МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ ВОЛИ!

0

МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ ВОЛИ!

” Я живой человек, житель планеты Земля, Светлая Душа, воплощенная под именем (………………………..),

Выражаю свою свободу воли, чтобы коррекция мира, грядущего сейчас, больше всего повлияла на меня благоприятно. Поддерживая мою свободную волю и стиль жизни, определяемый Духом и Душой.

Я Свободный Человек Планеты Земли, Я Мастер своей жизни, Я Мастер Воли, Я Мастер Своей Сознания, Подсознания, Физического Тела и Энергетических Тел.

Во имя моей свободной воли

Я запрещаю информационную ссылку, для внедрения ко мне чужих программ, блогов, любой информации, с которой не резонирует моя душа – всё, что не выбрано мною по своей воле.

Я загружаю энергию духа, вхожу в энергетическое пространство свободы, вкладываю себя в энергетическое поле, перезагружаю старую энергию из меня. Я запрещаю быть видимым для сил зла и воздействовать на меня.

Отмена Контрактов

Я запрещаю вам принуждать к тому, что неосознано мною принято!

Я запрещаю всем объектам тёмного и серого царства и миров, всем демонам и прочим паразитарным цивилизациям, сущности и существам питаться от моей энергии.

Я запрещаю! И это моя воля! Сейчас же! Сейчас же! Сейчас же!

Все контракты заключены с любыми хитростями, влияниями, давлением, шантажом, гипнозом, мошенничеством, скрытием правды, вводя в заблуждение – отменяются моей свободной волей.

От использования мошеннических действий при подписании договоров все договоры теряют юридическую силу. Автоматически. Сейчас же!

Теперь я запрещаю энергетические связи, имплантаты, стыковку, сцепку, цепляние, прикрепление и чипирование со мной. Я невидимая или зеркальная поверхность для всех таких попыток и намерений.

Я освобождаюсь от любых заключенных со мной договоров в тонком плане, заключённых со мной не осознавая себя как человека. Все данные, которые я согласился перенести в свою текущую жизнь, я отменяю сейчас, все мои подписи паразитарных структур контракты отменяются! СЕЙЧАС!

Я отказываюсь проявлять и жить эмоциями, которые являются пищей для других существ. Я запрещаю им причинять мне вред, разрушать мои тонкие тела, забирать энергию, жизнь и время. Я запрещаю, чтобы они влияли на меня на разные уровни сознания и тел, чтобы забрать мой Свет и Любовь.

Я выбираю жизнь в Любви, Свете и Изобилии.

Я хочу и выбираю жить в мире Человека, где миром управляет Любовь и Свет, где каждый живет по зову сердца и Души, и в истинных духовных ценностях.

Я за мир, за чистую воду и чистый воздух, я за полезную вкусную еду для своего организма, за чистые реки и озера, за чистые моря и океаны, я за плотные и здоровые леса, я за мирное сосуществование с животными и всеми живыми существами планеты.

Я за достоверную информацию

Я за отсутствие ИТ инструментов, которые манипулируют моей волей, разрушают мое тело. Я против вакцин и продуктов с нарушением здоровья. Я за здоровье своего физического, психического и эмоционального тела, я за защиту моих прекрасных тел.

Я за то, чтобы раскрыть и развернуть свои истинные способности, потенциал и возможности, во имя творения и Любви. Я – Свет и проявление истинного Божьего Первого Создателя и позади меня огромная иерархия Силы Света Творца.

 Да будет так!

🙏💗🤗

С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ!

Аня Ра Ел

Choose your Reaction!
Оставить комментарий