«Божественный человек»: Духовный художник

0

 

Серия «Божественный человек»:
«ШОУ 10: Духовный художник»
Представлено на Багровом Круге
3 мая 2003 г.

Духовный Художник, которым вы созданы, ведет вас в это место. Духовный Художник, что вы используете творчество как свою краску и кисть, чтобы все это произошло. Ваш холст был пустым в начале. Это было ничто, и вы наполнили его космосом. Вы наполнили это чем-то, что называется жизнью.

Когда вы пришли на Землю, взяли свое тело и приняли дуальность, вы забыли о творчестве во многих отношениях. Мы здесь не просто говорим о художественном творчестве – сочиняем песню, рисуем картину – о тех вещах, которые вы обычно считаете творческими. Мы говорим об энергии, жизненной силе, которая течет через вас и создает в данный момент.

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, ПОНИМАЙТЕ, ЧТО ВЫ НЕ РАЗУМ. ВЫ ЭНЕРГИЯ.

Когда вы стали определять себя на протяжении многих жизней как разум, вы потеряли творческий поток. Интеллект был чем-то, что вы развили через серию человеческих воплощений. Вы развили то, что называется разумом. Он хорошо вам послужил, но сейчас устал. Он хочет, чтобы это творчество вернулось в вашу жизнь.

Творчество в Новой Энергии так же важно, как и дыхание. Творчество и дыхание теперь соединяются в вашем Сейчас, в данный момент. Творчество – твое право по рождению. Творчество – это жизненная сила, божественный Дух, текущий через вас в Сейчас. Он хочет выразить себя. Вы можете выразить себя, когда отпустите все предвзятые представления о том, какой должна быть жизнь.

У вас есть идеи о том, что означает изобилие – количество долларов в банке. У вас есть представления об отношениях – сколько друзей и насколько вы им нравитесь. Это все пути Старого, которые мешают творчеству проходить через вас.

Творчество – это естественный поток, но он не может проникнуть через мозг.

Это не может быть направлено через мозг. Это приходит через тебя. Он приземляется в вашем Сейчас. И тогда вы можете принести себе все, что пожелаете. Шамбра, вы были в большом конфликте из-за того, как творить. Вы задаетесь вопросом, являетесь ли вы даже Создателями.

Иногда вы думаете, что вы просто проталкиваетесь по этой большой реке жизни, не имея возможности преодолеть ни одно из течений или течение реки. Иногда ты поднимаешь руки и сдаешься. И вы говорите: «Я просто буду вынужден, так или иначе, быть вытесненным потоком жизни. У меня нет контроля.

Но да, действительно, вы делаете. Действительно, вы делаете. Вы можете быть частью потока реки, но вы можете быть отделены от нее. Вы можете проявить в своей жизни. Вы можете создать.
Мы говорили на нашей последней встрече о Божественном Плане, который на самом деле не является планом вообще.

Мы говорили о том, как вы можете реализовать план в своем Сейчас. Он отличается от человеческого плана, человеческого плана, над которым вы работали всю свою жизнь, на самом деле во многих, многих воплощениях. Теперь человеческий план и божественный план могут слиться воедино в Сейчас.

Вы боретесь с понятиями, о которых мы говорили с вами … о таких вещах, как стоять за короткой стеной … о танцах с тем, что приходит к вашей парадной двери. Вы боретесь с понятиями, которые имеют отношение к созданию. Вы пытаетесь понять все эти вещи в своей парадигме Старой Энергии. Вы пытаетесь пойти логично. Вы пытаетесь понять, как создать больше денег, как создать больше счастья. Но вы делаете это в уме Старой Энергии.

За эти годы мы говорили вам много, много слов. В конечном счете, речь шла о выпуске, отпускании и отпускании. И мы повторяли вам эти слова снова и снова по-разному, давая разные названия многим каналам. Но суть всего этого заключалась в освобождении. Вы были на Старой дороге, Старой линейной дороге.

Мы должны были постоянно поощрять вас отпускать … позволять … выходить из вашего разума Старой Энергии. Мы призвали вас войти в пустоту, в нейтральное место, чтобы Новые Энергии вошли в вашу жизнь. Мы призвали вас освободить все старые пути. Видите ли, ум Старой Энергии, в котором вы были, просто создал бы больше проблем Старой Энергии, более серьезные проблемы. Возможно, в банке было больше денег, но это все еще была Старая Энергия. И это все равно было бы проблемой.

Мы знаем, что многие из вас потеряли свои дома … потеряли вещи, которые были для вас ценными … потеряли отношения … потеряли все, о чем вы думали. Это было сложно и больно. Но вы были на пути Старой Энергии. Если бы у вас было Старое понимание того, как по-настоящему творить, вы бы стали более погруженными и более пойманными в ваши пути Старой Энергии. Вы бы построили большие дома Старой Энергии и имели бы более быстрые автомобили Старой Энергии, в которых можно было бы мчаться по дороге в неизвестном направлении. (смех в аудитории)

У вас было бы больше друзей из Старой Энергии, которые утверждали, что вам нравятся, но действительно обижались на вас. У тебя был бы еще один брак Старой Энергии. (больше смеха)
Мы знаем, что ты был одинок. Вы были сломаны. Вы были больны. Но лучше было выпустить, чем вернуться на Старый карусель, просто побольше, быстрее и более запутанно.

Мы вышли за пределы этого теперь с вами.

Мы будем напоминать вам об освобождении, но мы вышли за рамки этого. Вы проделали замечательную работу, отпустив все, что вы думали. О, время от времени вы все еще возвращаетесь к своим старым трюкам и путям. Но, по большей части, вы начинаете признавать, что вы больше, чем вы могли себе представить. Вы начинаете признавать, что путь Новой Энергии не является линейным. Это так отличается.

Вы начинаете понимать, что счастье, радость и удовлетворение приходят по-новому. Вы начинаете понимать, что человеческий план был планом защиты и плана страха, и что Божественный План – это план исполнения, творения и Новой Энергии.

Сущность Новой Энергии – творчество.

Это позволяет творческим силам теперь течь через вас, но создавать Новым и другим способом, способом, который даже те из нас, кто присоединится к вам в этот день, не могут определить или описать. Дорогие друзья, сочетание дыхания и творчества в Сейчас является мощным. Это не то, что вы ожидали. Это не то, что вы можете проанализировать в уме. Это намного более великолепно, чем вы могли себе представить, особенно вашими способами Старой Энергии.

Настало время открыть себя для творческого потока. Вы боялись этого. Вы используете оправдания, чтобы сказать: «Я не творческий человек. Я не знаю, как рисовать, рисовать или танцевать, или что-либо из того, что раньше считалось творческими талантами или тенденциями».

Нет, творчество другое. Это поток жизни, поток Духа в вас, выражающийся в данный момент.

Пришло время выразить, Шамбра. И именно поэтому Метатрон сидит прямо рядом с вами, еще раз подбадривая вас. Вы получаете мысли, чувства и побуждения. Вы чувствовали возникновение новой страсти, но не смогли ее понять. Но вы боялись выражать. Вы боялись впустить это творчество в вашу жизнь. Вы не очень доверяли этому. Вы не доверяли себе так сильно. Вы были обеспокоены насмешками. Вы были обеспокоены потерей баланса.

Дорогие друзья, позвольте творчеству течь через вас, выражение жизни течет через вас. В противном случае это вызовет боль. Когда творчество человека в Новой Энергии заблокировано или заблокировано, вы начнете испытывать боль. Это нуждается в выражении. Это требует потока. У вас была креативность, творческая энергия с тех пор, как вы покинули Дом. Вы заблокировали это в течение многих жизней.

Творчество, в некотором смысле, является антитезой тому, что вы видите в остальном мире вокруг вас. Остальной мир становится цифровым. (смех в аудитории) Это становится очень, очень интеллектуальным. Он пытается определить линейный путь Старого пути и думает, что если он может определить его интеллектуально, он может преодолеть его.

Это не работает так.

Вы никогда не сможете понять Бога или Духа в своем разуме. Вы никогда не сможете заставить поток творчества проходить через вас с правилами или структурами. Вот где церкви сейчас идут не так. Вот почему их стены рушатся. Они пытаются определить Бога через правила, через ритуалы, через старые пути. Этого не будет. Бог, и любовь Духа, и любовь всех ангелов, и любовь вашей божественности можно почувствовать только в тот момент, когда вы дышите, когда вы позволяете творческому течению.
Вдохните, дорогие друзья.

Обратите внимание на что-то. Вы не можете вести интеллектуальную дискуссию с самим собой, когда дышите. (смех в аудитории). Твой разум перестает вращаться. Вы перестаете анализировать, когда дышите. Сделай глубокий вдох. Попробуйте думать и дышать одновременно. Не работает Таков дар дыхания. Он открывает все центры чувств – человеческие чувства и центры божественных чувств.

Теперь сделайте вдох и почувствуйте, как поток энергии вашего творения проходит через вас. Они не ограничены, не определены. Они просто хотят танцевать в твоем сейчас. Сделайте глубокий вдох и почувствуйте свои творческие энергии в Сейчас. Они – вы – хотите выразить.

В последнее время вы чувствовали себя настолько замкнутыми, задаваясь вопросом, что вам следует делать. Неважно, что вы делаете. Все работает. Сделай первый шаг. Начните что угодно, несмотря ни на что, даже что-то действительно плохое. (смех в аудитории). Баланс вашей собственной божественности приведет вас в соответствующее место. Попробуйте сделать то, что вы считали Старой темной энергией, когда дышите.

Ваша божественность вернет вас обратно в равновесие, в соответствующее место.

Попробуйте написать ту книгу, о которой вы думали, даже если вы думаете, что вы не писатель. Начните процесс. Вы не можете в конечном итоге с книгой. Вы можете закончить тем, что никогда не могли себе представить. Но, по крайней мере, вы начали процесс. Начни петь. Вы не можете закончить с песней. Вы можете получить совершенно новое понимание себя.

Начните создавать этот класс. Вы не можете стоять перед людьми, разговаривающими. Но вы можете закончить тем, что делаете что-то грандиозное и полезное для своей души. Не ожидайте, что вы закончите, когда начнется творческий поток. Это был путь Старой Энергии. Ожидания были просто ограничениями. Разрешить творческий поток.

Начните проект, о котором вы мечтали. И, когда вы делаете первый шаг, вы можете не оказаться там, где, как вы думали, вы собираетесь быть. Вы окажетесь в каком-то месте гораздо более многомерным, гораздо более насыщенным и гораздо более творческим. Творчество не ограничено и не определено.

Это выражение, которое приведет вас в места, о которых вы даже не сможете мечтать, потому что они такие грандиозные. Все начинается, когда вы начинаете. Вы задавались вопросом, почему в вашей жизни не было ни денег, ни любви, ни здоровья. Вы приближались к этому с умом Старой Энергии. Теперь отпустите все эти проблемы. Хватит на них фокусироваться.

Сделай что-нибудь в своей жизни. Эти проблемы исчезнут сами собой. Делать что-нибудь. Сделайте радикальный ход. Ешьте что-нибудь другое на ужин сегодня вечером. (смех). Прогуляйтесь. Выйди из подполья, дорогая Шамбра. Позвольте творчеству двигать вас. И поймите, что это всегда вы, но это часть, которую вы не знали так долго.

Творчество, энергия жизненной силы, неограниченное движение в вас и через вас – это сущность Новой Энергии. Сделай что-нибудь, начиная сейчас. Если вы не уверены, что, вдохните, вдохните, а затем следуйте своей страсти. Это так просто, дорогая Шамбра. Вы сделали это сложным. Вы подошли к этому с умом Старой Энергии. Теперь подойдите к нему с духом Новой Энергии и творческим подходом.

Он хочет выйти.

Вы хотите выйти и играть.

Время пришло.

(из архива)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий