Осознайте – мы переходим Планетой!

0

Вознесение, это процесс индивидуальный, интимный и сугубо личностный….

(Светлана Ория)

 

Осознайте – мы переходим Планетой!

И «спасутся» не страны и не народы, а Человеки, которые будут вибрационно соответствовать Миру Новому. Миролюбивому, Вечному, прекрасному.

И не по национальному признаку или жертвенности, или в качестве справедливого вознаграждения, выдаются “проходные билеты”, нет! Практически каждый движется в одиночку. Но свет пробужденных сливается в общую массу обновленного коллективного сознания.

Если частота вашего звучания совпадает – врата открыты.

Это и есть полное обновление для многих. Не косметический ремонт сознания, а полное обновление восприятия в соответствии с законами развития Мира. Главное в этом освободиться от шаблонов и разрушительных обобщений.

Только глубоко спящие, мыслят категорией – «Все». Все мужчины, все женщины, все старики, все молодые, все европейцы, все азиаты, все американцы, все русские, все украинцы и тд… Пора отойти от мышления обывателя.

Если вы только начинаете и эта тема для вас болезненна, есть простая практика: «Настойчиво искать общее!». Вовсе не с теми кто несет в себе силу мрачную и смертельную. Не с отдельными представителями, у которых нет Души. Если вы будете искать Светлых и разумеющих, вы их обязательно найдете в любой стране, любой национальности, на любой территории.

Ищите где только можно Миротворцев.

Они есть везде. Потому что Миротворцы пришли на Планету с особой миссией спасения и Объединения. Они пришли ради Земли, а не ради отдельных «избранных» государств. Они не страдают национальным фанатизмом. Зачастую им вообще все равно, кто они. Это особые Души, помнящие, что Дом, это не принадлежность к месту и роду.

У них есть единственный Дом и единственное родство и это – Бог. Заряжайтесь от них Любовью, добронаправленностью ко всем, сознанием Единства и мыслями о спасении всех и каждого, кто намерен спастись. Заражайтесь их оптимизмом и Радостью.

Айгуль Адылбаева

“Землю унаследуют – Вечные. Знающие. Счастливые. Часть 2”

*****

Переход конечно состоится…

Но не за часы минуты. Нет смысла нагонять панику, просто нужно работать над снятием внутри себя блоков, слать любовь этому миру не как принуждение в духовном поведении, а потому что ты излучаешь естественно такие вибрации.

Желать добра другим, означает наполнить себя этими энергиями добра, и тогда это станет возможным, – становиться чище самим, повышая свои вибрации. Мы помогаем всем своим присутствием на планете, когда раскрыты наши Тела Света, и первым тем, кто с нами рядом.

Им мы помогаем своим присутствием, изменившимся образом жизни, тем, как мы сами меняемся…

Нет надобности подгонять тех, кто не осознает, у каждого из нас своя судьба и право выбора. Нет виноватых, нет правых. Работать во благо здесь и сейчас, желать добра – это уже помощь. Чувствовать бога внутри себя и благодарить за часы жизни – это вклад.

Все просто.

Айрат Ибрагимов

*******

подборка по теме на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий