Плеядеанцы через прекрасную Барбару Марсиниак, 28.10.2020 года

0

Для нас многомерность – это образ жизни.

Мы понимаем, что часть нашей задачи, как учителя, состоит в том, чтобы преобразовать наш образ жизни в системы, которые развиваются. Однако, чтобы успокоить вас, если вы не выезжаете за пределы планеты, это процесс, к которому вы идете, хотя как вы с ним столкнетесь, зависит от вас.

Мы хотим, чтобы вы могли подойти к краю обрыва, сойти с него и встать в воздухе рядом с краем обрыва. Мы хотим, чтобы вы были там. Мы хотим, чтобы вы узнали еретика внутри себя: часть, которая знает и собирается широко раскрыть эту реальность и установить совершенно новую парадигму сознания. Этого не сделает один мировой лидер; это будет сделано массами, потому что массы к этому готовы.

В настоящее время на этой планете миллионы Стражей Света.

Все, что вам нужно делать, это развиваться. Ваша работа в это время очень сильно связана с «я», с физическим проводником, которым вы сейчас занимаетесь. Это «я» позволяет вам играть в эту игру в это время. Любите его, уважайте, дорожите, заботьтесь о нем, хорошо отзывайтесь о нем и стремитесь, чтобы он работал с максимальной эффективностью. Это все, что вам нужно сделать, чтобы быть открытыми для связи со своей Семьей Света.

Тогда будьте готовы узнать, с кем встретился свет, с кем вас познакомит свет и что такое свет на самом деле. Любовь – это то, что вы испытываете, когда выходите за пределы света. Чтобы получить доступ к этой любви, вам нужен свет, то есть информация. Без информационной частоты частота любви понимается неправильно.

Когда частота любви идет первой, без частоты света, вы думаете, что любовь находится вне вас, и не понимаете, что это вы. Затем вы делаете то, что люди на планете делали на протяжении эонов: вы поклоняетесь и обожествляете все и думаете, что любовь находится где-то там, а не здесь. Мы решили прийти на эту планету и сначала оперировать светом, информируя вас, укрепляя вас и зажигая ваши чертежи в соответствии с информацией.

Теперь, когда вы проинформированы и понимаете, с чем сталкиваетесь во время многомерного светового вливания в вашу личность, вы начнете испытывать частоту любви, которая позволит вам распространить любовь на другие версии вашего многомерного я и создать массивное исцеление сознания на многих уровнях. Опыт, который вы получите в этих сферах деятельности, может быть очень сильным.

Они сильно изменят вас, и вы будете ходить с улыбкой от уха до уха, так что другие будут удивляться, чем вы занимались, вы будете вести себя таким образом, потому что вы будете в вибрации экстаза. Вы будете в вибрации связанности, и все, что вы притягиваете к себе, будет частью этой вибрации. Все, что не резонирует с этой частотой, даже не сможет приблизиться к вам.

На самом деле, когда вы резонируете с более высокими частотами, все, что не находится на этих частотах, даже не увидит вас. Когда вы работаете с частотой информации в сочетании с созиданием и любовью, вы будете работать над распространением этой частоты – не делая это для других, а позволяя другим ощущать вашу частоту, когда они вступают в контакт с вами.

Знаете, вы все бесценны. Те из вас, кто овладевает этими вещами, и нет причин, по которым вы не можете все это сделать, в один прекрасный день это будут очень востребовано. На вас будут смотреть как на сверхчеловека. Однако вам не следует отделять себя от населения. Это ваше дело – учить население и показывать им, как они могут делать то же самое. Частоты должны предоставляться и делиться ими свободно, чтобы каждый мог узнать, что он может сделать для себя. Вот как будет развиваться эта планета.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/plejadeancy_cherez_prekrasnuju_barbaru_marchinjak_28_10_2020_goda/2020-10-29-2874

Choose your Reaction!
Оставить комментарий