Светлана Ория. Треугольник призрачной реки жизни

0

 

Люди расположены на разных временных линиях

Треугольник призрачной реки жизни

Прошлое

– Одни мрачновато относятся к будущему, ожидая неприятностей. Будущее нельзя контролировать, а что нельзя контролировать – пугает, вызывая недоверие. Они не живут в настоящем – смотрят назад в прошлое.

Прошлое безопасно, оно уже прожито, хотя там много драматичного, но понятного. В прошлом мы видим себя несовершенных, но живых…

Там даже есть светлые воспоминания, которые изредка согревают… Прошлое говорит ностальгией, если человек к нему сильно привязан. В прошлом мы оставляем свой взгляд в будущее, свои надежды…

Будущее

– Другие в будущее отправляют свои мечты, откладывая на потом всё, что могло наполнить их реальную жизнь. Они живут ожиданиями, убегая от прошлого. Иногда оно настигает, если есть незавершённые вопросы. Всё, что превратилось в разочарование, перестало быть ценным.

Будущее заманчиво, это пространство возможностей, в него можно погружаться, испытывая удовольствие. И не факт, что мечты сбудутся, когда туда придёт физическое тело, – они уже служат в настоящем.

Мечты частенько замещают настоящее, которое не столь красочно, как организованное воображение. В настоящем образуются “ямы”, если сознание направлено слишком часто в будущее. Но оно может дарить вдохновение…

Настоящее

– В настоящем живут счастливые и свободные. Они знают вкус жизни, которая течёт сквозь них, словно река… В водах этой реки есть много игры, и все роли обогащают, все встречи наполняют уникальными дарами.

Всё, что не подходит, просачивается без препятствий. Всё, что необходимо, появляется в жизненном пространстве…
Им нет необходимости купаться в лучах славы или испытывать власть. Они не привязаны к прошлому, оно самодостаточно и не нуждается в опеке…

Будущее выходит из-под ног при каждом шаге, они его создают в каждом мгновении… Мечты приходят сами, за ними нет надобности бежать. Дух приключений и лёгкость бытия,  попутный ветер – надёжный друг.

Вне Времени

– А есть и те, кто живёт вне времени. Они – те, кто по своему желанию перемещаются в любую точку на любой временной линии. Из плоти и крови, в полном сознании, для них не существует затемнённых пространств. Когда нет эмоций, но есть чувствование всего, что есть вокруг и внутри.

Они живут долго и не умирают. По своему желанию они Переходят. Провидцы и пророки, мыслители и мудрецы, они всегда рядом, среди нас, но не каждому суждено встретиться с ними…

Они приносят много того, что непонятно их современникам, но со временем…, на какой-то временной линии, происходит человеческий скачок. Скачок коллективного сознания происходит как прозрение многих, идущих по следам Мастеров, принявших их Свет, обретая Свой.

Светлана Ория

Choose your Reaction!
Оставить комментарий