Светлана Ория. Раскол массового сознания и вхождение в новый цикл

0

Полгода мы живём в резко изменившейся реальности…

Неслись куда-то вперёд, имели обычные житейские хлопоты, рожали детей, бегали на свидания, учились, в ожидании надёжного будущего… Хождение на работу было важным занятием в жизни, не успевали насладиться маленькими и большими радостями, надолго застревали в драмах.

Мы жили в линейной последовательности и всё было относительно понятно.

И вдруг – сбой ритма по всему миру, мы словно встали на паузу, замедлили ход привычных событий, а потом, по очереди, в разных местах прожили полную остановку стандартной жизни. Программа упала….. Старый фундамент ускоренно разрушается у нас под ногами.

Ещё полгода продержаться и вынырнем в совершенно обновлённую реальность бытия. С другим отношением к происходящему, с переоценкой и сравнением “как было до…” и как сейчас; многие задумаются как сменить профессию, как навести порядок в семейных отношениях, как восстановить себя и перенастроить свой внутренний мир…

Личная ответственность за всё, что происходит в моей жизни, встанет на первое место, а социальные катаклизмы отойдут в фон…

Изменится экономика и за ней перестроится политика; инфантильным придётся ускоренно взрослеть вместо того, чтобы искать виноватых в своей никчёмности или беспомощности; агрессивная динамика “малых групп”, нападающих на общественные ресурсы, потерпит крах: никто не сможет ставить себя выше других в вопросах выживания.

Протесты и выплеск агрессии – это первая реакционная волна из старых энергий, но она будет краткосрочной…

Когда старые песни умолкнут, зазвучат новые мелодии

Более взрослые и ответственные начнут давать совершенно иные решения, которые своей компетентностью превзойдут прежние. Никто (из адекватных) не захочет тратить время на борьбу и выяснение отношений: внимание и ресурсы будут направлены на выход из кризиса и построение Нового Фундамента.

Берегите свои силы и здоровье, самое важное нас ждёт впереди! 😍

Коллективное Сознание проходит сейчас перезагрузку!

Прежняя линейность окончена, теперь мы совершаем скачок на новую октаву сознания, как бы открывая новый круг и новый цикл, где все старые стандарты не смогут пройти в открывшееся пространство жизни. Это похоже на скачок, который потомки назовут новой точкой отсчёта эволюции.

Когда мы смотрим на исторический контекст и на то, что происходит сейчас с позиций линейной логики, то мы обнаружим как изменения приходят именно в это загадочное место: как инертная масса всколыхнётся и вместе с адекватными преодолеет барьер старых норм; конечно, будут те, кто не сможет этот барьер преодолеть.

На самом деле, их не так много, просто они слишком шумные…😂

Они уже попали в “петлю застревания во времени”, они желают вернуться назад, так как не способны заглянуть в ближайшее будущее с более развитым подходом. Оттягивая назад, к безнадёжным моделям прошлого, они претендуют запустить свою руку и ограбить всё цивилизованное накопление (ценности культурного и духовного порядка, материальные ресурсы общества).

Застрявшие в прошлом не смогут преодолеть энергетический барьер (энергии человеческих воззрений и потребностей сейчас активно меняются, именно энергии – они новые на вкус…), и по этой причине те, кто держатся за старые концепции, не смогут навязывать “свои сопли” тем, кто перенаправит внимание на более актуальные темы в живой динамике событий.

Мы обнаружим раскол в сознании тех, кто останутся в старой парадигме и тех, кто перенастроится на новую, и это не зависит от биологического возраста. Сознание, способное раскрыть внутреннюю свободу, поднимет на новую ступень не только технологии, но и качество жизни подавляющего числа жителей Планеты Земля.

Ход событий уже идёт по иному пути, раскол коллективного сознания происходит активно и те, кто выберут застрять в старом, – там и останутся, остальные поднимутся, отряхнутся, прожив глубоко, но краткосрочно приходящие перемены. Душевные и интеллектуальные силы пойдут на адаптацию к новому мироустройству…

“Шагнул я, пойдём же..
Ты слышишь, пойдем!
Упал так упал!
Не жалей ни о чём..
Лететь,так лететь!
Как слепителен свет,
Широки просторы
И края им нет…” (с)

Следите за динамикой: из-за усиления скорости гибкость сознания тренируется приходящим опытом, и это будет сейчас намного легче проживаться – выходить из собственных ограничений станет жизненно необходимым процессом.

Не застревать!

Потребуется умение быть внутренне свободным в любой ситуации, не распущенным или нарушающим, а свободным для лучшего выбора: принимать решения и поступать согласно своему видению и умению ориентироваться в происходящем.

Те, кто поднимутся своим сознанием выше вчерашнего уровня, не будут в зависимости от тех, кто сам ничего не может; 😇  все протестующие, бунтующие, ненавидящие тратят свою энергию понапрасну, прикрываясь “уважительными причинами”.

Те, кто сохраняет свою голову в трезвости, а душевную сферу – в чистоте, будут не только выживаемы, но именно они станут активными жителями Новой Земли.

Нам не всё понравится в меняющейся картине, будут возникать препятствия, которые позволят увидеть вещи по-новому; такой подход будет ускорять восстановление новых норм жизни. Именно это и будет цениться: светлый разум, умение сотрудничать (а не противостоять) и, конечно, сострадание к ближнему…

Нас ждут Новые Стандарты во всех сферах жизни и очень важно, не что вы знаете или умеете на данный момент, а сама способность перестраиваться на ходу, сбрасывая старые представления, проявляя гибкость в отношении к меняющемуся миру и организации себя и своей жизни.

Сознание людей слишком консервативно, инертно и замедленно – это и будет самым большим вызовом в завтрашнем дне.

Психологическая готовность к предстоящему поможет с миром войти в новую ситуацию жизненных перемен. Убирая внутреннее сопротивление, мы более плавно начнём входить в новую реальность, не тратя попусту свои душевные силы на переживания, страхи и критику…

Входящий с миром – обретёт мир✨Всё важное происходит в тишине, впрочем, как и всегда… но более в ускоренном темпе.

Не застревать! Не спешить! Не впадать в негативные волны! Сохраняя внутреннее спокойствие, быть внимательными и открытыми к новому.

Это самое важное руководство на ближайшее время!

Светлана Ория – 08.08.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий