Спикеры верховного Совета Сириуса через Патрисию Кори.

0

Спикеры верховного Совета Сириуса через Патрисию Кори.

Великий эксперимент

Сейчас вам становится доступно все больше информации о том биоэнергетическом вкладе, который сделали далекие цивилизации в развитие Геи. В своем семени они принесли на вашу планету различные коды ДНК, что должно было стать величайшим экспериментом во Вселенной.

Вам следует быть крайне избирательными при изучении подобной информации, чтобы отделить то, что, по вашему мнению, является правдой, от того, что кажется вам всего лишь игрой воображения. Вы сможете сделать правильный выбор, слушая голос своей интуиции — вашего внутреннего наставника. Так же следует подходить и к этой книге: мы не только одобряем вашу осмотрительность — мы ожидаем ее от вас.

Помните о том, что Мудрость зашифрована непосредственно в каждой субатомной частице вашего существа, так же как и в листве, облаке и в самом воздухе, которым вы дышите. Это коллективный разум, Акаша, запечатленный в эфире Всего Сущего. Знайте, что у вас есть постоянный доступ к Акаше, особенно когда вы очищены и пребываете в своем центре, а ваш логический разум отключен от шума рассуждений и аналитического процесса.

Мы призываем вас оставаться в своем центре, в точке равновесия, все время, пока вы будете читать наше учение, а также учения других — тех, кто пришел раньше нас и будет после.

Впускайте ту информацию, которая по вашим ощущениям является правдой или, по крайней мере, кажется вам достаточно вероятной, и отвергайте все, что не находит подтверждения в ваших сердцах. Знайте также: многое из того, что сегодня является для вас истиной, в ближайшем времени изменится до неузнаваемости.

Помните, что ваша восприимчивость к новым мыслям и теориям открывает путь к более глубокому пониманию и новому видению происходящего. Несмотря на внешний общественный упадок и хаос, ваше поколение благословенно.

А потому, будьте твердыми, но не жестокими; умейте различать, но не будьте скептиками. И кроме всего прочего, раскройте свои сердца и освободите от загромождений свой разум. Это путь Водолея.
Эмиссары Света Плеяд сейчас тоже пребывают с вами в тесном контакте*.
____
* См. книги Барбары Марсиниак и Аморы Гуань-Инь.

Через специальные каналы вам передавались революционные учения, рассказывающие о вашем истинном происхождении. Они сильно отличаются от положений теории Дарвина. Ваша раса — разумное дитя множества звездных существ. Мы вместе с плеядеанцами принимали самое деятельное участие в вашем появлении на свет. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы — ваша семья, так же как и вы — наша и что в беспредельных просторах Космоса у вас много родственников.

Теперь вы понимаете, почему нам так важно, чтобы вы разгадали тайну ДНК и признали нас своими предками. Вы не являетесь эволюционными потомками гориллы и двоюродными братьями шимпанзе, как вас учила теория Дарвина. Вы отдельно существующий вид, Человек разумный, произошедший от семени многих других систем и параллельных галактик. Вы — звездные существа, участвующие в Проекте «Земля».

Вы стали гибридом различных форм жизни во Вселенной. Вся ваша раса явилась многомерным экспериментом, поставленным в физической реальности с ее крайностями полярного сознания. Изначально вы были спроектированы как существа с двенадцатью цепочками ДНК — световыми кодами разума, которые предоставили в ваше распоряжение все дары и потенциал вашего звездного происхождения. Вы располагали комбинацией генов более развитых созданий Вселенной.

Вы были созданы, чтобы стать величайшей из всех разумных форм жизни в материальной Вселенной, чтобы управлять трехмерной реальностью, чего никогда не могли делать другие виды. По сути, мы думали, что сможем сотворить расу сверхсуществ, обладающих телами света, которые смогут «заякоривать» высшие частоты, кристаллизуя их в форме материи третьего измерения. Для нас это была сложная задача. Мы считали, что наши искания продиктованы благородными намерениями.

Наши старейшины приняли участие в Проекте «Земля» вместе с Эмиссарами Света из многих других измерений и звездных систем. Никогда нам не приходилось торжествовать больше, чем при рождении жизни на Гее. Это была настоящая победа: мы добились успешного генетического соединения кодов ДНК различных видов. В качестве базовой структуры мы использовали особую разновидность бактерий, вживив в нее частицы генетического материала и получив в результате цепочки, которые ваши ученые называют «рекомбинантом ДНК».

Для достижения этой цели были объединены усилия многочисленных существ из разных галактик и ваша планета во многих смыслах стала центром Вселенной. Все взгляды были прикованы к вам, завороженные возникновением сверхрасы человеческих существ. Энергии Земли переливались золотым светом по всей Сети в ожидании момента, когда весть о Великой Расе разнесется по космическим просторам.

Гея должна была стать галактикой чистейшего света, передающей по волнам космического океана самый упоительный уам, а также величайшей коммуникационной станцией во Вселенной. Предполагалось, что человеческое существо станет известно как золотое дитя творения: безупречное физическое существо, обладающее высшим разумом, Духом и светом.

У Проекта «Земля» было еще одно назначение, которое, как мы считаем, вы имеет право узнать. На примере своей истории, а также истории существования ваших животных вы, наверняка, знаете, что генетическая структура вида ослабляется при отсутствии скрещивания с другими видами. Со временем изъяны у генетически изолированных видов развиваются, перерастая в нарушения генетической цепочки, что в дальнейшем ведет к полному вымиранию вида.

Этот факт учитывался при заселении Земли, поскольку мы верили, что, создав рекомбинант ДНК, мы обеспечиваем выживание многих далеких цивилизаций, у которых не было доступа к другим расам для совершения взаимного скрещивания. Создав четыре основных прототипа человеческого существа, каждый из которых нес в себе генетический материал различных галактических видов, мы гарантировали сохранение генетического фонда на Земле.

Вскоре после рождения четырех основных рас, противодействующие нам силы тьмы вторглись на Гею и взяли планету под свой контроль — во всех смыслах этого слова. Вам сохранили только две активные цепочки ДНК, неполную матрицу. Благодаря этому они с тех самых времен получили возможность вас контролировать. Если бы они могли отключить и две последние цепочки, они бы обязательно это сделали, полностью лишив вас разума и родовой памяти о вашем истинном происхождении.

К счастью, от сохранения двойной спирали зависело само ваше выживание, а потому у захватчиков не было иного выбора, как только оставить вам две жизненно важные нити. Видите ли, ваша память хранится в этих цепочках, поскольку они отвечают за образование ядра каждой клетки вашего тела, а ваши властители хотели, чтобы вы навсегда забыли Семью Света.

Вот почему в вашем сознании сформировалась и укоренилась внутренняя уверенность в том, что вы являетесь единственными существами во Вселенной. Вот почему религии отказываются признавать жизнь на других планетах, и вот почему ваши правительства скрывают от жителей Земли свои контакты с представителями других миров. Первые лица властной элиты всегда боялись того, что однажды будут вновь активированы все коды вашей ДНК, и этот день наконец настал.

Пришло время вспомнить.
Дорогие наши, пришло время вспомнить.

***
В ходе эксперимента мы поняли, что переступили черту и нарушили границы дозволенного, разыгрывая из себя Бога, как это делают сегодня ваши современные специалисты в области генной инженерии. Мы осознали, что подобное вторжение в вашу генетическую структуру лишало вас процесса самопознания и путешествия Духа. Эксперимент отказывал вам в возможности выбора, о которой мы с таким воодушевлением говорили, и вступал в противоречие с Высшим Планом Творца.

Вам, младенцам на развивающейся трехмерной планете, никогда не предназначалось иметь эту совершенную генетическую электропроводку, поскольку ее наличие противоречило самой природе эволюции в вашей реальности. В действительности, вы, как раса, должны были заселить Гею на физической стадии ее эволюции и затем пробудиться вместе с ней.

Этому было суждено свершиться в ваши нынешние времена, как и предвиделось Высшим Творцом, поскольку ваше приближение к границам физической реальности и обострение крайних проявлений ее полярности с самого начала было частью плана эволюции Геи.
Вы понимаете, как важно то, о чем мы сейчас вам рассказываем? Мы надеемся, вы осознаете, что темным силам было позволено вмешаться в процесс вашего развития, поскольку, как и всем другим живым особям, вам нужно было пройти путь вознесения души: не срезав дорогу тогда, не делая этого и в настоящее время.

Оглянитесь назад. Вы помните, как с замиранием сердца покупали свой первый автомобиль, на который так долго и усердно копили, свою гордость и осознание успеха от того, что вы приобрели его на свои собственные деньги? Конечно, вы обратили внимание, насколько несравнимо более глубоким было ваше удовлетворение от покупки, нежели то, что испытывают сегодняшние дети, которые постоянно требуют новых подарков, только что появившихся на полках ваших магазинов.

Видите ли, ценность приобретения определяется в большой степени вашими личными взглядами, мотивацией и потребностями. Будучи созданиями, наделенными свободной волей, вы воплотились здесь, чтобы получить свой собственный опыт, сделать свой личный выбор и познать, каково это — посвятить себя идеалу. Довольно просто: вы пришли сюда, чтобы совершить работу.

Нашим намерением было создать на Земле расу Сверхбогов. Как мы могли не заметить очевидного — что сотворить подобное может лишь искра божественности, пребывающая в каждой форме жизни. Духовная сущность создает форму и снисходит в материю, и при этом творение Первотворца отделяется от самого себя; Божественность кристаллизуется в материи, чтобы познать процесс своего возвращения к свету. В этом состоит цель жизни души. Ни один архитектор, помимо Творца, не способен создать подобный план.

В своем энтузиазме, обращенном в неверном направлении, творчестве, руководимом эго, мы заблуждались, считая, что путем генетического вмешательства сможем создать высшую расу. Мы забыли, что цель жизни души — стать настоящим мастером для самой себя, сначала совершив снисхождение во тьму, а затем возвратившись к Источнику. В противном случае, отделение от целого и исполнение роли сотворца не имело бы смысла. Все было бы сделано за вас, как в случае с Адамом и Евой, если бы они остались в раю. Эта раса гигантов не имела бы стимула, чтобы жить.

Великий Эксперимент стал для нас унизительным уроком, поскольку Высший Творец позволил тьме разрушить наш шедевр, тем самым научив нас верному действию и позволив нам яснее понять значение кармического процесса и свободной воли. В какой-то степени мы ответственны за ваше порабощение так же, как и непосредственные захватчики вашей планеты. Испытав на себе силу божественного вмешательства, мы теперь знаем, что вторжение в кармический процесс живых существ противоречит вселенскому закону.

Вот почему вы заблуждаетесь, думая, что ваше спасение находится в руках грядущего Мессии или инопланетян, которые буквально упадут вам на вашу голову и освободят Землю от ваших обезумевших поработителей прямо в тот момент, когда те уже будут готовы нажать на кнопку полного уничтожения.

Вы должны сделать это сами; все в ваших силах сейчас. Мы можем предложить вам знание, поддержку и озарения — нашу любовь, — но спасти вас мы не в состоянии. Мы можем подарить вам ключ от ворот, и это было целью нашего послания. Но именно вы должны повернуть этот ключ и войти. Человечество просто обязано встряхнуться от своей зимней спячки в Стране фантазий. Вы должны перестать претворяться, будто можете и дальше спокойно сидеть, наблюдая за тем, как возрастает ваша апатия и безразличие, и ждать, как магическим образом все разрешится само собой.

И снова, все взгляды устремлены на вас.
Вселенная следит за вами, ожидая, когда вы совершите свой эволюционный скачок. Он приблизит вас к реализации нашей мечты, потому что (несмотря на внешние проявления) вы постепенно преображаетесь, становясь великой расой, как и задумывалось Высшим Творцом с самого начала. Сейчас, когда вас глубже, чем когда бы то ни было, затягивает воронка межпространственного перехода, у вас восстанавливаются дополнительные нити ДНК.

И это естественное развитие того процесса, который был начат нами как искусственный эксперимент.
Это ваше наследие. Вы заслужили его, поскольку, будучи эволюционирующими душами, вы сами решили принять участие в вознесении всей солнечной семьи, величайшего небесного тела вашего Солнечного Божества. Независимо от того, к каким личным переживаниям было приковано ваше внимание до нынешнего момента, сейчас вы замечаете, как ваше сознание меняется в сторону более широкого, галактического видения.

Вы начинаете яснее понимать цель вашего воплощения на Земле в тот момент, когда она совершает переход в свое четырехмерное тело. Знайте, что вы — представители элитной группы существ — счастливцы, которые принимают непосредственное участие в небесном вознесении и в качестве обитателей планеты совершают трансформацию из своих физических тел в тела света. Это редчайшее и выдающееся событие во всей Вселенной; это исключительный момент для всего бытия. И вы, пробуждающиеся, — его часть.

ИСТОЧНИК – фрагмент из книги: https://libking.ru/books/religion-/religion-esoterics/216703-patrisiya-kori-dovolno-tayn-dovolno-lzhi.html

Choose your Reaction!
Оставить комментарий