Джеффри Хоппе
Вопросы, которых не задают

Перевод: Марина Анацкая

——

Британский ведущий ток-шоу Кевин Мур недавно опубликовал новую серию под названием «Они зовут нас ченнелерами». В ней представлены десятки ченнелеров со всего мира. Кевин провел два года, путешествуя по всему миру, чтобы собрать наиболее полные сведения и откровения о феномене ченнелинга.

Ток-шоу состоит из двух частей: интервью со мной и Линдой и интервью с Адамусом. Всё длится около 2 часов 40 минут, и, безусловно, является самым длинным интервью, по сравнению с другими. На момент, когда вы читаете эти строки, просмотров будет уже более 30 000. Большинство зрителей — не Шамбра, поэтому было очень интересно читать комментарии.

Интервью с Адамусом было мощным, потому что Адамус определенно заставил Кевина переосмыслить свои убеждения. Надо отдать должное открытости и восприимчивости Кевина, что придало такую глубину и реалистичность всему интервью.

Судя по сотням комментариев на YouTube, некоторые зрители действительно въехали. Они сразу же вошли в резонанс с Адамусом и поняли некоторые ключевые моменты. Они сказали, что Адамус был глотком свежего воздуха.

Другие отзывы были менее лестными. Кто-то написал: «Я воскликнул: хрень!, когда Адамус сказал, что измерений не существует. По-моему, он — дух, хавающий на халяву земные удовольствия (типа кофе) через этого парня Хоппе. ” Теперь я знаю, почему утром я первым делом жажду кофе.

Все это заставило меня задуматься о вопросах, которые не задают во время подобных интервью. Я никогда не знаю заранее, о чём будет спрашивать интервьюер, но обычно это звучит так: «Как вы начали заниматься ченнелингом?» или «Адамус когда-нибудь давал вам советы по фондовому рынку?» или «Что думает ваша семья о том, что вы являетесь ченнелером?»

(кстати, вопросы Кевина Мура были гораздо глубже, чем у большинства интервьюеров.) Поэтому я представил себе: как бы это выглядело, если бы у меня брал интервью Кристиан Аманпур из CNN или британский журналист Роберт Фиск. Вот вопросы, которые я бы хотел, чтобы они мне задали:

Интервьюер: Какие послания Адамуса повлияли на вас больше всего?

Я: Самое фундаментальное знание — о разнице между сознанием и энергией. С этим простым пониманием я осознал, что «Я Существую» и всегда буду существовать. Нет реальности, нет вселенной, нет жизни без присутствия сознания. Никто или ничто не может отнять сознание у одушевленного существа.

Следующим шагом является понимание того, что такое энергия: это страсть души, и, согласно Адамусу, вся энергия — это просто взаимодействие, связь. И, наконец, энергия принадлежит мне, поэтому я могу создавать то, что выбираю, но я должен нести полную ответственность за всё в моей реальности. Быть жертвой — это искажение действительности и трата жизни впустую.

Цепляясь за старые раны, я не могу наслаждаться красотой моей жизни и творений.

Другим важным посланием для любого на духовном пути является то, что просветление — или то, что Адамус предпочитает называть Реализацией – это естественный процесс. Как только вы проходите через пробуждение, Реализация — это данность. Это произойдёт, несмотря на ваше человеческое я, так что теперь просто решите: как вы хотите испытать приход к Реализации.

Или, как мы говорим в Алом Круге: «Расслабься и насладись своей реализацией». Позволение становится одним из самых важных инструментов в вашей жизни. Вы просто позволяете человеку, Мастеру и Я Есть интегрироваться. Позволение даже более важно, чем дыхание.

Интервьюер: Что такое просветление, и являетесь ли вы просветленным существом?

Я: Как Адамус, я предпочитаю называть это Реализацией, а не просветлением. Реализация приходит, когда вы понимаете, что вы существо чистого сознания. Вы признаёте, что каждый опыт связан с пониманием отношений между сознанием и энергией. В этот момент все ваши аспекты и прошлые жизни становятся интегрированными, а не разъединенными. Нет конфликта или битвы, только мудрость. Больше нет вины или стыда, только принятие.

Просветлён (Реализован) ли Я, Джеффри? Для меня это очень личный вопрос. Я не думаю, что когда-либо поделюсь этим с другим человеком, тем более публично, потому что это очень интимно и сокровенно. Это самое драгоценное место в моем Бытии, поэтому я не думаю, что когда-либо раскрою карты, на всеобщее поругание или восхваление. Позвольте просто сказать, что я проживаю невероятный опыт осознания того, что я Реализован.

Интервьюер: Если Адамус Сен-Жермен — Вознесенный Мастер, есть ли у него ответы на все вопросы?

Я: Всё как раз наоборот. Вознесенному Мастеру не нужно ничего знать. Знать всё — это человеческое желание, и, честно говоря, это невозможно. То, что может сделать Вознесенный Мастер — увидеть множество потенциалов и возможностей, тогда как обычный человек способен воспринять лишь немногие.

Вознесенный Мастер не имеет «памяти», где хранятся информация и данные. И всё же он может подключиться к энергии практически всего и ощутить её нементальным образом. Поэтому вы можете задать Адамусу вопрос об одной из ваших прошлых жизней, и хотя он не «знает» ответа, он может ощутить энергию и дать вам довольно точную картину той жизни.

Интервьюер: Адамус когда-нибудь ведёт себя как человек или он всегда трансцендентен?

Я: Все сущности, от которых я принимал послания, жили на Земле как люди, поэтому они хорошо понимают наше путешествие и могут проявлять человеческие качества. Адамус любит многое из человеческого опыта, особенно искусство: музыку, изобразительное искусство, литературу и танец. О, и похоже, он любит хорошую чашку кофе.

Много раз, во время ченнелинга Адамус становился очень эмоциональным. Он невероятно гордится Шамброй, потому что они так много пережили, и, тем не менее, их стремление к Реализации помогает им продолжать идти там, где другие отступают. Когда он становится эмоциональным, я становлюсь эмоциональным.

Много раз я с трудом заканчивал сессию, потому что готов был разрыдаться. Когда Адамус становится таким эмоциональным, мое сердце вразрывается от восхищения, любви и уважения к Шамбре.

Во время передачи послания мне нужно быть полностью сконцентрированным. После этого я ложусь в полной тишине, чтобы впитать величие момента. Это довольно ошеломляюще.

Интервьюер: Есть ли у вас какие-либо физические реакции, когда вы принимаете послание?

Я: Не столько во время сессии, сколько после. Я могу быть уставшим или даже быть простуженным перед сессией, но как только вхожу в контакт с Адамусом, то чувствую воодушевление, бодрость. Как правило, я совсем не хочу есть перед сеансом, но после — я голоден! Моё любимое блюдо после сессии — большой жирный чизбургер и картошка фри.

На следующий день у меня всё тело болит. Когда мы с Линдой проводим семинары, то стараемся подолгу гулять или идём купаться, чтобы поддерживать энергию в движении. Так что во время сессии физических реакций не так много, но потом я испытываю всё: от голода до раздражительности и желания хоть сколько-нибудь побыть наедине с самим собой.

Интервьюер: Что бы вы сделали, если бы завтра Адамус прекратил давать через вас послания?

Я: Одно можно сказать наверняка: я бы не стал контактировать с другой сущностью. Я не думаю, что какое-либо Существо могло бы превзойти Адамуса и то, что он принёс для Шамбры. Адамус мог бы прекратить сессии, потому, что он провёл нас настолько далеко, насколько мог, и теперь пришло время нам позволить нашу полную и безоговорочную Реализацию.

Нам пора стать Воплощенными Мастерами на планете и Стандартами для других людей без необходимости ченнелинга каких-либо сущностей.

Я определенно буду проводить больше времени, наслаждаясь жизнью с Линдой, возможно, гораздо больше времени на вилле Амио на Гавайях. Я бы написал несколько книг, включая «Время машин», потому что у меня наконец-то появится для этого время. Я бы стал почти затворником, но в отличие от Говарда Хьюза, стриг бы ногти. Думаю, я проплакал бы примерно три месяца, потому что это путешествие было таким интенсивным, глубоким и почти непостижимым.

Линда и я работали так усердно, что у нас практически не было возможности постичь всё, а тем более поразмыслить. Персонал Алого Круга продолжал бы трудиться над задачей: сделать 20-летнюю библиотеку информации доступной для тех, кто ищет руководство и ответы, потому что они вышли за пределы «духовности».

Я перестану давать подобные интервью и уделять больше времени Линде и себе. К тому моменту, когда Адамус прекратит сессии, мы сделаем то, что нужно было сделать, и теперь каждый может позволить свою Реализацию. Если завтра Адамус замолчит, я проведу много времени на скамейке в парке или в кафе.

Интервьюер: Это самое странное интервью из всех, которые я когда-либо брал. Не понимаю ни слова из того, что вы говорите. Я собираюсь удалить всё, потому что, если я его не понимаю, то мои слушатели — тем более. Мы просто притворимся, что этого никогда не было. Либо вы сумасшедший, либо я всё ещё сплю. Спасибо за ваше время, если оно на самом деле существует. Существует ли??

Choose your Reaction!