОЛУЧАЕТ ЭНЕРГИЮ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Ваша собственная биология позволяет вам комфортно взаимодействовать с трехмерной реальностью. По мере того как человечество продвигается к более высокому уровню вибраций, ваша биологическая оболочка адаптируется для взаимодействия с высшими измерениями. Когда вы закрываете глаза, вы видите вспышки света, исходящие из центра лба.

Иногда это воздействует на ваш слух, — например, многие слышат низкие звенящие и ли жужжащие звуки. У многих расширяется диапазон вибрационной чувствительности глаз. Пройдет немного времени — и вы начнете видеть цвета, которые не могли раньше различить.

Сейчас многие начинают видеть короткие проблески других измерений пространства и времени.

Это те силуэты-тени, что часто возникают в периферическом поле вашего зрения. Вам кажется, что вместе с вами в комнате находится кто-то еще, но как только вы поворачиваетесь, чтобы непосредственно взглянуть на них, они исчезают. Эти видения — подтверждение того, что ваши чувства расширяют свой диапазон.

Есть способность, которую вы еще не осознаете.

Это способность поглощения. Эта способность, посредством которой ваше биологическое тело получает энергию. То, каким образом вы принимаете энергию, когда она входит в ваше поле, определяется энергетической матрицей, выбранной вами для своего нынешнего воплощения.

Ваша способность поглощения определяет степень вашей чувствительности к окружению. Она усиленно развивается на этом этапе вашей эволюции. У людей с высокой эмпатией чувство поглощения обострено.

Многие целители — эмоциональные эмпаты, которые настраиваются только на эмоциональный уровень вибраций. То, что вы называете экстрасенсорными способностями, в сущности, представляет собой отточенную способность поглощения, которая охватывает множество вибрационных диапазонов.

ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ РАСТЕНИЙ ВО МНОГОМ ПОДОБНА РЕАКЦИИ ЧЕЛОВЕКА. ВЫ ЛЕГКО МОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ ИМ СВОЕ СОСТОЯНИЕ

Один из видов жизни — жизнь растительная.

Ваши исследования показали, что растения обладают чувствами и их энергетическая реакция во многом подобна реакции человека. Хотя у них нет тех же чувств, что и у вас, их свойство поглощать энергию намного сильнее. Они легко могут поглощать эмоциональную энергию, исходящую от других растений или людей.

Они «чувствуют» любовь, боль и даже страх.

Их энергия подпитывает вас на планете, так как она часто переходит с одного уровня измерения на другой. Это то, что вы назвали пищевой цепочкой, и то, что мы видим как энергетическую цепочку.

Если вы поймете, что ничто никогда не умирает, то вам будет легче увидеть энергетический поток в его истинной форме. Таким образом, вы легко можете увидеть, что растительная жизнь на планете Земля является неотъемлемой частью Высшего «Я» Матери-Земли.

Не забывайте о том, что исходя из вашей перспективы вы рассматриваете растительную жизнь из состояния более высоких вибраций.

Следовательно, вам легко увидеть, как растения заполняют энергетическую нишу между плотными камнями Земли и эфирным телом человеческого Духа. Поймите, когда вы рассматриваете уровни измерений, находящиеся близко к вашей собственной вибрации, этот энергетический поток уловить сложнее.

Человеческая раса является неотъемлемой частью энергетической структуры, известной вам под названием «планета Земля». Вскоре вы совершите далекие путешествия в открытый Космос, на другие планеты, отстоящие на световые годы от вашей родной Земли.

Но какие бы путешествия вы ни совершали, вы никогда не разорвете вашу энергетическую связь с Землей. Несмотря на то что ваши путешествия в открытый Космос принесут вам более глубокое понимание собственной природы, они не сравнятся с межпространственными чудесами, ожидающими вас сейчас.

РЕАЛЬНОСТИ С БОЛЕЕ НИЗКИМИ ВИБРАЦИЯМИ НЕ ВИДЯТ ВАС, ХОТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ ИХ И ДАЖЕ ВХОДИТЬ В ИХ МИРЫ. РЕАЛЬНОСТИ С ВЫСШИМИ ВИБРАЦИЯМИ ВИДЯТ ВАС, А ВЫ ИХ.

Ваша человечность говорит вам, что все непонятное должно быть выше вашего понимания согласно Великому Плану всего сущего. Вы — чудесные существа с таким богатым воображением! Нет никакого Великого Плана по той простой причине, что вам еще только предстоит его написать. И все же, будучи людьми, вы склонны отдавать свою силу тому, чего не понимаете.

Вы потратили значительную часть своего существования на то, чтобы приблизиться к высшим вибрациям и достичь высших истин, и, следовательно, верите, что высокие вибрации лучше, чем низкие. Пожалуйста, поймите, духовное соперничество является одной из тех разрушительных сил, которые потопили Атлантиду.

Не позволяйте себе пройти этот путь заново.

И беря за основу это понимание, мы говорим вам, что есть много уровней реальностей в других измерениях, существующих в пределах вашего собственного времени-пространства. Некоторые из них работают на более низких частотах, чем ваша, а некоторые — на более высоких.

По мере того как вы начинаете заглядывать в иные миры, существующие в пределах вашего собственного мира, вы должны понимать, что реальности с высшими вибрациями видят вас, а вы — их. Реальности с более низкими вибрациями не видят вас, хоть вы сможете видеть их и даже входить в их миры.

Пожалуйста, поймите, что несмотря на то, что некоторые из этих реальностей могут оказаться на более высоком уровне развития, чем ваша, в технологии и эволюции, сила принадлежит именно вам.

Вы сдвинули вперед все уровни вибраций с помощью собственной реальности и пробуждения, испытываемого вами сейчас.

Из книги Стива Ротера “Добро пожаловать домой. Жизнь на Новой Планете Земля”

*********

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий